Нет ничего хуже чем равнодушие родного человека...
А страсть не может длиться вечно (или постоянно). Все равно страсть перерастает в более глубокое чувство или проходит вовсе.
А просто разлука - это лишний повод развеяться и обрести новую страсть. Тока с другой (им)
Никогда не считала, что все плохие и отрицательные моменты (разлука в т.ч.) - это радость для влюбленных!
Точно также, как никогда не хотела себе в мужья моряков, летчиков и т.п.
И чего это я должна заниматься мазохизмом в виде страданий в разлуке, если можно каждый день жить с любимым рядом и радоваться жизни.
Как в той песне: так лучше веселиться, чем работать, так лучше водку пить, чем воевать!
Может кому-то по-тяге страдания.... Мне - нет!![]()
При большом желании, думаю, я смогу прожить без этого человека, тем более что как-то пробовала - тяжело , но возможно. Жизнь такая странная штука, вот достал он, все конец, одни негативные качества, нафик он такой хороший нужен!!! .... а потом, сустя какое-то время посмотришь на него - той славный, такой хорошенький - сердце сжимается....
вот вы тут все говорите - разлука, так плохо, как же я без него....
а вы не думали, что так называемые "перемены в отношениях" не с нашей, женской оценкой ценностей связана?
Самый лучший способ наладить отношения с любимым человеком, попытаться поставить себя на его место! Стать мужчиной не на долго и понять, чего ему не хватает или наоборот по горло навалом.
Иногда мы уделяем им слишком много внимания. Они гораздо проще относятся к отношениям (бОльшая часть, бывают конечно помешанные мужики) и им просто необходима свобода: потусить с друзьями без тебя, не рассказать где когда с кем что делал, не отвечать на постоянный вопрос "ты меня любишь?", потому что И ТАК ЯСНО!
Лично на своем опыте убеждаюсь, что мужчинам нужно доверять и немного ослабевать "поводок". Сами потом прибегают.
И понимаешь, что любишь человека, когда доверяешь ему в первую очередь. А он в ответ любит тебя.
а вы попробуйте объективно для себя определить каких моментов в вашей жизни больше,когда Вы говорите себе,какой же он все-таки бла-бла-бла или нафик он нужен,и когда 2 пунктик будет наростать-стОит действительно задуматься,а "всякое" бывает у многих пар,где есть хоть какие эмоции![]()
Конец тогда когда ты осознанно уходишь и понимаешь что тебе без него лучше, а если нет, то ты для себя еще все не решила.
Если это любовь то разлука покажет на сколько она сильная, если нет то разлука покажет что вам это не надо.
Я считаю, что основной показатель любви - это понимание и поддержка. Пример: вот случилась у вас неприятность, беда, болезнь.... и становиться плохо....-человек, который любит вас никогда не оставит вас без поддержки, он обязательно прочувствует ту боль, которую испытываете вы. А если не поддержит и не поймёт - вы ему по барабану и все ваши неприятности, и горести.
P.S. Не только друг познаётся в беде.
Хочу быть в розовых очках!!!
Стало казаться, что любимый не понимает моих переживаний. Именно такой поддержки мне и не хватает. Беда, болезнь - это проблемы, задачи, которые нужно решать. А вот улыбаться каждый вечер для любимого/любимой - это подвиг. раньше кидался ко мне как только увидит малейший намек на то, что что-то не в порядке. и это не только в конфетно-букетный период (такового практически и не было или он был оччень короткий) а и в течение почти года совместной жизни. я это воспринимаю как некое равнодушие
вот-вот
TurpeHok, понимаю, что Вы правы, но поделать с собой ничего не могу, мне его очень не хватает, а больше всего в те моменты, когда он в 20 см от меня.
Вот, выговорилась немножко, ведь даже и пожаловаться некому![]()
Последний раз редактировалось 501; 09.04.2009 в 16:00.
501,может,это просто усталость,кризисный этап отношений,а пострадавшее материальное состояние в семье на мужчин ой как действует...и Вы себя просто накручиваете!?
Социальные закладки