Тема: Как понять любимы ли и любите ли вы?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    Нет ничего хуже чем равнодушие родного человека...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Все-таки разобраться со своими чувствами всегда можно, лучшая проверка - это небольшая разлука. А если в отношениях наметились охлаждение или равнодушие, то надо вспомнить, что же в свое время сблизило, соединило,
    абсолютно не согласна.небольшая разлука при взаимной страсти или влюбленности будет вам как зуд в одном месте.чесаться и беспокоить.

3. Вверх #43
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    абсолютно не согласна.небольшая разлука при взаимной страсти или влюбленности будет вам как зуд в одном месте.чесаться и беспокоить.
    Я, чессговоря, тоже не понимаю: КАК разлука может пойти на пользу, када любимого человека не хватает даже 24 часа в сутки?! А тут еще и умышленно-добровольно расстаться....

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я, чессговоря, тоже не понимаю: КАК разлука может пойти на пользу, када любимого человека не хватает даже 24 часа в сутки?! А тут еще и умышленно-добровольно расстаться....
    Разлука нужна тогда,когда страсть поутихла и начинаешь задавать вопрос: "Оно ли это?"
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #45
    А страсть не может длиться вечно (или постоянно). Все равно страсть перерастает в более глубокое чувство или проходит вовсе.
    А просто разлука - это лишний повод развеяться и обрести новую страсть. Тока с другой (им)

6. Вверх #46
    А страсть не может длиться вечно (или постоянно). Все равно страсть перерастает в более глубокое чувство или проходит вовсе.
    А просто разлука - это лишний повод развеяться и обрести новую страсть. Тока с другой (им)
    Ну не всегда...А если даже появится новая страсть,то тоже не плохо,можно сравнить и понять,что на самом деле важно-сиюминутная страсть или прожитые годы. Нет взможности сравнить-не сможешь до конца оценить.ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Если вы любите, то не обретете новую страсть с другим, а если обретете, то не так уж сильно и любите. Разлука - это повод оценить ваши отношения с расстояния, и хороша она именно в период "непонятности" чувств.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

8. Вверх #48
    Никогда не считала, что все плохие и отрицательные моменты (разлука в т.ч.) - это радость для влюбленных!

Точно также, как никогда не хотела себе в мужья моряков, летчиков и т.п.
    И чего это я должна заниматься мазохизмом в виде страданий в разлуке, если можно каждый день жить с любимым рядом и радоваться жизни.

Как в той песне: так лучше веселиться, чем работать, так лучше водку пить, чем воевать!

Может кому-то по-тяге страдания.... Мне - нет!

9. Вверх #49
    Никогда не считала, что все плохие и отрицательные моменты (разлука в т.ч.) - это радость для влюбленных!

Точно также, как никогда не хотела себе в мужья моряков, летчиков и т.п.
    И чего это я должна заниматься мазохизмом в виде страданий в разлуке, если можно каждый день жить с любимым рядом и радоваться жизни.

Как в той песне: так лучше веселиться, чем работать, так лучше водку пить, чем воевать!

Может кому-то по-тяге страдания.... Мне - нет!
    Тойота.речь идет о парах,которые запутались и понимаю,что в отношениях можно ставить точку ИЛИ запятую...И вот чтобы определится разлука бывает самым действенным способом
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Как понять любимы ли и любите ли вы?
    Очень часто ловишь себя на мысли, что что-то существенно поменялось, но как понять - это ли конец отношений???
    Сейчас ни того ни другого не испытываю...главное отделять прошлые воспоминания от текущего состояния, оно вводит в обманчивое состояние любви
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    без любого-запросто.я не имею в виду,проживешь ли ты жизнь без него...я имею в виду,представь себе жизнь без него....что ты чувствуешь....каково тебе???а оттуда и пляши)))
    При большом желании, думаю, я смогу прожить без этого человека, тем более что как-то пробовала - тяжело , но возможно. Жизнь такая странная штука, вот достал он , все конец, одни негативные качества, нафик он такой хороший нужен!!! .... а потом, сустя какое-то время посмотришь на него - той славный, такой хорошенький - сердце сжимается....

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для TurpeHok
    вот вы тут все говорите - разлука, так плохо, как же я без него....
    а вы не думали, что так называемые "перемены в отношениях" не с нашей, женской оценкой ценностей связана?
    Самый лучший способ наладить отношения с любимым человеком, попытаться поставить себя на его место! Стать мужчиной не на долго и понять, чего ему не хватает или наоборот по горло навалом.
    Иногда мы уделяем им слишком много внимания. Они гораздо проще относятся к отношениям (бОльшая часть, бывают конечно помешанные мужики) и им просто необходима свобода: потусить с друзьями без тебя, не рассказать где когда с кем что делал, не отвечать на постоянный вопрос "ты меня любишь?", потому что И ТАК ЯСНО!
    Лично на своем опыте убеждаюсь, что мужчинам нужно доверять и немного ослабевать "поводок". Сами потом прибегают.
    И понимаешь, что любишь человека, когда доверяешь ему в первую очередь. А он в ответ любит тебя.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    При большом желании, думаю, я смогу прожить без этого человека, тем более что как-то пробовала - тяжело , но возможно. Жизнь такая странная штука, вот достал он , все конец, одни негативные качества, нафик он такой хороший нужен!!! .... а потом, сустя какое-то время посмотришь на него - той славный, такой хорошенький - сердце сжимается....
    а вы попробуйте объективно для себя определить каких моментов в вашей жизни больше,когда Вы говорите себе,какой же он все-таки бла-бла-бла или нафик он нужен,и когда 2 пунктик будет наростать-стОит действительно задуматься,а "всякое" бывает у многих пар,где есть хоть какие эмоции

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от TurpeHok Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ наладить отношения с любимым человеком, попытаться поставить себя на его место!
    Это самый лучший способ их не испортить изначально
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Naidi
    Конец тогда когда ты осознанно уходишь и понимаешь что тебе без него лучше, а если нет, то ты для себя еще все не решила.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Если это любовь то разлука покажет на сколько она сильная, если нет то разлука покажет что вам это не надо.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Naina
    Я считаю, что основной показатель любви - это понимание и поддержка. Пример: вот случилась у вас неприятность, беда, болезнь.... и становиться плохо....-человек, который любит вас никогда не оставит вас без поддержки, он обязательно прочувствует ту боль, которую испытываете вы. А если не поддержит и не поймёт - вы ему по барабану и все ваши неприятности, и горести.
    P.S. Не только друг познаётся в беде.
    Хочу быть в розовых очках!!!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Я считаю, что основной показатель любви - это понимание и поддержка.
    Стало казаться, что любимый не понимает моих переживаний. Именно такой поддержки мне и не хватает. Беда, болезнь - это проблемы, задачи, которые нужно решать. А вот улыбаться каждый вечер для любимого/любимой - это подвиг. раньше кидался ко мне как только увидит малейший намек на то, что что-то не в порядке. и это не только в конфетно-букетный период (такового практически и не было или он был оччень короткий ) а и в течение почти года совместной жизни. я это воспринимаю как некое равнодушие
    Цитата Сообщение от Caribbean_girl Посмотреть сообщение
    Нет ничего хуже чем равнодушие родного человека...
    вот-вот

TurpeHok, понимаю, что Вы правы, но поделать с собой ничего не могу, мне его очень не хватает, а больше всего в те моменты, когда он в 20 см от меня.

Вот, выговорилась немножко, ведь даже и пожаловаться некому
    Последний раз редактировалось 501; 09.04.2009 в 16:00.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    501,может,это просто усталость,кризисный этап отношений,а пострадавшее материальное состояние в семье на мужчин ой как действует...и Вы себя просто накручиваете!?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Я считаю, что основной показатель любви - это понимание и поддержка. Пример: вот случилась у вас неприятность, беда, болезнь.... и становиться плохо....-человек, который любит вас никогда не оставит вас без поддержки, он обязательно прочувствует ту боль, которую испытываете вы. А если не поддержит и не поймёт - вы ему по барабану и все ваши неприятности, и горести.
    P.S. Не только друг познаётся в беде.
    Я бы даже сказала,что настоящий друг познается в радости
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права