Девушке скорейшего выздоравливания!
|
Девушке скорейшего выздоравливания!
Жаль девушку, зато одним идиотом станет меньше, надеюсь.
Почему назвали "авария"? такие действия - попытка предумышленного убийства, потому как ублюдок, который заранее разгоняет машину в направлении другого человека, прекрасно осознает, что всегда есть ненулевая вероятность, что ТС (средство повышенной опасности) не сможет остановиться.
Скорее всего, девушку, пока она в больнице в тяжелом состоянии, упросят подписать отказное заявление, спишут на случайность - и на это все закончится, оплатит лечение - максимум.
Что можно сказать... Аборт мамаше придурка делать уже поздно, правоохранительные органы со своими обязанностями не справляются, а общество до хоть какого-либо уровня сознательности не доросло, а только наоборот. Я еще удивляюсь, что не нашлись умники, как это было в некоторых темах, которые написали бы, что виновата девушка.
Тему с такими случаями сделать надо, на проснувшийся стыд у таких ... надежды мало, но вдруг со временем придумается, как их народно наказывать.
Скорее всего, что его посадят или хотя бы права отберут *очень сомнительно*.
Или родственники девушки "пошутят" ответно
А на самом деле ничем это не закончится.
Она может быть выздоровет (нормы ГТО уже не сдаст, это точно), он может оплатит лечение. (или не оплатит).
напишутЯ еще удивляюсь, что не нашлись умники, как это было в некоторых темах, которые написали бы, что виновата девушка.подруга сумела отпрыгнуть ...
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Как сказать... Насчет дурака или дурачка - ведь в стену с разбегу головой не бьется, машину со своим тельцем с обрыва не сбрасывает и права как-то получил? значит, в ПНД признали нормальным, а раз себя не обижает а отличие от других - уже не дурак, а скотина. А насчет предумышленного или непредумышленного виднее юристу, но заведомо зная ПДД (водитель же), нельзя не осознавать всю опасность таких действий. Это как стрелять во все стороны из пистолета и совершенно "случайно" попасть в человека...
действительно еще и прыгать не умеет и машину ему побила! призвать девушку к ответу!
кошмар что творится..
Да разберутся как-нибудь между собой, я думаю.
Короче, просьба ко всем ПРИДУРКАМ, которые практикуют или собираются практиковать такое понтование перед девушками- они этого не оценят, а при неблагоприятном исходе вас еще на лет так 10 закроют за решеткой. Не думаете о чужом здоровье, подумайте, нужно ли вам жрать баланду и на всю оставшуюся жизнь потерять возможность зваться адекватным, психически здоровым человеком. У вас же, когда вы выйдете с зоны, будут проблемы с работой, и кому вы будете вообще нужны.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Скорейшего выздоровления девушке. Надеюсь смогут собрать ноги, чтоб инвалидом не осталась.
Это не просто дурак. Такие должны быть изолированы от общества. Если он таки психически здоров, он должен был осознавать возможную опасность, которую может нанести ТС, как тут уде писали... Так и убить можно, и он должен был осознавать это. Неужели человек в здравом уме может позволить себе действия, после которых он потенциально на несколько годков может свободы лишиться? Ему себя хотя бы не жалко и соей репутации?
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
http://dumskaya.net/news/sbituyu-na-trotuare-devushku-udachno-prooperirov-019343/ - свежие новости на сейчас.
http://dumskaya.net/news/sbituyu-na-trotuare-devushku-udachno-prooperirov-019343/
Одесса: девушку, которую впечатала в стену «Мазда», прооперировали. Водитель обещает всё возместить..
Пусть скорее поправляется.
Для меня предел - только небо...
Социальные закладки