Повторю... Украина экспортирует металл на печах чуть ли не с советских времён. Удобрения и продовольствие. Ничего наукоёмкого, крутились раньше за счёт западных кредитов. Как без этого всего?Ну нахер нужна Украина, она сейчас России навязана.
|
Повторю... Украина экспортирует металл на печах чуть ли не с советских времён. Удобрения и продовольствие. Ничего наукоёмкого, крутились раньше за счёт западных кредитов. Как без этого всего?Ну нахер нужна Украина, она сейчас России навязана.
Ах да 6 место по оружию, но это всё так-же советские разработки, кроме танка оплот. С самолётом украинским заглохло всё...
Что касается меня то мне то всё равно... Объединитесь вы или нет. Мы просто поставим воз с золотом у границы, а Запад на своей так-же. И вы друг другу горло перегрызёте)))Тем более не нужна.
Мы и так можем купить любого чиновника как и Запад на Украине...
Воз в смысле производство с высокой зарплатой. Вспомните берлинскую стену, как туда все побежали её перелезать при социализме.а вы не могли бы поставить воз с золотом к определенному под"езду, вернее, к дверям определенной квартиры?)) раз уж у вас этих возов, как гуталина)))
Объединяться нам надо, это как пить дать. Но Украина уже продалась штатам, ничего уже не попишеш.. А жаль
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Вот и Вассерман так-же пишет. Они не продались Западу. Они продались всем!Объединяться нам надо, это как пить дать. Но Украина уже продалась штатам, ничего уже не попишеш.. А жаль
Ветренко, но она какая-то совсем с параноей сильно... С таким человеком, дел не сделаешь. Смотрел её лозунги, одни сопли.
Ехал я мимо Новгорода, но видно, что ты родился в Кракове.
Новгородец На полит арене сейчас все ребята не простые, а золотые. Но конечно не Ветренко, хотя говорит все очень верно. Нет у нее сил. Януковича может Россия поддержать и я думаю наши товарищи по оружию продвигаются в этом направлении в этой скрытом бою.
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Таких тупых лохов я еще в жизни не видел.
-----------------------------------------------------------
MOD за неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.03.2009 в 12:27.
Видимо обледенение возможно, только после революции. Так как нужно смена сфер влияния политиков и олигархов.
В случае 3 революции. С участием сторонних сил, это возможно, политик типа Коновалюка, возможно Турчинова или кто то другой.
Пойду, еще водочку возьму, а то меня этот львовско-краковский тупняк угнетает.
Янукович и пол ПР очень дорого стоит видимо! Но то что он паразитирует на русофилах это факт. Скорее всего это будет неожиданная фигура ближе к лету...Януковича может Россия поддержать и я думаю наши товарищи по оружию продвигаются в этом направлении в этой скрытом бою.
Возможно это так-же Кучма, так как он по сути править не хочет. Но то что он патриот тут я уверен.
Понимаешь... Тут вопрос по сути может быть и в безопасности лидера. Потому для уверенного события, следует не светить политиком.
Это как раз п.3 в чистом виде.Насколько я помню слышанное краем уха, это результат проигранного спора. Т.е. типа зуб даю (хорошо, что хоть на рельсу ничего не пообещал положить).
Вот и пришлось выполнять, чтобы не посчитали, что он не держит слова.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки