Кипр, Румыния, Албания ))
|
Кипр, Румыния, Албания ))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Австрия.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это всё политика. Надоели своей политикой. Израиль - отличная песня и шикарные ребята, так нет, взяли этих ирландских гомиков.![]()
Сегодня в 13-00 повтор по Першому национальному первого полуфинала, завтра в 22-00 второй полуфинал. В субботу 26 мая в 22-00 финал.
Как Вам песня Монтенегро (1-я)? Я в таком шоке была... Подумала, что фильм ужасов смотрю...
Понравилась Молдавия и Россия. Жаль, что Израиль не прошел, песня хоть и странная, но что-то в ней есть... У Ирландии, кажется, певцы закончились, приходится повторно отправлять.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Поздравляем первую 10-ку!!!! :Румыния, Молдавия, Исландия, Венгрия, Дания, Албания, КИПР, Греция, Россия, Ирландия
Мне понравились только трое - Албания, Россия и Молдавия. Порадовало, что не мне одной и все они попали в финал.
А бабулям респект! Зажгли так, что мне даже спать перехотелось и я досмотрела полуфинал до конца.
Вот только скрытое голосование мне не очень нравится
Открытое голосование, тоже не очень радует, вы же понимаете - побеждает не тот кто лучше, а тот ... вообщем везде одна политика
Все таки бабушки просто молодцы, вчера не смотрела, сейчас нашла именно выступление бабушек, столько про них было сказано, молодцы). А то что политика одна это факт, но финал смотрю всегда, потому что это всегда красивое и красочное зрелище чтобы там не говорили про Евровидение
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Социальные закладки