Огромное спасибо за очень вкусненькую и свеженькую молочку!!!!Будем дружить!!!!!!!
|
Огромное спасибо за очень вкусненькую и свеженькую молочку!!!!Будем дружить!!!!!!!
Уважаемые форумчане, вишни уже нету, смородина есть красная и чёрная.
Расскажите нам, пожалуйста, сколько коровок у Вас? или у соседей скупаете? В принципе, это не так важно, если качество не хромает. Возите в холодильнике и какая тара для молока -стекло или бутылки пластиковые? На посёлок доставка есть?
Спасибо
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.06.2012 в 12:46.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Коровок у нас две.Изготавливаем продукцию только исключительно из своего молока, поэтому молоко у нас в ограниченном количестве и только утреннее.Живём мы недалеко от города, доставляем за несколько часов утром, так что пока обходимся без холодильника, продукция не успевает просто напросто испортиться.На посёлок доставки к сожалению нету.
Спасибо большое за свежую и вкусную молочку и за доставку! Творог очень вкусный, сливки просто обалденные и прекрасная смородина, крупная и вся целенькая - на заморозку в самый раз! Спасибо!![]()
и от нас спасибо большое)))))))
и творог и сливочки, и маслице всё вкусное)))))))))
А на вторник молочко можно заказать? ...И можно цену на него и на смородину? Спасибо.
Хочу сообщить, что цены на молочку изменились!!! В связи с погодными условиями(жара и засуха), упал удой молока, приходится покупать коровкам дополнительный корм, и мы просто вынужденны поднять цены.Обращаю внимание, что цены на главной уже не актуальны.
Новые цены привожу ниже:
Сливки-55 грн/1л.
Масло сливочное-70 грн/1кг.
Творог жирный-35 грн/1 кг.
Творог обезжиренный-25 грн/1кг.
Смородины и вишни, уже нету.
Последний раз редактировалось andge; 08.07.2012 в 12:15.
Здравствуйте! Скажите, а на Слободку доставка есть?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Заказик в ЛС!))))
Большое спасибо за молочку, все приехало свежее, молоко отличное ( в последнее время у других форумчан брала, но из-за жары все кислое было), нам все понравилось!!! Пишите мой такой заказ на постоянную основу каждую субботу, а если будет доставка еще в другой день, то разделю и чуть дозакажу.
здрасте девочки,благодарю за продукцию все как всегда-люкс!!!и отдельное спасибо за печенье и рогалики-вкусное и свежеиспеченное,и зефир, в магазине сейчас натуральный не купишь.Если будет еще какая-нибудь выпечка в ассортименте-предлагайте,я заберу!!!!
![]()
И от нас спасибо за молочку, творог ем и получаю удовольствие!!!! А что за выпечка, зефир? Нам такое тоже надо!
Девочки, пеку разное печенье, пироги а также делаю зефир по Госту(по вкусу, как в старые добрые времена), кого интересует могу привезти на пробу.Вот соберусь и выложу фото и ассортимент, того что я пеку.Если честно, то пеку в основном для себя и знакомых, а тут такая реклама![]()
И от нас спасибо. Все было очень вкусно, особенно понравились сливочное масло и творожок. Будем брать еще!
Социальные закладки