И снова спасибо ребятам за замену унитаза. Не очень простой оказалась в нашем случае задачка - но ребята справились. И это вдобавок к достаточно лояльной ценовой политике. Спасибо![]()
|
И снова спасибо ребятам за замену унитаза. Не очень простой оказалась в нашем случае задачка - но ребята справились. И это вдобавок к достаточно лояльной ценовой политике. Спасибо![]()
Спасибо большое за отзыв!!!
Со вторника свободны!Принимаем заказы.
Поможем с покупкой и доставкой материалов на объект!!!
добрый день,
есть подвод каналзации к фундаменту(без подвала), необходимо развести согласно плану до засыпки пола, как формируется цена, район таирова
Ответил в ЛС
Принимаем заказы!
Поможем с покупкой и доставкой материалов на объект!
Принимаем заказы!!!
Добрый день.
Интересует подключение 2-х радиаторов в комнате. Стояк находится в стена, радиаторы подключены один за другим. Однотрубная система отопления, трубы диаметром 1 дюйм. Отопление было отрезано лет 15 назад, на стояке приварена транзитная труба без ответвлений. Хотелось бы узнать ориентировочную стоимость подключения к стояку с заменой труб между радиаторами и от радиатора к стояку, так же необходимо установить кран Маевского на крайнем радиаторе?
Ответил в ЛС
Добрый день требуется проложить канализацию по участку труба 110 диаметр.А также полив трубой 25 диаметр.Приблизительно сколько это будет стоить? Совиньон 2
Ответил!
Добрый день, интересует установка водомера в люке дачного дома и какой водомер лучше, район Котовского и установка бойлера на 50л в 16ти этажке и какой лучше, район Таирово.(для начала интересуют цены)
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Ответил в ЛС
Добрый вечер! необходимо подключить отопление с 0.установить АГВ,радиаторы,провести трубы,квартира 28 м..сколько это будет стоить? спасибо!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Ответил в ЛС
Социальные закладки