Тема: Нарколог

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для MICKEY NINTENDO
    требуется нарколог, который кодирует методом гипноза. реально надо избавиться от таблеток. если кто-то распологает информацией(адреса, номера телефонов, или высказывания тех кто уже кодировался именно от сабжа)
    P.S. огромная просьба не флудить! это достаточно серьезная тема
    Последний раз редактировалось MICKEY NINTENDO; 07.08.2007 в 12:52.
    СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от MICKEY NINTENDO Посмотреть сообщение
    требуется нарколог, который кодирует методом гипноза. реально надо избавиться от таблеток. если кто-то распологает информацией(адреса, номера телефонов, или высказывания тех кто уже кодировался именно от сабжа)
    Клиника на Сухом Лимане, на всех въездах в СЛ есть их реклама. Телефон не помню, ФИО доктора тоже (Владимир Анатольевич что ли), но с виду - здоровый такой мужик, по-хорошему на быка похож, большой и широкий такой. Психиатр он. Там вообще нарко-клиника с возможностью проживания, подходит? Именно этот доктор занимается наркозависимыми, и я с этим не пересекалась, но они еще и алкозависимым помогают (по методу Довженко, но не этот доктор, а приезжает другой, этот только предварительное собеседование проводит). Так вот по алкоголю - реально помогают, при одном условии - человек все понял, осознал, признался, что сам не справится и искренне готов сотрудничать с врачом. Думаю, с наркозависимыми все то же самое. Удачи! Если человек, так сказать, чистосердечно и очень сильно хочет избавиться от зависимости, очень велик шанс, что все получится.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.08.2007 в 16:22.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для MICKEY NINTENDO
    вот он как раз именно и хочет избавиться. спасибо за инфу!
    СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от MICKEY NINTENDO Посмотреть сообщение
    Могу только сказать, что так называемый "метод Довженко" туфта настоящая - близкий человек нашей семьи испробовал на себе все рекламы, есть у него и своё Б-О-ЛЬШОЕ желание не пить, что важно, но реального эффекта от любого метода и хвалённой клиники хватает максимум на 1-1,5года. Это максимум, в среднем же полгода. Он последний раз лечился в клинике Полинар, кажется так называется, если ничего не путаю, ему уже вшивали какой-то страшно эффективный препарат; предлагали от 1-5лет абсолютного результата. Они дали согласие на год, заплатили за 10-ное амбулаторное лечение и сам препарат что-то около 600$, делали убедительную провокацию, а он выпил через 4 месяца.Поехали опять в клинику - там предложили вновь закодировать этим же препаратом, только у них за 4 месяца цены поднялись. Такие вот дела! Но это не антиреклама. Муж сотрудницы, закодировавшись в этой клинике, уже четыре года совсем не пьет, по её рекомендациям они и обратились туда.
    Здесь, на одесском форуме, я где-то видела информацию о наркологической клинике в Ильичевске, но найти её что-то не могу.
    Говорят еще, что даёт результат центр "Ступени", но, по-моему, там тоже курс будет стоить от 600-1,5тыс.$

5. Вверх #45
    Новичок

По умолчанию Нарколог

Беда.

Нужен хороший доктор, который уже поставил кого-то на ноги. Человек сам хочет вылечиться. Вопрос денег не стоит. Нужен результат.

Очень прошу, дать координаты хороших клиник/врачей и не разводить флейм.

Спасибо.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Apriori Посмотреть сообщение
    Беда.

Нужен хороший доктор, который уже поставил кого-то на ноги. Человек сам хочет вылечиться. Вопрос денег не стоит. Нужен результат.

Спасибо.
    Привет!! Не рекламы ради, а просто хочется помочь.Так-как самой пришлось с таким я назову это горем столкнуться. Медедицинский центр Vita . 7 ст.Б.Фонтана ул.Бригадная, 5/1 если точнее это здание находиться прямо через дорогу от фитнесс центра " ЛИМОН" двух этажное здание (грязно) розового цвета с зарешочеными окнами. обратитесь к Юрию Владимировичу. Постарайтесь попасть именно к нему ,советую. тел. клиники: 32-97-25 37-25-67. у меня есть его моб. если надумаете скину вам в личку. Удачи!!!

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Привет!! Не рекламы ради, а просто хочется помочь.Так-как самой пришлось с таким я назову это горем столкнуться. Медедицинский центр Vita . 7 ст.Б.Фонтана ул.Бригадная, 5/1 если точнее это здание находиться прямо через дорогу от фитнесс центра " ЛИМОН" двух этажное здание (грязно) розового цвета с зарешочеными окнами. обратитесь к Юрию Владимировичу. Постарайтесь попасть именно к нему ,советую. тел. клиники: 32-97-25 37-25-67. у меня есть его моб. если надумаете скину вам в личку. Удачи!!!
    Скиньте, если не сложно!!!!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от Apriori Посмотреть сообщение
    Беда.

Спасибо.

С 15 лет принимаю наркотики, начал с травы через 2 года уже был героин ,через пару месяцев раствор и так продожалось до 25 лет.Лечился в ступенях месяц лежал там вычухался но тяга всплывает переодически уже как 2 года.Пока всё нормално.
    Сейчас 1-й месяц стоит 2400 всего 6 месяцев реабилитации, каждый последующий месяц дешевле связано это с тем что первый месяц ты находишся на полном пансионе.Следующий месяц ты ночуеш дома то есть приходиш в 9 утра уходиш в 9 вечера и так далее.
    Насчёт хороших врачей и результата....Врачи конечно хорошо но ты сам должен бросить тебе там только помогают.Идея в том что лечение будет эффективным если только ты дошёл "до ручки" то есть до дна, причём у каждого своё дно.Например для Васи дно - это потерять работу,для Пети дно это развод женой, я не успокоился пока не потерял вначале бизнес потом работу потом семью.
    Самое главное это чётко решить и понять что наркотики нельзя употреблять контролировано НЕВОЗМОЖНО (опыт многих поколений да и свой да думаю и твой тоже).Если ты наркоман это уже навсегда.Те люди кто видят панацею в гипнозе и защивании как правило рано или поздно уходят снова в употребление - это факт (есть такая шутка про подшивание "типа постоянным клиентам скидка")
    Лечить нужно не только тело но разум и душу.Этим в принципе занимаються в ступенях лечат все стороны человеческой личности которую уничтожил алкоголь и/или наркотики (что в принципе одно и то же)
    Есть ещё один нюанс, трезвость нужно поддерживать то есть ходить на собрания Анонимных наркоманов и читать спец литературу.Полностью потерять своих знакомых -наркоманов.Короче заново начинать учиться жить без наркотиков,это тяжкий труд растянутый на года но результат превзойдёт все ожидания.

9. Вверх #49
    Деметра

По умолчанию Срочно нужен нарколог

Искала тему про алкоголизм, но не нашла. Может плохо искала. Модераторы---если что, то перенесите куда следует.

Родственнику очень срочно нужна помощь. Нужен нарколог, который может закодировать человека от алкоголя. Он уже созрел на такой шаг. Может долго не пить, но срывается, и всё. А парень моряк и ему скоро в рейс.
    Если кто знает толкового доктора, напишите пож-та.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вам нужно, либо на Слободке в психбольнице на кафедре психиатрии найти доктора Сушко, либо обратиться в Военный Госпиталь на Пироговской, в отделение психиатрии, там Центр лечения от от алкоголизма, депрессии. Там вам нужен доктор Хаджинов Олег Витальевич.
    К сожалению, их телефонов у меня нет, т.к. недавно украли мобильный телефон

11. Вверх #51
    Деметра

НеземнаЯ спасибо большое.
    А они кодируют, или как...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Они работают многими методами-все индивидуально и решается на месте с больным и его родственниками

13. Вверх #53
    Новичок

По умолчанию по поводу кодирования от алкоголя

Здравствуйте Оксана,если можно напишите в личку номер моб. телефона этого доктора Юрия Владимировича

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Оксана,если можно напишите в личку номер моб. телефона этого доктора Юрия Владимировича

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для FeL@
    бывших наркоманов и алкоголиков не бывает
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    бывших наркоманов и алкоголиков не бывает
    неправда просто эти люди либо довольно слабые либо не ненашедшие себя в жизни,
    в любом случае нужна помощь близких людей после лечения, ну и естественно стимул, занятие по душе да и сила воли должна быть,
    ну не тряпка же в конце концов
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Жекочка777
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    неправда просто эти люди либо довольно слабые либо не ненашедшие себя в жизни,
    в любом случае нужна помощь близких людей после лечения, ну и естественно стимул, занятие по душе да и сила воли должна быть,
    ну не тряпка же в конце концов
    Я за своего мужа,боролась десять лет!!!Лечила всем возможным и не возможным!!!Прошла с ним все круги АДА!!!С больниц и центров умудрялся сбегать.Сколько ушло денег,не передать словами!!!Пустил меня по миру,вынес, продал,вывез-ВСЁ!!!Он говорил что его главный недостаток это отсутствие силы воли!Согласна! В итоге-умер от СПИДа,в 33 года!Из бывших наркоманов видела парочку только тех, кто с головой ушел в веру!Мне кажется что для наркоманов это единственный выход!Пусть какая нибудь секта,мирная,но без наркотиков!Шанс,на еще одну жизнь!!!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для maker
    я 16 лет употребляю с переменным успехом
    сейчас в завязке - не употребляю ни накротики не алкоголь
    Помочь наркоману может только он сам главное желание и поддержка близких и... наркоманов у которых большие сроки не употребления
    Любое кодирование и гипноз - выкачка денег
    Как в старом анекдоте: а для постоянных клиентов у нас скидки! (надпись в реб. центре)
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Патолог
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Помочь наркоману может только он сам главное желание и поддержка близких
    точно.
    и идя в эти клиники, центры, кабинеты - без этого самого главного 100% желания - все будет именно как сказано
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Любое кодирование и гипноз - выкачка денег

..а часто желания нет! есть только давление родных и близких
    Любимая

20. Вверх #60
    меня в "Доктор Благо" лечели помогло,колотся и даже курить кинул!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права