Нужен халат медицинский маленикий S... куплю недорого, отдолжите или поменяюсь на что-то.. нужен на один раз . если у вас завалялсяи не нужен- пишите,договоримся
|
Нужен халат медицинский маленикий S... куплю недорого, отдолжите или поменяюсь на что-то.. нужен на один раз . если у вас завалялсяи не нужен- пишите,договоримся
есть медицинский халат, размер- 46, современный,на змейке, б/у, но норм, 30грн
Есть мед халат древний, х/б, нужно гладить, по 15 грн
Добрый день девочки, нужен срочно халатик на уроки химии, размер S(если не приталенный) и думаю даже М-ка может подойти. Белый, можно Б/У в нормальном состоянии. Пишите, телефон в личку. Спасибо, очень жду!!! Подъеду в любой рай-он.
Девочки! Есть халаты белые! Два б/у из х/б (есть маленькие дырочки от работы с кислотой) р-р S - по 15 грн. И два не ношенные S, но надо постирать-погладить (залежались) - по 50 грн. Один из новых из тончайшего х/б, второй - х/б на запахе (подойдет и на М). Пишите в личку.
Тоже нужен халат с длинным рукавом на уроки химии, размер S, М-ка тоже может подойти. Белый, можно Б/У в нормальном состоянии. Срочно! 099-330-82-35
Нужен халат с длинным рукавом на уроки химии для мальчика, размер S.
Срочно нужен халатик медицинский, желательно размер S
Есть новый медицинский халат голубого цвета. котоновый. размер с,ну может м тоже влезет)
Девочки/мальчики, есть белый халат с длинным рукавом. Плотная ткань. Размер М-L. Был в использовании пару раз, теперь лежит без дела и.... без пуговиц.
Мерки по запросу.
Куплю халатик белый, для уроков химии, для подростка. Предложения пож-та в личку.
Добрый день могу продать халат за 100грн, можно дешевле есть разные варианты.
Девочки и мне предложите пожалуйста 2 мед.халата,обязательно белых,можно на змейке или пуговицах без разницы! Один женский коротенький S,второй мужской L-XL. Не дорого!
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Любовь внутри нас
Нужен халат для урока химии худенькой девочке-подростку (рост 146см)
Социальные закладки