Вот тут видно,как плёночка рассасывается с глазика(вчера фоткала)
![]()
|
Вот тут видно,как плёночка рассасывается с глазика(вчера фоткала)
![]()
Добермания)
Уже получше, конечно. Ганс, я вижу, с Варей не разлучается ни на минуту)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня наконец-то уделила внимание пленному Гансику - даже представить себе не могла, что это такой ласковый котёнок, мурчащий, залазящий на голову, плечи, в сумку. Какой же он маленький, даже через месяц после его обнаружения!
С глазиком получше, сейчас закладывают только Солкосерил.
Уже потихоньку можно начинать его пиар - девочки, сфотографируйте малыша, пожалуйста!
Хорошие новости! Сколько же было малышу Гансу,когда он попал в Новую Долину, если он и сейчас такая кроха?)))
Наверное, около месяца...
Спасибо Свете Киссе2626 за 50 грн для Гансика! Завтра его проведаю!
Пож-ста)Извините, что так долго передавала)
Выздоравливайте поскорее)
Мы-то стараемся, но пока медленно - вполне вероятно, что всё-таки понадобится операция по удалению плёночки на глазике, но пока ждём, чтобы рассосалось само...
А вообще в субботу получила массу положительных эмоций, глядя, как Ганс сломя голову выпрыгивает со второго этажа/яруса из своей клетки и носится по кошатнику, как угорелый, подбегая и заглядывая во все клетки. При этом хвостик его становится похож на ёршик для мойки бутылок. Успокоился только при даче кефира)))
Очень славный и позитивный малыш!
Кто будет в НД - запечатлейте, пож., эту прелесть!
Ганс из-за своей суперрезвости гуляет по территории строго под присмотром Вари - она его контролирует и заворачивает, когда он хочет намылиться куда-то. Если бы не Варя, то Ганс, наверное, уже бы до Большой Долины дочапал. Вот так Варя стала приёмной мамой Гансика.
На расходы ему сегодня оставила 50 грн.
С такой мамашкой, никакой зверь не страшен !
Гансику опять стало хуже - несколько дней назад перестал кушать, его капали. Это помогло... Сейчас мальчишка, как оленёнок, на длинных лапках, худенький, с катетером. Глазки слезятся... Что-то мы никак не вычухаемся(((
Ганса смотрел Михал Михалыч, завтра повторный осмотр.
Творожок сегодня ел!
Пока не пристраиваем...
Что я могу на это ответить...Как всегда иду на встречу...Беру котят,по мизерным ценам,переживаю,даже в отпуске,и вижу такое недоверие к себе и насмешливые отписания в темея..Типа...
Я терпеливый и всёсдерживающий человек в себе...Зачем...Ганс пережил второй кризис,глазки целы..Кушает,набирает вес...Позвоните мне,скажите в лицо,нет,в темке это написать лучше,пусть все прочитают,что говорил человек,пусть повозмущаются,покачают головами.
Забирайте Ганса и Мечту,всё,лечение окончено.
В течении недели.Другие клиники с радостью найдут кучу недосмотренных болячек,озвучте тут.
В общем готовы на выписку.
Добермания)
ВОт так сейчас выглядит Гансик - маленький, худенький. Левый глазик слезится и полузакрыт пленочкой. Она не рассасывается и стала затвердевать - именно поэтому Гансу предстоит операция по удалению этой пленочки... Гансик уже давно сидит в клинике и накопил долги по передержке - мы будем благодарны любой помощи, даже в виде зажатых кулачков)))
Недавно увидела братиков Ганса - недалеко от того места, где плакал Ганс, эти котята такие же по размеру и окраске, как он, но слава Богу, здоровые...
Девочки ,а удалять только пленочку, да?я правильно поняла?глазик останеться?или еще рано что-то говорить?
Глазики вроде целые, зрение есть, но пленочка не рассасывается...
К сожалению, то, что я нафоткала в воскресенье под видом Ганса - выложить нельзя((( Мальчик очень вертлявый - получается меховое пятно. Аппетит у него хороший, чего нельзя сказать о глазках - сейчас они воспаленные и отёкшие. Плёночка не рассасывается, стала затвердевать, перекрыла слезную железу... На этой неделе Гансу колят антибиотики, чтобы снять воспаление, и сразу будут оперировать... На операцию дала 100 грн моя соседка Ира (которая с Олесей забирала парализованную собаку с трассы - она живет сейчас у Иры в частном доме, поправилась, зарастает шерстью, чувствительность в одной лапе появилась, но собака не ходит((( постоянно нуждается в присутствии Иры. Очень хороший сторож и звоночек). Сегодня пришли 60 грн от Лены Несси - тоже положила их в копилку Ганса на операцию. Спасибо Вам!
Последний раз редактировалось Osa2; 04.08.2012 в 11:05.
Лена, как немецкий подданный себя чувствует?...
Социальные закладки