Тема: Развод ?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 166
  1. Вверх #41
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Говорите Вы тоже (с)
    мужчина действительно не может так сильно любить ребенка в животике, как мама. Но мужчина же не дефект полный или слепой... как можно не понимать, что твоей любимой женщине плохо, что она может потерять ребенка.
    но он же не может быть жлобом только в этом отношении...значит, и в остальном такой же...от таких беременнеть не надо, в первую очередь.
    ну, и, конечно, он должен быть послан...если девушка этого на 100% не понимает, а спрашивает совета на форуме (читай, у посторонних людей), значит, в будущем ей придется тоже несладко(((
    The client is always wrong

2. Вверх #42
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это когда папа станет больным и поймет что он никому не нужен.
    И тогда, когда выяснится что его сперма не может оплодотворить и что собственных детей, кроме этого ребенка у него уже не будет, но будет найдена новая вторая жена.

Я бы не называла вариант описанный CrazySquirrel фантастичным.
    Далеко ходить не нужно - даже в этой теме был почти аналогичный пример.
    ты веришь в то, что он будет судиться за маленького ребенка, которого поднимать нужно?
    А когда станет больным, то ему суды уже не нужны будут. "Малышу"-то уже будет мин лет 20
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    но он же не может быть жлобом только в этом отношении...значит, и в остальном такой же...от таких беременнеть не надо, в первую очередь.
    ну, и, конечно, он должен быть послан...если девушка этого на 100% не понимает, а спрашивает совета на форуме (читай, у посторонних людей), значит, в будущем ей придется тоже несладко(((
    так я о чем и говорю... прям он в судах будет ребенка вырывать... оно ему надо? )))
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #44
    User banned
    ты веришь в то, что он будет судиться за маленького ребенка, которого поднимать нужно?
    А когда станет больным, то ему суды уже не нужны будут. "Малышу"-то уже будет мин лет 20
    Верю, если выяснится что больше собственных детей у него не будет.

Тебе, кстати, пример в теме от danya1 ни о чем не говорит?

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    ДАвайте немного расширим ситуацию, она родит, проживут месяц, полгода, год, им обоим уже капнет "через край", но к ребёнку привязались оба, плюс пойти на принцип, "не себе не людям". ну и так далее... Варианты есть, о них нужно помнить!

6. Вверх #46
    так же сомневаюсь что в послеродовое время, он её будет "на руках" носить, а не она почешет за мешком картошки на базар!

7. Вверх #47
    Верю, если выяснится что больше собственных детей у него не будет.

Тебе, кстати, пример в теме от danya1 ни о чем не говорит?
    ээээ... ну если это выяснится в ближайшее время, то возможно... хотя знание факта еще не есть его осознание А оно думаю, нагрянет, по-любэ к старости, когда по бабам прыгать не сможет да о вечном задумается )
    зы неа ) мне примеры здесь давно ни о чем не говорят... ты ж сама понимаешь )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #48
    Совес забыл, обогатим мой пример вероятностью того, что ребёнок может быть на него похож, и он увидит в нём частичку себя, которую не отдаст кому попало.

Сори за курсив, ним показанны мысли с точки зрения этого человека, а не мои, испытываю глубокое уважение к топикстартеру, и считаю что она достойна ростить этого ребёнка!

9. Вверх #49
    User banned
    ээээ... ну если это выяснится в ближайшее время, то возможно... хотя знание факта еще не есть его осознание А оно думаю, нагрянет, по-любэ к старости, когда по бабам прыгать не сможет да о вечном задумается )
    А, например, то что отец ребенка может портить нервы бывшей жене при попытки вывезти ребенка заграницу, когда необходимо его разрешение, веришь?

Нельзя отрицать права отца и то что он ими может воспользоваться, даже если ему сейчас наплевать и в будущем он не будет портить нервы своей ныне беременной жене и будущему ребенку.

10. Вверх #50
    А, например, то что отец ребенка может портить нервы бывшей жене при попытки вывезти ребенка заграницу, когда необходимо его разрешение, веришь?
    Отдельная статья, я об этом даже забыл . А ещё фамилия, детский садик, школа, и все остальные социальные вопросы до 18 лет

11. Вверх #51
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    Я все объясняла, он говорит хочешь - лови машину, а кто у нас кастрюлит - жигули прокуреные, да и только - тошнит в них еще похлеще, да и деньги мы не печатаем ... особено теперь когда анализы на 400 грн сдаеш за раз....
    Я ему все это говорю, а он не в какую, я вот просто не знаю что делать....
    Вроде как из-за моего каприза семья рушиться, а с другой стороны - что будет дальше???? я все буду сама???? а если что надо пойди на улицу слови дядю, заплати денюшек ему, может поможет, но его не трогай?????
    Да это вообще-то не из-за Вашего каприза семья рушится, а из-за элементарного эгоизма и невнимания Вашего мужа. Если оно сейчас так, то вполне вероятно, что дальше только хуже будет...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #52
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    это единственная проблема? А нахрена такой отец?
    100%, это будет не отец и это уже не муж, если он плевать хотел на Ваше плохое самочувствие и возможную потерю своего ребенка. А такой самовлюбленный, мягко говоря, тип все чего будет ожидать от Вас и даже, скорее всего, требовать - чтоб его обхаживали со всех сторон, а то что Вы будете заняты ребенком - это как бы его и не касается...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Запросто. Моя знакомая в 12 часов ночи бегала по аптекам в поисках лекарства для больного годовалого ребенка, а в это время ее муж играл дома за компьютером (далеко не подросток, кстати). В остальном отношение было абсолютно аналогичное - полностью плевать на малыша - пусть жена всем занимается. Но когда она с ним все таки развелась, то ребенок резко понадобился, имхо просто назло. Был нанят адвокат и сделана серьезная попытка отсудить права на ребенка.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Ужасная ситуация. Мне кажется, что если ваш муж и до свадьбы был такой, то таким и останется после рождения ребенка. А если был совсем другим, то просто у него сейчас какие-то тараканы в голове, которые может убегут со временем, а может и нет. В любом случае вам надо решить, сможите ли вы всю жизнь прожить с таким отношением к себе или нет. Жаль, что во время беременности вам приходится сталкиваться с таким выбором((((

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Лучше, конечно, было бы делать выбор до беременности, но в такой ситуации - еще не поздно все по местам расставить. То, что семья рушится - можно себя в этом не обвинять. Лучше сразу разбежаться, тем более есть поддержка, чем потратить еще несколько годков, а потом быть оставленной с диагнозом "истеричка и т.п." (а это уже проскакивает у свежеиспеченного супруга) и жалеть "что же я раньше не ушла..."

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Муж конечно ведет себя как редкий засранец, но дамы и господа, прекратите "накручивать" беременную девушку! Развод это всегда крайний случай, ей не нужны сейчас лишние переживания, имхо стоит просто некоторое время пожить у родителей в привычной обстановке, успокоится и без нервов родить. Заодно за это время станет окончательно понятно насколько они с ребенком нужны ее мужу. В конце концов, за 2 года она не увидела в нем качеств несовместимых с семейной жизнью - возможно он просто не до конца осознает что такое беременность и не понимает, что беременной женщиной нужна особая забота и выполнение любых пожеланий, даже если они ему видятся капризами.

P.S. Действительно интересно что по этому поводу говорит его мама, с которой они живут... - взрослая женщина не может не понимать происходящего

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    может кто расходился с мужем вот так беременой или с грудничком на руках????
    До боли знакомая ситуация.Я в 17 лет имела глупость залететь,и слава Богу хватило мозгов не сделать аборт.Расписались по такому же сценарию как и вы.
    Развелись...
    Очень жалею что вписала фамилию мужа в свидетельство о рождении-переживала что скажут окружающие.Пока не убежала в другой город жизни мне не было.
    Оставаться с грудничком на руках не страшно,страшно вырывать собственное дитя из рук папаши,у которого проснулись отцовские чувства-как только у меня начала образовываться новая семья.
    Боец невидимого фронта

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Муж конечно ведет себя как редкий засранец, но дамы и господа, прекратите "накручивать" беременную девушку! Развод это всегда крайний случай, ей не нужны сейчас лишние переживания, имхо стоит просто некоторое время пожить у родителей в привычной обстановке, успокоится и без нервов родить.
    Вот именно. Это самое важное. Поэтому надо убирать источник переживания. (Сорри за категоричность, можно, конечно, тут на три листа всё расписывать, но сути это не меняет)
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Заодно за это время станет окончательно понятно насколько они с ребенком нужны ее мужу. В конце концов, за 2 года она не увидела в нем качеств несовместимых с семейной жизнью - возможно он просто не до конца осознает что такое беременность и не понимает, что беременной женщиной нужна особая забота и выполнение любых пожеланий, даже если они ему видятся капризами.
    А разве уже не понятно?...

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Melton
    Так, бабы, ану ша!
    Разводится не нужно. Молодые встречались 2 года и всё было ок. У парня может нервы сдали от последних событий, еще в себя не пришел после свадьбы.

Если он так резко отнесся к ночевке у родителей, значит девушка ему далеко не безразлична.

Очевидно, парень слабоват морально и последние события (свадьба, беременность, скандалы, наверняка наезды её родителей) ослабили его способность соображать, но ведь он молодой и еще не воевал, так что не нужно его прогонять из-за этого. Скорее всего он справится с собой и ситуацией.

Еще неделю назад он был мальчиком, а тут вдруг нудно стать мужчиной за пару недель. Дайте ему время!

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Melton Посмотреть сообщение
    Так, бабы, ану ша!
    Разводится не нужно. Молодые встречались 2 года и всё было ок. У парня может нервы сдали от последних событий, еще в себя не пришел после свадьбы.

Если он так резко отнесся к ночевке у родителей, значит девушка ему далеко не безразлична.

Очевидно, парень слабоват морально и последние события (свадьба, беременность, скандалы, наверняка наезды её родителей) ослабили его способность соображать, но ведь он молодой и еще не воевал, так что не нужно его прогонять из-за этого. Скорее всего он справится с собой и ситуацией.

Еще неделю назад он был мальчиком, а тут вдруг нудно стать мужчиной за пару недель. Дайте ему время!
    Я плакалъ.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права