бабульки вообще нынче все опасные стали))))
с ними лучше не связываться..а то в догонку можно услышать много чего о себе нового и интересного)))
|
бабульки вообще нынче все опасные стали))))
с ними лучше не связываться..а то в догонку можно услышать много чего о себе нового и интересного)))
Ничё народ - скоро у нас в стране пенсионеров не будет с такой жизнью.
Очень важное происшествие . Достойно обсуждения в этой ветке ( аварии , несчастные случаи)
На что вы рассчитываете написав этот текст? Смысл ?На сочувствие окружающих или на то , что бабка прочитает это и извинится?! Или эта супер жуткая история остановит других бабок?!
Бабка прожила жизнь ,устала , хочет сидеть именно на этой лавке, ваш ребёнок её мало волнует , что в принципе нормально, если посмотреть с другой стороны.
С такими вампирами даже не надо говорить ... максимум сказать "Иди, родная, куда шла и не снашай мозги" ...
![]()
кстати топикстартер укажите на всякий случай где именно эта скамейка и какая именно из ... мало-ли у нас троллей во плоти ...
Мне "нравится" логика мамаш , что все окружающие должны тютькаться и относиться к их детям , как к ангелам. Надо немного понимать , что ваши дети должны заботить только вас .
Жуть.Такие "бдительные" бабушки-старушки неединичны.Одна такая докапалась к сыну,был по работе в городе,устал ,захотел есть,времени было в обрез,купил сок,булку.сел на лавочку возле дома:тут-же нарисовалась бабуля,почему ты тут сидишь и ешь?У нас тут без конца квартиры обносят я сейчас милицию вызову и т.д ит.п.Сын ей спокойно объяснил,сказал вызывай ,доел пошел,вслед слышал еще много "хорошего" о сегодняшней молодежи...
Да, на сочувствие и понимание общества надеюсь. Да, событие в рамках города не очень важно. У многих форумчан не раз случались неприятные моменты с такими особами, и мы только можем пожаловаться друг другу, т.к. отпор и выход из ситуации не облитым ведром г**на просто не возможен. Согласна, что событие обыденное, но возмущение поведением некоторых пожилых людей лично для меня достигло апогея.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну тогда следуя Вашей логике, всех старушенций не стоит уважать и место им уступать - пусть за ними их дети смотрят, нефиг им в общественный транспорт соваться, пусть сынок (дочка) трусится над "Божьим одуванчиком", великодушно подарившим им жизнь. И беременных туда же. В нормальном обществе здоровые сильные и молодые посильно помогают старикам, детям, людям с ограниченными физическими возможностями. Почему бабка имеет право сидеть на лавке, а ребенок - нет???
я так рассуждала и 2 года назад, когда не была еще мамашей и имела живого деда
ну нельзя всех под одну гребенку.. и среди молодых и среди старых есть "странные" люди... и бабульки и дедульки есть славные!!!
Сколько слов не по делу. Логика простая - достойно ответить бабке на её претензии , так чтобы ей больше ничего не хотелось сказать вам в ответ. Сидеть спокойно с дитём на руках сколько вам надо . Но раздувать на форуме , простите , о том что в .опе темно- смысл?
Давайте каждый создаст по подобной теме . У меня на пример сосед выходит в тамбур по утрам- испускает газы по полной , ОЧЕНЬ ГРОМКО , кашляет , сто раз ругался , сто раз говорил , темку создать не додумался , но судя про резонансу - надо!
Последний раз редактировалось Лионел; 14.05.2012 в 21:08.
KatalistA, я понимаю Вам неприятна эта ситуация и Вам хочется поделиться с людьми этой историей. Но такие моменты в жизни бывают по несколько раз за день: кто-то кому-то нахамил в транспорте, кто-то кому-то не уступил в очереди. Подобного рода истории нужно сразу же забывать, а людям, которые доставили Вам огорчение, искренне желать здоровья.
Социальные закладки