Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 468
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не подскажешь в процентах сколько зарегистрировано авто и мотоциклов ?
    100% и 100%... а вы то как ожидали?
    Vae victus...

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Mever
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Мотоциклисты = самоубийцы, только в отличие от последних, могу с собой еще кого то прихватить. Хороше хоть этот, никого за собой не утащил...
    Кого ты там прихватиш? лучше уж сам убивайся))) и что то я сомневаюсь что тут вина мотоциклиста дыры там и в правду жуть....
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Мотоциклисты = самоубийцы, только в отличие от последних, могу с собой еще кого то прихватить. Хороше хоть этот, никого за собой не утащил...
    Не стоит здесь отсекать плохих от хороших, руководствуясь какими-то общими понятиями о транспортном средстве... Сегодня пострадали оба и ругаться на кого-то - сейчас не лучший выход
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

4. Вверх #44
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от rsamofalov Посмотреть сообщение
    100% и 100%... а вы то как ожидали?
    процентов всего 100 бывает, двоечник...
    3% мотоциклов против 97% авто, отсюда и статистика.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #45
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Да мотоцикл то тут причем? По статистике, в процентном соотношении, летальных ДТП с авто намного больше чем с мото.
    Конечно больше, ведь и машин в тысячи раз больше. Я бы лутше посчитал, какой процент летальных аварий у авто и какой у мото...

Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Скучно в Штутгарте ?
    Незнаешь чего написать - не пиши, а флудить не стоит.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    я сейчас за друга переживаю...потому что видела как он ехал по средней на своем мотоцикле, когда на остановке стояла,а спустя 10 минут я проезжала по краснова..мимо ДТП...
    Есть уже какие-то заключения милиции? Слышно что-то о пассажирах авто?..

7. Вверх #47
    Посетитель
    без понятия вообще((
    🐸20.09.2016 💞

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Конечно больше, ведь и машин в тысячи раз больше. Я бы лутше посчитал, какой процент летальных аварий у авто и какой у мото...
    Такая статистика будет не корректна, почему, ты ответил в своем первом предложение

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    Кого ты там прихватиш? лучше уж сам убивайся))) и что то я сомневаюсь что тут вина мотоциклиста дыры там и в правду жуть....
    В конкретно взятом случае может и не ехал мот быстро, и вообще виноваты были дыры, но: часто погонщики мотов таки ищут на жопу приключений, ди мот вообще это "100% травма будет, только у кого то раньше, а у кого то позже. Ну т кто то выживет, а кто то нет. Травма полюбому будет, вопрос только времени"

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ехали сегодня там в 21:00. Тоже чуть не попали в аварию - водитель машины справа не увидел вовремя яму и резко вильнул влево (в нашу сторону). А чуть дальше серый Авенсис вообще стоял с аварийкой, вроде как с колесом что то. Участок крайне аварийно опасный. Ямы неожиданно появляются, НО... если ехать в пределах допустимой скорости, то объехать можно. То, что мотоциклист не ехал 60 - это, я думаю, всем понятно. Но это никак не оправдывает тех сволочей, которые оставили дорогу в таком состоянии....
    Этим сволочам глубоко нас...ть даже на то что они делают или должны делать. Мне вообще кажется что эти сволочи ждали дождя, чтоб потом ложить асфальт в лужи и на мокрую. Качественная работа им не нужна, потому что останутся без работы.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Такая статистика будет не корректна, почему, ты ответил в своем первом предложение
    Почему? Нельзя сравнивать авто и мото, их количество сильно различается. А вот процент смертельных аварий от количества авто и аналогично для мотов вполне корректно.

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    процентов всего 100 бывает, двоечник...
    3% мотоциклов против 97% авто, отсюда и статистика.
    в процентном соотношении
    Хм... Однако.
    http://www.nhtsa.gov/FARS
    Vae victus...

13. Вверх #53
    Обаятельный злодей
    Хм... Однако.
    http://www.nhtsa.gov/FARS
    что это ? сайт какой-то секты ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Mever
    В конкретно взятом случае может и не ехал мот быстро, и вообще виноваты были дыры, но: часто погонщики мотов таки ищут на жопу приключений, ди мот вообще это "100% травма будет, только у кого то раньше, а у кого то позже. Ну т кто то выживет, а кто то нет. Травма полюбому будет, вопрос только времени"
    Да вобщемто мотоциклисты делятся на две категории те которые еще не сели на мот и те которые уже упали))) если ездить с мозгом то можно ездить долго и счастливо)) я в прощлом году грохнулся именно из за ямы и как назло был только в шлеме с моря ехал подёрся здорово .. а скорость как бы дико не звучало была не больше 20км
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Этим сволочам глубоко нас...ть даже на то что они делают или должны делать. Мне вообще кажется что эти сволочи ждали дождя, чтоб потом ложить асфальт в лужи и на мокрую. Качественная работа им не нужна, потому что останутся без работы.
    Пока мы терпим подобное обращение с нами, нашими близкими и нашими машинами, такой "ремонт" будет продолжаться... Автомобилистов у нас больше, чем чиновников, ведающими ремонтами дорог, поэтому наше слово будет куда весомей, если вместе выступить за проведение корректного ремонта!

16. Вверх #56
    я в прощлом году грохнулся именно из за ямы и как назло был только в шлеме с моря ехал подёрся здорово .. а скорость как бы дико не звучало была не больше 20км
    да там пешком пройтись ноги можно поломать.. куда же это годится

17. Вверх #57
    Да вобщемто мотоциклисты делятся на две категории те которые еще не сели на мот и те которые уже упали))) если ездить с мозгом то можно ездить долго и счастливо)) я в прощлом году грохнулся именно из за ямы и как назло был только в шлеме с моря ехал подёрся здорово .. а скорость как бы дико не звучало была не больше 20км
    У меня была мысля купить на мот, передумал када на велике столкнулся с бараном, да так, что с велом через капот Ауди А8 перелетел. На машине как то спокойнее.

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Зачем Вы так-погиб человек,горе в семье.Пусть Бог милует всех от такого горя.

19. Вверх #59
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Жаль, конечно, мотоциклиста, тем более, что много знакомых из этой тусовки есть. Земля пухом.

Но если быть справедливым, то замечу следующее:
    Во первых - был без экипа. Тоесть сам наплевал на свою-же безопасность.
    Во вторых, вчера, часа в 2 ночи я ехал по краснова (на машине), и увидев эту яму смог легко вытормозиться и объехать ее. Встает вопрос о скорости мотоциклиста.
    В третьих - водитель Джили ни в чем вообще не виновен, ехал человек себе домой и тут на тебе - прилетело. Остался без машины и со сломаной рукой.

Не летайте быстрее своего ангела-хранителя, и будет всё хорошо. В городе более 79 км\ч карается законом, более 60 км\ч - пока только совестью. Вот и расплачиваемся, хороня хороших по-жизни людей из-за их минутной глупости и самоуверенности. По мнению мотоциклистов - ПДД для лохов придумано, и чтоб деньги с водителей снимать. Ведь жеж техника позволяет ехать быстрее ограничений, значит надо вваливать на все деньги... А то, что по этой причине может пострадать кто-то другой (в данном случае водитель Джили) - им плевать, причем грубо плевать и на свою безопасность, и на безопасность других. И это намного большая проблема, чем ямочный ремонт в городе. Ямки заделают - а вот в головах людей ничего не прибавится - так и будут ночами вваливать на все деньги, убиваться, и плевать на друзей, родственников, любимых, самих себя и невольных участников ДТП.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    Пока мы терпим подобное обращение с нами, нашими близкими и нашими машинами, такой "ремонт" будет продолжаться... Автомобилистов у нас больше, чем чиновников, ведающими ремонтами дорог, поэтому наше слово будет куда весомей, если вместе выступить за проведение корректного ремонта!
    Тут надо начинать с головы, если б Киев не отбирал все деньги у портовой Одессы, то может все было б иначе. Э.Г. нашел деньги перестелить всю Преображенскую и Фонтан. а Кактус собственного отражения в зеркале боится!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права