Судя по отзывам, путаница началась в определенное время - где-то с 18:36 и далее.
|
Судя по отзывам, путаница началась в определенное время - где-то с 18:36 и далее.
дело не во времени
Фотографирование полностью автоматизировано, каждому снимку присваевается код, а вот этот код уже наши клеили на бирки, но при этом же надо смотреть кому вручаешь эту бирку!!!!! Банальный человеческий фактор!
Фотографирование происходило быстрей, чем вручали бирки, скапливалось несколько человек возле закулис, и девушки в спешке вручали ошибочно бирки. Вот и все!
Весь день отправляла просьбу о помощи поиска фото ,постоянно error ,переключила интерфейс на английский язык и попыталась заново отправить запрос,получилось...посмотрим чем закончиться
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
У кого прошло 48 часов с момента подачи запроса на поиск фотографии, отпишитесь о результате, пожалуйста.
Организованное гоМсоветом - "вот Вам, радуйтесь" в очередной раз провалилось.....![]()
Здравствуйте, может у кого-то есть фото девушка брюнетка с короткой стижкой в платье в горошек с парнем в фиолетовой футболке? Добавьте, пожалуйста.
ха. оценила шутку.
нет чужими. я так же как и все ищу своё фото
Some things cost more than you realise.
Если у кого-нибудь есть фото девушки - шатенка, волосы собраны в хвост, в короткой джинсовой юбке и футболке с мелкими коричневыми цветочками, на голове ещё очки были одеты? напишите мне, если у Вас есть это фото))
Прошло более 2-х суток после отправки запроса - пока ничего...
Вот фото, которое попалось мне:
Социальные закладки