Тема: Черные цифры на красном фоне

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    НЕ боИтесь, война судя по всему не за горами с нашей то властью, будет и у вас шанс получить тоже номер порядковый вместо имени, я думаю тогда никто не будет выбирать
    Вы немножко попутали, номера дают на тюрьме и на зоне. А в армии есть звания и фамилии. И я не боюсь, я служил в армии, еще в советской. Где нормально учили, и стрелять, и защищаться. И воинская специальность у меня есть, и воинское звание, не офицерское правда,но тем не менее...
    Последний раз редактировалось PersCat; 25.03.2009 в 08:36.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Мой номер 245,
    На телогреечке печать...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Из жж по теме:
    "Коллеги, однако вкурил я, что Биркемкино квадратно-красное начинание дюже полезное есть. И боле тогой, достойно всяческой поддержки. И тому есть немало причин:

1) Канализирует сетевых хомячков в сторону вымышленногой врага - какихто "пиндосов". Вероятность повстречать в жизни которых у среднего полониевого кумрада идентична вероятности контакта с разумным лишаем из системы Волопаса.
    Дальше бла-бла, но тут же ссылки запрещены внешние"

Апач повеселил: "А мне очень понравился дух сурового мужского братства. У них там всё очень серьёзно. Как я понял, достаточно зарегистрироваться, воспользовавшись бесплатной формой, и ты уже практически герой-панфиловец. Такая скупая сдержанность появляется, как у людей, идущих на смерть. Невзирая на то, что никто из них нихера не сделал (и не сделает).

Только настораживает обращение “камрад”. Это что, проект оперуполномоченного? Вне милого и тёплого анально огороженного тупичка? Хотелось бы понять."
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #44
    бруд
    .....О_о

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права