Они не думают, а надеются либо разводят....а ваще им проще с замужней договориться без обязательств.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ага кто ищет тот всегда найдет))
Ну кого-то на романтику потянет; кого-то муж не устраивает в сексе; кто-то на зло мужу, зная, что он изменяет, и думая, что если изменит, то ей станет легче (хотя не станет), но единицам помогает))) ну а кто-то просто Б...и ей хочется - вот и фсёё, хотя можно еще подумать варианты...
что поменялось, у кого поменялось?))))
все стали кухарками и замечательными верными женами?
семьи все разные, в основном мужики гуляют, но есть и жены любительницы (но намного реже, так как думают, что им мужья не изменяют и не хотят мораться об вас) не мужей - я имею ввиду. Типо всё хорошо, зачем же семью рушить, даже если всё не так уж хорошо, но измен не замечала, вот и терпит, а кто-то не терпит.
Ну может женщины хоть видят смысл в этой измене (если решатся), а для мужика что? Никакой романтики.. всунул-высунулПотом узнаешь - ну нажрался, ну не помню, ну тока один раз, ну она сама на меня залезла)))Короче не виноватая яяяяяяяя - кричат мужики женам, или есть ваще уникалы, придут домой и расскажут всё как есть, типа очистил совесть, а ты сиди и думай, что делать дальше. Типо всё в твоих руках.
Зы: Я ваще против измен, просто рассуждаю!!!! И не понимаю, как мужик может "любить" и изменять??? А есть такие, говорят люблю жену писец как, но вот погуливаю, и ниче здесь такого нема. Вот как такое может быть? Физиология? Или все привыкли, что так оно было и будет всегда???? А еще и подстрекатели дружки подбивают унижая, типа, та ты шо не мужик, та вдуй ей )))) Ну правильно че зря баньку топили))))
Только не нужно говорить что девушки никогда не изменяют.
Toyota Corolla
он просто трус, позер и кретин. не стоит по таким личностям делать выводы о мужчинах в целом... лично для меня абсолютно не имеет значения статус девушки(имею в виду в данной ситуации разведена или нет). это никак - ни позитивно, ни негативно - не скажется на моем отношении. имеет значение лишь личность. не расстраивайся, адекватные мужчины и в наше время существуют![]()
The Gods made heavy metal
Аленка, ты замужем?) ато с таким отношениям к мужчинам...))Зы: Я ваще против измен, просто рассуждаю!!!! И не понимаю, как мужик может "любить" и изменять??? А есть такие, говорят люблю жену писец как, но вот погуливаю, и ниче здесь такого нема. Вот как такое может быть? Физиология? Или все привыкли, что так оно было и будет всегда???? А еще и подстрекатели дружки подбивают унижая, типа, та ты шо не мужик, та вдуй ей )))) Ну правильно че зря баньку топили))))
4.5 года встречался с девушкой, из них примерно 3.5 прожили вместе, ни разу не изменил. не подумай, не бахвальство, просто я знаю не мало таких парней. просто вас, почему-то, самих на таких мудаков тянет, потом, отталкиваясь от этого опыта, делаете выводы "обо всем роде мужском"))) стоит ли?..
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.05.2012 в 13:04.
The Gods made heavy metal
Да фиг это правда.20-30% мч нормальные остальные 70% мудакиотталкиваясь от этого опыта, делаете выводы "обо всем роде мужском"))) стоит ли?..
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.05.2012 в 15:10.
Просто женщине будет 55 а ему 34 и в это все упираются.
Toyota Corolla
Социальные закладки