Тема: почему мужчины думают если девушка разведённая значит она быстро согласится на отношения без обязательств?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 173
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну захотел немного "отдохнуть". Что здесь плохого? Или вам обязательно обязательства нужны? А вот то что он сказал что вы были замужем и в этом причина, это он конечно дуркнул.
    думаю что если бы ей не нужны были обязательства, то и проблемы бы не возникло

2. Вверх #42
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Они не думают, а надеются либо разводят....а ваще им проще с замужней договориться без обязательств.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Они не думают, а надеются либо разводят....а ваще им проще с замужней договориться без обязательств.
    И кто согласится?
    Toyota Corolla

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    И кто согласится?
    Jokero, ищи. Такие тоже есть. Только не профессионалки, а именно любительницы.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Jokero, ищи. Такие тоже есть. Только не профессионалки, а именно любительницы.
    Ага кто ищет тот всегда найдет))
    И кто согласится?
    Ну кого-то на романтику потянет; кого-то муж не устраивает в сексе; кто-то на зло мужу, зная, что он изменяет, и думая, что если изменит, то ей станет легче (хотя не станет), но единицам помогает))) ну а кто-то просто Б...и ей хочется - вот и фсёё, хотя можно еще подумать варианты...

6. Вверх #46
    Ага кто ищет тот всегда найдет))

Ну кого-то на романтику потянет; кого-то муж не устраивает в сексе; кто-то на зло мужу, зная, что он изменяет, и думая, что если изменит, то ей станет легче (хотя не станет), но единицам помогает))) ну а кто-то просто Б...и ей хочется - вот и фсёё, хотя можно еще подумать варианты...
    Сейчас все поменялось - становится все на свои места.
    Toyota Corolla

7. Вверх #47
    Сейчас все поменялось - становится все на свои места.
    что поменялось, у кого поменялось?))))
    все стали кухарками и замечательными верными женами?
    семьи все разные, в основном мужики гуляют, но есть и жены любительницы (но намного реже, так как думают, что им мужья не изменяют и не хотят мораться об вас) не мужей - я имею ввиду. Типо всё хорошо, зачем же семью рушить, даже если всё не так уж хорошо, но измен не замечала, вот и терпит, а кто-то не терпит.

8. Вверх #48
    что поменялось, у кого поменялось?))))
    все стали кухарками и замечательными верными женами?
    семьи все разные, в основном мужики гуляют, но есть и жены любительницы (но намного реже, так как думают, что им мужья не изменяют и не хотят мораться об вас) не мужей - я имею ввиду. Типо всё хорошо, зачем же семью рушить, даже если всё не так уж хорошо, но измен не замечала, вот и терпит, а кто-то не терпит.
    Нас Вас. Женщинам надоедает быт, проблемы - им хочется свободы, романтики. Вот они и ищут приключения вне зависимости есть ли у них муж или нет.
    Toyota Corolla

9. Вверх #49
    Нас Вас. Женщинам надоедает быт, проблемы - им хочется свободы, романтики. Вот они и ищут приключения вне зависимости есть ли у них муж или нет.
    Ну может женщины хоть видят смысл в этой измене (если решатся), а для мужика что? Никакой романтики.. всунул-высунул Потом узнаешь - ну нажрался, ну не помню, ну тока один раз, ну она сама на меня залезла)))Короче не виноватая яяяяяяяя - кричат мужики женам, или есть ваще уникалы, придут домой и расскажут всё как есть, типа очистил совесть, а ты сиди и думай, что делать дальше. Типо всё в твоих руках.

Зы: Я ваще против измен, просто рассуждаю!!!! И не понимаю, как мужик может "любить" и изменять??? А есть такие, говорят люблю жену писец как, но вот погуливаю, и ниче здесь такого нема. Вот как такое может быть? Физиология? Или все привыкли, что так оно было и будет всегда???? А еще и подстрекатели дружки подбивают унижая, типа, та ты шо не мужик, та вдуй ей )))) Ну правильно че зря баньку топили))))

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для милашка 21
    да есть такие не спорю но это всего лишь единицы из 100%

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от милашка 21 Посмотреть сообщение
    причем, когда в семье всё не так, всё плохо...... и уже на грани, сохранять такую семью или окунуться в романтику))), а мужики как правило наоборот, когда всё хорошо в семье, то почему бы и не гульнуть. Либо даже если им хреново в семье, то молча сопят....а ты догадывайся.

12. Вверх #52
    Ну может женщины хоть видят смысл в этой измене (если решатся), а для мужика что? Никакой романтики.. всунул-высунул Потом узнаешь - ну нажрался, ну не помню, ну тока один раз, ну она сама на меня залезла)))Короче не виноватая яяяяяяяя - кричат мужики женам, или есть ваще уникалы, придут домой и расскажут всё как есть, типа очистил совесть, а ты сиди и думай, что делать дальше. Типо всё в твоих руках.

Зы: Я ваще против измен, просто рассуждаю!!!! И не понимаю, как мужик может "любить" и изменять??? А есть такие, говорят люблю жену писец как, но вот погуливаю, и ниче здесь такого нема. Вот как такое может быть? Физиология? Или все привыкли, что так оно было и будет всегда???? А еще и подстрекатели дружки подбивают унижая, типа, та ты шо не мужик, та вдуй ей )))) Ну правильно че зря баньку топили))))
    Если девушка всем подходит измены не будет. Хотя если жена принцесса может мужика тянет на серую мышку))))
    Toyota Corolla

13. Вверх #53
    Только не нужно говорить что девушки никогда не изменяют.
    Toyota Corolla

14. Вверх #54
    Только не нужно говорить что девушки никогда не изменяют.
    так мы и не говорим..............выше же писали........то касалось и девушек и жен - разницы нету.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    скажем так общались в одной компании,с его стороны начались комплименты причём очень частые,потом как то предложил провести домой вот тут то и сказал такие слова"для секса без обязательств хотел бы быть с тобой,а серьёзных отношений не хочу так как ты была замужем, зачем мне это друзья не правильно поймут"
    он просто трус, позер и кретин. не стоит по таким личностям делать выводы о мужчинах в целом... лично для меня абсолютно не имеет значения статус девушки(имею в виду в данной ситуации разведена или нет). это никак - ни позитивно, ни негативно - не скажется на моем отношении. имеет значение лишь личность. не расстраивайся, адекватные мужчины и в наше время существуют
    The Gods made heavy metal

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    Аленка, ты замужем?) ато с таким отношениям к мужчинам...))
    4.5 года встречался с девушкой, из них примерно 3.5 прожили вместе, ни разу не изменил. не подумай, не бахвальство, просто я знаю не мало таких парней. просто вас, почему-то, самих на таких мудаков тянет, потом, отталкиваясь от этого опыта, делаете выводы "обо всем роде мужском"))) стоит ли?..
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.05.2012 в 13:04.
    The Gods made heavy metal

17. Вверх #57
    Вы ошибаетесь именно одиноких женщин под 40 или за 40 очень много. И все хотят романтики)
    Toyota Corolla

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для милашка 21
    отталкиваясь от этого опыта, делаете выводы "обо всем роде мужском"))) стоит ли?..
    Да фиг это правда.20-30% мч нормальные остальные 70% мудаки
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.05.2012 в 15:10.

19. Вверх #59

Да фиг это правда.20-30% мч нормальные остальные 70% мудаки
    Область мудачества у каждого своя.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.05.2012 в 15:10.
    Toyota Corolla

20. Вверх #60
    Просто женщине будет 55 а ему 34 и в это все упираются.
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права