|
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, спасибо, что вы есть! Кошка реально выглядит лучше! И на британку становится похожа)
Лена, спасибо Вам!!!! Очень пиарные фотографии получились!!! И малышка на них красавишна![]()
Маргоша с понедельника живёт в новой, надеюсь в своей, семье очень-очень-очень хороших людей. Малышка сейчас находится на испытательном сроке - каждый день преподносит сюрпризы, поэтому подержите за нас лапки![]()
держим, держим!
12 лап подойдет?
ИГПЖ "Кот и Пес"
держу лапы за то чтобы Маргоша прошла все испытательные сроки и чтобы у нее и ее новых родителей все сложилось)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
И я держу...пусть всё будет хорошо.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, могу сказать, что Маргоша обрела свой настоящий дом и своих истинных родителей (Ттт...). Хочу выразить огромную благодарность Лене Оса за помощь в поиске родителей для малышки.
Малышку любят, о ней заботятся, кормят деликатесами, ищут к ней подход. И самое интересное, что несмотря на свой далеко не простой характер, Маргоша начинает доверять своим родителям и слушаться их. У Маргоши теперь есть сестричка, которая тоже приняла её в семью, что тоже очень важно
Я очень рада за Маргошу и желаю ей и её семье любви, взаимопонимания и огроменного счастья!
Отличные новости! Ура!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Молодцы!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вот и хорошо! Счастья малышке и побольше деликатесов)))
Слава Богу, что всё сложилось и Маргоша нашла свою настоящую семью!
Всегда радостно читать такие новости!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Маргоше привет с чмоком))) ура!
Социальные закладки