Тема: Мне изменил муж

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 241
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от обманута Посмотреть сообщение
    беременность у меня была легкой. он наверно вообще не заметил что я беременна (шучу)
    МЫ,беременные женщины даже не замечаем как можем "достать" мужа...то плохое самочувствие ,то перепады настроения,то постоянные разговоры о родах,детях,анализах и т.д.....для нас женщин,это нормально ,но для мужчины это большой стресс....это тебе кажется ,что бер-ть была легкой,а для мужа не 9 мес.,а целая вечность (а еще если интима нет...)..
    1.может он не готов был еще к детям,по крайне мере к практике?.....(а не на теории)
    2.может повлияла твоя бер-ть (горман.збой.)..?
    3.может отсутствие интима...?

ты не руби с плеча,у вас же маленький ребенок (хотя детьми еще ни кто не удерживал...)...поживите...посмотри.....постарайся узнать в чем причина этого флирта.....может причина в тебе и ему чего-то не хватает,какой-то ИСКРЫ???? постарайся эта наладить....
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    100 %
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)

3. Вверх #43
    Не скажу нового - писать в инете можно многое, но это не значит что что-то было в реале... правда, моё солнышко?))
    вот слава молодого человека...и они правильные ...это только слова....
    сядь за комп и пообщайся с кем-то так же....спусти пар...и тебе будет приятно и мужу вроде отомстишь...
    многодетная мама!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    вот слава молодого человека...и они правильные ...это только слова....
    сядь за комп и пообщайся с кем-то так же....спусти пар...и тебе будет приятно и мужу вроде отомстишь...
    точна!
    Мстить-не мстить,а просто отвлечься в разговоре,это самое оно!)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #45
    Мне знакомая пишет про свой интернет-роман, я и спрашиваю: а муж как-же? Она отвечает: я разграничиваю интернет и реальный мир, и получается - вроде и налево сходила, и совесть чиста)))

6. Вверх #46
    Новичок
    да вроде решила пока оставить все как есть, в смысле совместную жизнь, но буду делать все, чтобы с ним или без него моя жизнь была интересной, а малышка всегда чувствовала заботу мамы. но иногда это опять подымается с новой силой...

7. Вверх #47
    Новичок
    может я ошибаюсь, но интернет-романы возможны с незнакомыми людьми, а когда ты пишешь такие вещи и на след день или даже в тот же видишься с этим человеком, очень сомневаюсь, что можно вести с ним по-другому

8. Вверх #48
    Подожди и посмотри как события будут развиваться. Ни в коем случае не ругайся с мужем и будь примерной женой - думаю это даст ясное понимание происходящего

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    МЫ,беременные женщины даже не замечаем как можем "достать" мужа...то плохое самочувствие ,то перепады настроения,то постоянные разговоры о родах,детях,анализах и т.д.....для нас женщин,это нормально ,но для мужчины это большой стресс....это тебе кажется ,что бер-ть была легкой,а для мужа не 9 мес.,а целая вечность (а еще если интима нет...)..
    1.может он не готов был еще к детям,по крайне мере к практике?.....(а не на теории)
    2.может повлияла твоя бер-ть (горман.збой.)..?
    3.может отсутствие интима...?

ты не руби с плеча,у вас же маленький ребенок (хотя детьми еще ни кто не удерживал...)...поживите...посмотри.....постарайся узнать в чем причина этого флирта.....может причина в тебе и ему чего-то не хватает,какой-то ИСКРЫ???? постарайся эта наладить....
    И эти пунктики его оправдывают (если он конечно изменял)? Нормальный мужик не то что в стресс войдёт от разговоров про анализы, а всячески помогать будет и тебе больше внимания должен уделять.
    Ну, а ТС конечно я бы посоветовала расставить все точки и поговорить с ним спокойно по душам, так как вас это будет постоянно гложить и ничего хорошего из этого не получится.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    может я ошибаюсь, но интернет-романы возможны с незнакомыми людьми, а когда ты пишешь такие вещи и на след день или даже в тот же видишься с этим человеком, очень сомневаюсь, что можно вести с ним по-другому
    Роман-не роман,это тоже зависит от вас.....поставьте какие то рамки в общении,выберите собеседника за тридевять земель,шоб даже не было соблазна встретиться...и хай живет се дета и он вам не мешаит и вы ему тоже,просто болтаете обо всем и ни о чем.....жизнь-прекрасна!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    И эти пунктики его оправдывают (если он конечно изменял)? Нормальный мужик не то что в стресс войдёт от разговоров про анализы, а всячески помогать будет и тебе больше внимания должен уделять.
    Ну, а ТС конечно я бы посоветовала расставить все точки и поговорить с ним спокойно по душам, так как вас это будет постоянно гложить и ничего хорошего из этого не получится.
    его это не оправдывает...
    Нормальный мужик не то что в стресс войдёт от разговоров про анализы, а всячески помогать будет и тебе больше внимания должен уделять.
    ключевое слово: " НОРМАЛЬНЫЙ"
    правильно....так должно быть!!!! но надо понимать,что к сожалению не все мужчины на это способны....и винить их за это не чего,так уж они устроены....
    многодетная мама!

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Подожди и посмотри как события будут развиваться. Ни в коем случае не ругайся с мужем и будь примерной женой - думаю это даст ясное понимание происходящего
    думаю, что время действительно лечит. даже когда я только узнала, то не кричала, а просто в захлеб рыдала от предательства, мыслей было много:уехать домой или к друзьям, послать его на все 4 стороны. только однажды поскандалили, когда спустя пару месяцев вернулись к этой теме, тогда я правда в выражениям не стеснялась, но ответ на вопрос почему до сих пор не найден. я готова со временем забыть, лишь бы он мне ответил, почему такое писал, если они просто друзья, но думаю что я его не получу. проанализировала бы свои ошибки постаралась в дальнейшем их не допустить, ведь для меня семья святое.
    что самое интересное, что он "накосячил", а мне теперь быть "примерной женой"

13. Вверх #53
    ...самое интересное, что он "накосячил", а мне теперь быть "примерной женой"
    Пусть лучше видит кого может потерять, чем кого хочет потерять

14. Вверх #54
    Частый гость

...ты не руби с плеча,у вас же маленький ребенок (хотя детьми еще ни кто не удерживал...)...поживите...посмотри.....постарайся узнать в чем причина этого флирта.....может причина в тебе и ему чего-то не хватает,какой-то ИСКРЫ???? постарайся эта наладить....
    О чем вы вообще говорите?! причина конечно в ней - она же беременна, гормоны, внешний вид, смотреть за ребенком и прочие прочие заботы. И как это она "редиска" мало времени мужу уделяла и его потребностям?! Да еще и капризничала наверняка и временами была не сдержанной.... Да что вы такое говорите - она вынашивала ему ребенка, его ребенка - и ублажать, её и заботиться о ней и малютке, уделять свое внимание Должен Он ЕЙ. И это ему минус, если его не хватило и он скис, и начал флиртовать с кем-то по тем или иным причинам! советовать думаю тут не гоже, я проходил через такое, верней моя жена (я познакомился с ней когда малютке было 8 мес). Но советовать что-то не правильно, вам на советуют и вы сделаете поступок и ни дай Бог будете об этом желеть. Похожие ситуации похожи только на словах. да и все люди разные и факторов на то или иное развитие событий приогромное множество. тут никто не знает вас как личность - насколько вы сильны. никто не знает ваших отношений с мужем, не видели вас вместе со стороны ( есть только то, что вы написали и запостили.) Делайте так как подскажет вам сердце. И помните с хорошими людьми случаются хорошие вещи, пусть даже временами и через плохие ситуации). одно точно - не заморачивайтесь! Если считаете что для вас и ребенка лучше быть с ним - то не ведите себя как жертва, уделяйте внимание своему чаду, общайтесь в чате, форуме, с друзьями встречайтесь по возможности - покажите ему свою независимость и то что на нем свет клином не сошелся - не нужно пытаться удерживать! Он должен понять (и это мое ИМХО - тут почему-то мнение у девушек другое на форуме - мол ублажать его надо. Да нифига. Может ему и не хватало чего-то, но это не повод был поступать так как он поступил. а ублажением вы добьетесь полной посадки этого индивидуума себе на шею. вам разве нечем заняться?! Уверен что это не так, а время остальное тратьте на себя.
    Перестаньте грустить или с ума сходить, у вас есть кому дарить свою любовь и без него. если у него совесть есть -будет сам за вами носиться, если нет - то зачем он вам нужен?!
    Может сумбурно написал, и в порыве не расставлял знаки препинания - за это простите. Как чувствовал, так и написал. Не буду вам желать сохранения брака или не сохранения. В принципе, то что вы от него могли получить - уже постоянно плачет и улыбается - и чем сильней вы себя поставите, чем независимей вы будете, чем больше времени будете уделять себе, а не ему (мужу) - тем лучше будет для вас!!! Удачи вам

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    не пойму почему люди придают значение такой ерунде
    муж с вами? у ребенка есть отец? от домашних дел не отлынивает? и слава Богу!
    а копаться в чьих-то электронных письмах это мазохизм
    уж лучше изменять, хоть какой-то кайф получишь
    если в башне дребедень....

16. Вверх #56
    User banned
    victor_im, это не ерунда. это самое страшное предательство.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    victor_im, это не ерунда. это самое страшное предательство.
    самое страшное предательство - выкинуть близкого человека "на мороз" без средств существования в трудную минуту. или отказать в помощи когда он в ней нуждается, например лежит в больнице в тяжелом состоянии. или совершить по отношению к нему нечто , что подпадает под действие уголовного кодекса

а то что вы говорите по сравнению с этим - ерунда

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    не пойму почему люди придают значение такой ерунде
    муж с вами? у ребенка есть отец? от домашних дел не отлынивает? и слава Богу!
    а копаться в чьих-то электронных письмах это мазохизм
    уж лучше изменять, хоть какой-то кайф получишь
    Бред по всем пунктам!!!! Чьи-то письма - это письма начальника, знакомого, подруги - а он её муж! А нах такой муж нужен? простите за мой французский?! А быть отцом - это не означает просто впрыснуть семя!!! Так же как не отлынивать от домашних дел - не значит быть мужем! И тем более хорошим мужем. переписку и мы проходили - причем накосячил я - да переписка в нете, ничерта в общем-то не значит, умные люди делают разбор полетов и живут дальше. Все мы люди, все мы человеки, но всему есть разумные пределы - в конце концов мы хомо разумные и тем и отличаемся от животных, не повторять ошибок как минимум своих (а ошибки делают все) и поступать в каких-то обще принятых рамках - а не тр..хать все что движется и поступать всем так как им хочется. Мы в конце концов живем не только для себя любимых...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Бред по всем пунктам!!!! Чьи-то письма - это письма начальника, знакомого, подруги - а он её муж!
    муж прежде всего человек и имеет право на частную территорию, куда включается содержимое его сумки,бумажника,телефона,и головы
    то же самое про жену

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    мой вам совет - во первых , не надо лазить по мужниным однокласникам, это нехорошо, во вторых, не надо страдать типичной женской фигней, по каждому поводу страдать и делать это на показ - смотрите, я бедненькая, пожалейте меня, даже ник и тот весь на жалость пробивает и в третьих - обсуждайте эту проблему с мужем и только с ним, он ваш муж, она ваша семья, он отец вашего ребенка , он важнее чем тысяча баб с этого форума, которые сейчас насоветуют, а проблема может оказаться плевой, но , какой бы она не была, решать ее надо в кругу семьи и никого в семейные дела не впускать.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права