Девочки, кто будет у Французов- проведайте и Викиных малышек, она очень заботливый куратор и старается чем может помочь и тем,кто рядом.
|
Девочки, кто будет у Французов- проведайте и Викиных малышек, она очень заботливый куратор и старается чем может помочь и тем,кто рядом.
а Ваших котяток не фоткали?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Добрый день девушки!
Ситуация: подкинули мне под ворота 5 котяточек! Все ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! (знают кому подкинуть...) обычно у меня выходило всех распределять... уже 4 раз подкидывают мне. Сейчас 3 отдала - остались 2 рыжий мальчик - КРАСАВЕЦ! И трехцветная девулечка. На вид 2 мес. Подскажите: куда мне еще обратиться, чтоб их забрали? В приют не принимают таких маленьких... у меня есть выход на стараконку... но слышала историю, что там их отдают в зоопарк и скармливают животным!!! Что мне делать????? Держать у себя не могу.. они у меня в летней кухни заперты... т.к. 2 собаки есть.
ПОМОГИТЕ! Я в панике!!!!!!!! Фото котяточек у меня вкрнтакте.. сюда я не умею грузить(*
Я конечно человек новенький в таких делах, но со своей стороны могу посоветовать - искать передержку, если у себя нельзя держать. По передержке есть объявления на форуме, нужно искать. Если не найдете, у меня котята на стационаре во французской клинике (но конечно это все платно).
Размещать объявления на форуме - отдам в хорошие руки.
Главное не паникуйте!
Вы не прошли мимо живой души, а дальше Бог подскажет, что надо делать!
А сколько стоит держать на стационаре? То есть я их все равно потом должна забрать или как?*(
Вложение 4338004Вложение 4338007Вложение 4338013Вот фотки моих котяток.
Слепая кошечка Маня.
Подскажите как фоточки закидывать??
На стационаре у французов стоит от 45 грн. в сутки.
У меня котята находятся там уже три недели, и я французами довольна.
Конечно Вы должны искать хорошие руки кому можно их будет отдать.
О сроках мне французы не говорили, если вы будете у них - можете уточнить.
так важно сидит)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Прежде всего создайте свою темку.
Например подкидыши, опишите ситуацию, на форуме очень много грамотных людей в этом вопросе, подскажут.
Я загружаю фотки так: Расширенный режим, скрепочка, затем добавить файл(стоит зеленый плюсик) указываете какие изображения (выбрать файл), загрузить файл, Готово.
Викуля, очень классные фото!Сейчас и я своими буду хавстаться))Спасибо тебе!)
Morena*, создайте свою тему и там попытаемся чем-то помочь Вам.
Спасибо Ира!
Юля фотограф просто молодец.
Координаты Юли я нашла совершенно случайно на теме Пиар Животных.
фоточки хорошие.
Сонечка очаровательна)
Санечка милая)
У моих кошечек есть соседка собачка, ее подобрала на улице женщина принесла к французам, у нее был братик его oksana-1965 помогла утроить в хорошие руки. Вот ее фотки может можно будет ей чем-то помочь
Викуля,нужно уже создать темки по пристройству здесь на форуме и по сайтма начинать раскидывать.Как мысли по поводу передержки?
Щеночек просто сладкий бубличек( по стронгию хвоста!) Это девочка?
Социальные закладки