Та спасибо вам, спасибоВот так друг от дружки и узнаем, а то синоптики, гизметео....
|
Та спасибо вам, спасибоВот так друг от дружки и узнаем, а то синоптики, гизметео....
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
район 16 фонтана ... звёздочки на небе (хотя гремела сильно) попугало, погремело, хотя бы огород смочило ))))
я так не играюсь, где мой дождик , молния и т.д. и т.п.у них там на небе шо вода закончилась , тоже кризис
![]()
и у нас-покрутило,погремело и ушло.Только ветерок остался![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Видно пришел капец моей клубнике на даче в Фонтанке((((((((((
Блин...АбиднА![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а если не пришел, угостишь нас форумчан)))
клубничка она вообще то стойкая и после поднимается , у нас когда то на несколько часов затопило а потом болотом еще занесло когда вода сходила , мы ее из грязи буквально выколупывали и вымывали. урожай хоть и не большой но был .главное вовремя постарайся завтра постезавтра привести ее впорядок и все будет хорошо![]()
Да без проблем...было бы чем угощать! посадили осенью блатные какие-то сорта, которые плодоносят до глубокой осени (забыла как называются, где-то записано было). Она такая хорошенькая уже была, зиму шикарно перенесла, хотя морозы были нехилые и тут такое(((((
Балин...((((((((((((((((((((((( нет слов!!!!
В субботу даже боюсь ехать((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Правда-правда. У нас оооочень много цветов,поколбасило конечно, но после детального осмотра пришли к выводу что не страшно.
Но признатся честно моментом когда я убирал вазоны с порога,град бил очень больно и это несмотря на одетую куртку.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
это была не клубника а одни чумазики , вымывали полностью стебель листики а потом она даже зацвела и плодоносила но не много из-за большей влажности в не нужный период.
а у Вас репка не работает , поэтому с меня еще плюсик завтра попробую достучаться
![]()
artyomka отдельное спасибо за такие кадры!!!Хоть полюбовалась))) а то Молдаванка как всегда.."Что за шум, а драки нет" (с)
где дождь???
У кого-то есть информация: был ли дождь/град в районе Алтестово? Заранее спасибо.
Социальные закладки