|
Давайте не будем придумывать и додумывать, что мне нравится,что нет. Вроде я Вам доверенность на представление моих интересов не выписывалаМне нравятся все люди, всех национальностей и рас, пока они не начинают лезть в мои дела и учить меня жить, так как им представляется правильным. Мне наплевать, что и кому представляется культурным наследием и истиной в последней инстанции. Главное, чтобы мне не навязывали чужие цености.
Последний раз редактировалось muv; 13.03.2009 в 10:43.
Простите, а по Украине пьяницы не ходят? Ах, ну да, они говорят, вероятно, мовою великого Кобзаря![]()
Они пытались это делать у себя в Казахстане. Назарбайчик им навалял по самое не могу, теперь тише воды, ниже травы, даже у себя на родине, не то, что где-то за рубежом. Сделал бы такое Кравчук в 92 году, и у нас было бы не хуже (в том числе и по уровню жизни), чем у них.Представил казахов, приехавших в Одессу навязывать свои ценности.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сложный опрос конечно. Я работал и много общался(и сейчас общаюсь) с людьми с ЗУ, я не вижу каких-то различий между нами. Вот подальше в Карпатах действительно какой-то народ живет странноватый, непонятный, но это не значит, что они плохие, просто у них свой уклад жизненный. Вот если бы их специально годами не зомбировали, и не делали из них войско биороботов, направленное на удовлетворение политических интересов, и не вдалбливали им в голову, что они избранные, что Украина принадлежит им, то и не было бы такого масштабного противостояния в обществе. Мое мнение, что все в мире управляемо, и любые настроения можно развить в нужном направлении, и не в народе тут дело. Но сейчас, после того, что сделано официальной пропагандой, к сожалению, можно сказать, что мы уже разные люди.
Социальные закладки