|
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
sage Предложение в силе, но у тебя личка не отвечает
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
кто возьмёт в Донецк 3человека 19го? Не дороже 400грн.Тел 097 574 27 13
По поводу спринтеров или обычных маршруток, необорудованных для междугородних переездов: максимальное время, когда чувствуешь себя нормально - 2 часа. Потом начинает все болеть. Для молодежи может быть это несущественно, но нужно помнить, что ехать туда минимум 5 часов, и назад, и и еще спать придется. Так что я готов ехать 11 июня (2 чел.), в Киев, но только рассматриваю предложения в междугородних автобусах.
Ищу двух попутчиков на полуфинал Евро-2012 в Донецке. Едем на легковой машине (Chery Kimo). Выезд утром 27 июня. Возвращение 28 июня.
Стоимость проезда туда-обратно 500 грн с человека.
В личку, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 16.05.2012 в 15:34.
Если кто-то может предложить какой-то относительно недорогой вариант поездки на матч Украина-Франция 15 июня, то пишите в личку. Нас 2 человека.
Мужики на евро матчи не еду, но очень часто матаюсь в сторону Днепропетровска и Донецка. Могу подсказать вариант. На Донецк каждый день вечером начиная с 19.00 и по 21.00 идет автобус. (точное время уточните) один рейс идет через Мариуполь т.е. по низу Украины другой идет через Запорожье Днепр и т.д. -приходят все утром в 9.00 и 11.00. Если вдруг автобус отменяют (это происходит в момент зимних заносов или очень маленького количества людей) то тогда есть рейс до Днепропетровска уходит в 21.00 из Одессы (цена 180) приходит в 6.00 утра а в Днепре бегают маршрутки в режиме трамвая до Донецка там расстояния на 2,5 часа. Обратно сложнее т.к. все рейсы из Донецка уходят вечером с 17.00 и до 21.00 (каждый час) -если матч вечером можно не успеть. Относительно стоимости обратите внимание что цена билета из Донецка в Одессу всегда дороже чем из Одессы в Донецк. Цена билета от сюда туда 170-200 грн (в зависимости от рейса) обратно 220 - 250 грн. Умникам предлагающих услуги по 1000 грн за поездку- ну побойтесь Бога, что ж вы рвачеством заинмаетесь (противно просто).
Что-то я не встречал билетов на автобус в Донецк по 170грн. Минимум 246, а на более-менее нормальном автобусе - 270-280грн. Тем более обратно без ночевки все-равно никак не уедешь.
кто как едет в Киев 11го ? особенно назад интресно как лучше всего и дешевле добраться
11 вечером последний поезд только купе уходит вроде бы в 00-40
Мммм... А почему обратно поездом не удобно? Я именно на 00-40 и собираюсь.
Матч в 23-30 закончится. Чуть больше часа, а там реально 5 кварталов пройтись до вокзала. Вообще, по-моему идеальный вариант.
Социальные закладки