Мда... Чего-то Тарасюк мне казался более адекватным дядькой
http://www.oligarh.net/?/themeofday/13165/![]()
|
Мда... Чего-то Тарасюк мне казался более адекватным дядькой
http://www.oligarh.net/?/themeofday/13165/![]()
Последний раз редактировалось Marilka; 05.08.2006 в 08:21.
Ну один премьер-проффесор должен срочно сгонять в пещеру под названием КремльСообщение от Русский регион
![]()
![]()
О! Страна знает своих героев
А про этого "министр транспорта и связи - Николай Рудьковский"
у кого-то есть информация?
Почитай :http://blacklist.in.ua/2006/03/14Сообщение от sergey2007
Раша тумбай
Луценко ж казав, що в одному уряді з Януковичем працювати не буде, так швидко передумав? А ще недавно був останній земляк в великій політиці за якого не стидно.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от Oldman
Старик, Вы мастер риторических вопросов.![]()
Только что значит "честных политиков" в наших условиях? Сказал - сделал? За, однозначно. Особенно если это еще и созвучно с тем, что я хочу иметь с этого процесса.
Сказал - пытается сделать - не получается, да и не может получиться в принципе - продолжает биться в стену не меняя курса и не пытаясь переосмыслить? Такое пожалуй не очень устраивает.
Хорошо, вернусь к языковой теме, хотя и зарекался еще зимой ее мусолить. ЮТ утверждает, что языковой проблемы в Украине не существует, что русский - это нечто чужеродно-ненужно-вредное и все должны пользоваться только ридной мовой (я утрирую, не акцентируйте на этом пожалуйста внимания, но суть ее позиции по данному вопросу такая примерно). Как я по вашему должен оноситься к таким заявлениям? И каким политиком я должен ее считать? Честным? Ну извините, это тогда не ко мне. Поому как это насквозь лживая унизительная и к тому же глупая позиция лидера политсилы ориентированной на часть населения страны, как бы там эту часть не называли и не считали.
Я бы с радостью голосовал за честных и откровенных, да где же их взять то?Кто более честен: те кто проголосовали за ВЯ и поддержали предложение и стремление ВЮ к поискам единства (говорю только про официоз) или те, кто демонстрирует свое желание к продолжению конфронтации? Как Вам такой дуализм? Что более честно по отношению к своей стране и народу?
Чемоданы собрали?Сообщение от iva777
![]()
![]()
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Слушай а что если Янек первым рейсом например в Гондурас с официальным визитом в качестве премьера или все-таки в МосквуСообщение от Русский регион
на отчет хозяину голубого огонька
![]()
О! Страна знает своих героев
Не угадал. Он в первую очередь выбрал ни то, ни другое.Сообщение от iva777
Правильное решение.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Лучше бы ему в Гондурас на ПМЖ,и всю компашку с собой прихватить.Сообщение от iva777
Раша тумбай
"Сказал - пытается сделать - не получается, да и не может получиться в принципе"
Не может получится в принципе? Ну если Вас во время работы прерывают каждые пять минут, а в конце концов просто выгоняют с рабочего места ... Как бы у Вас удалось что-либо сделать. Кстати, на Тимошенко до сих пор очень обижаются все контрабандисты, с чего бы это? И подонки типа Боделана ее терпеть не могут ...
"Как я по вашему должен оноситься к таким заявлениям? И каким политиком я должен ее считать? Честным?"
А в чем она соврала? И почему "лживо-унизительная"? Где же ложь?
Я сам терпеть ненавижу украинский язык, но применительно к честности - это к господину Януковичу и его избирателям. Вы кажется их ставите в пример? Ну так как там со вторым государственным? Что, опять получился риторический вопрос?![]()
Люди! Будьте Человеками!
Уже намылился.. Вон и повод есть - поздравление прибыло из России, только не от Путина.. Поедет из ру в руки получать поздравление в виде взятки..Сообщение от iva777
Не, он на распутье - или в Моской или в штаты в Бушу, за своей частью ножки..Сообщение от iva777
![]()
Я надеюсь, что теперь Азаров то выучит украинский язык. И не надо лечить меня словами "Опять националисты". Я считаю, что если обычному человеку у нас Гос. язык знать и не обязательно, то политику такого ранга обязательно необходимо. А вообще приятно, что Луценко остался, хоть он сейчас и лежит в реанимации. Переволновался, наверно. Просто нравится он мне, приятный на вид мужик =)
[quote=Oldman]"Сказал - пытается сделать - не получается, да и не может получиться в принципе"
Не может получится в принципе? Ну если Вас во время работы прерывают каждые пять минут, а в конце концов просто выгоняют с рабочего места ... Как бы у Вас удалось что-либо сделать. Кстати, на Тимошенко до сих пор очень обижаются все контрабандисты, с чего бы это? И подонки типа Боделана ее терпеть не могут ...
Я ее тоже терпеть не могу, ну так что? В контрабанде замечен не был, рядом с РБ никогда не стоял да и желания такого не испытывал. Ну ладно, не буду говорить про мутную историю с понижением/повышением цен на бензин с одновременным опусканием доллара. Не буду говорить про честно нажитые миллиарды в течении короткого срока принцессии (?) на трубе. Мясо по 15 помните? На индивидуальных колхозных прилавках? Волюнтаризм чистой воды без всякого основания. Популизм и самореклама, ничего более. Ну да, народ поразвлекся в очередях и поупражнялся в словотворении. Ну а толку? Реально что-то получилось? Да ни фига. Не смогла организовать? Не дали? Вполне возможно. Только если человек лезет на побные посты он должен быть, обязан, в состоянии сначала просчитать и обеспечить, а только потом обещать и демонстрировать.
Ложь в том, что этой проблемы не существует, как нам тут с Вами все старательно втирают. Ложь в том, что она надуманная. Унизительно потому, что ей плевать с высокой колокольни на полстраны, на ее желания и потребности.Сообщение от Oldman
Перекреститесь, я никого в пример как раз и не ставлю, некого ставить... Никак с ним, с моим родимым великим и могучим средством межнационального общения на 1/6 части суши. Может Россия обменяет на газ? Ейак раз резон есть, прямой, самый имперско-замашистый: задавят русский - последняя связь разрушится через которую еще можно как-то влиять и поддерживать. А его задавят, закопают тихой сапой, невзирая ни на какие многозначности толкования Пакта п.12, если я не ошибаюсь...Ответ не риторический, я надеюсь?
Ну будет у нас хорошая злая оппозиция - так это прекрасно. Я только боюсь что как раз честными методами она работать и не будет. Сейчас начнется вытаскивание компроматов на обидчиков (сразу вопрос - почему раньше не обнародовалось? Только сегодня узнала?), акции неповиновения, непризнания и т.д. и т.п. К чему может привести? Северодонецк-2, только уже в реальном проигрыше и с другой стороны? Не может быть? Еще как...
"Волюнтаризм чистой воды без всякого основания. Популизм и самореклама, ничего более."
Ну популизм, ну согласен. Но ведь было? А при ком еще в нашу бытность незалежной такое еще было?Ага? Все остальные не популисты?![]()
"Ложь в том, что она надуманная. Унизительно потому, что ей плевать с высокой колокольни на полстраны, на ее желания и потребности."
Да ну перестаньте! Вам запрещают говорить на русском? Или полстраны русскоязычных (как и я кстати) лучше, чем вторая половина? У меня комплекса Наполеона нетИ вообще, Вы в Одессе много "балакающих" видите кроме как на рынках и вокзалах. Или Вы полагаете, что принятие статуса второго государственного изменит, например, вещательную сетку? На Интере как была половина на русском - так и останется ПОЛОВИНА. УТ1 - врядли сельский час будет переводить на русский
Так что Юлию Владимировну во лжи не надо обвинять. Не нравится - так не нравится. Несуществующих пороков добавлять не нужно. Или Вы просто завидуете, что только в "оранжевом" лагере остались ЧЕСТНЫЕ люди?![]()
Люди! Будьте Человеками!
А разме популизм не есть сам по себе ложью? Ведь это сама по себе уже недобросовестная реклама, в данном случае само. Конечно ВСЕ такие, я и не спорю с этим. Я просто не вижу оснований выделять ЮТ из этого ряда...
Старик (слушайте, ну как же одним кликом своего визави отмечать? Это вопрос техницкий) да и я не говорю что русскоязычная половина лучше украиноязычной. Но ведь я и не заставляю украиноязычных смотреть фильмы на русском с украинским дубляжем. Я Вам скажу о своих впечатлениях после пятимесячного отсутствия: ТВ резко украинизировалось, не знаю на сколько там процентов, но на много. Вы этого не замечаете, потому как это произошло постепенно, тихой сапой. Это честно? Если да - тогда у меня некоторая извращенность в понимании честности и взаимоуважения. И эта позиция, кстати, есть суть оранжевой политики: если не мы - то никто. Вспомните выборы президента: еще до первого тура было провозлашено, что они признают только свою победу. Это тоже честно? Нынешняя ситуация, когда ни в какую не могут признать себя проигравшими - это честно? Роспуск парламента на том основании что не оранжевые победили - это честно?
Все, опять зарекся по языковой теме сотрясать воздух.
Всю ночь сегодня не спал - завидовал ))))))))))))))))))))))
Я вам скажу вот что: они достойные друг друга противники, что оранжевые во главе с уважаемой Вами ЮТ, что бело-синие. Два чобота пара. Из одного инкубатора и на одной почве взращенные. И если Вы думаете, что я "за" Регионы послидовно потому, что они мне больше нравятся - Вы ошибаетесь. Впрочем Вы так думать не можете, смею надеяться, поскольку мою позицию более-менее знаете. Мне просто больше не нравятся оранжевые, вот такая се ля нас...
Последний раз редактировалось cape; 06.08.2006 в 19:43.
Украинская народная партия, УНА-УНСО, Партия "Свобода" и Розовая "Пора" не намерены сворачивать свои палатки, пока Виктор Янукович не будет снят с должности премьер-министра.
Ну и чего опять? Ну ладно, выбиради президента - были фальсификации. Сейчас какого надо?
Кстати, а че это еще за "розовая" пора? Женские неформалы? )))))))))))))))))))
Социальные закладки