|
Ну очень резонансное событие!
резинка,заткни клюв!
ORESHICHEG, мошенничество в крупных размерах, деньги до сих пор вернул не всем http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=3665
Denki
А с каких пор ники у нас стали именными и эксклюзивными?
И какое это отношение имеет к замочкам на ТМ?
а стех пор,что это один и тот же чел.
а какое отношение к замочкам,имеет ваше сообщение?
если моё сообщение не имеет к замочкам отношение,можно было пройти мимо и не флкдить?если вы уж боритесь за справедливость и чистоту тем!или пять копеек все таки жмут и их надо куда то вставить? )))))
я рада, что поснимали это попсовое уродство. замки портились и были там как г...ном облитые
Мне например непрятно что их сняли...это как бы давняя традиция..там есть и мой замочек(((( грустно!!!
все правильно сделали
а чем вам собственно это мешало?или бла бла поговорить и негатив высказать?Я знаю много городов в которых есть такая традиция.
Уточню, эта скотская "традиция" появилась у нас в конце ноября 2006-го. Тогда по ТНТ в Доме2 показали как Май Абрикосов с Аленой Водонаевой были в гостях в глубинке, откуда она родом. В том выпуске она рассказала, что в их провинциальном захолустье очень модно цеплять замки на горбатом мосту через местную речку-ванючку. Разумеется, они поступили так же. Буквально на следующий день малолетки, гламурные кисы и обычные ТП, побежали на Тещин мост копировать своих быдло-кумиров. И гадят там до сих пор.
Это не Одесская традиция!!! Чем раньше город избавиться от этого рака, тем лучше!
Последний раз редактировалось ACSAIS; 14.05.2012 в 10:15.
Ridentem dicere verum quid vetat?
Весь этот металлолом висит по сей день. Наверно дорогое удовольствие спилить их аккуратненько. Как вариант, конкурс квартирных воров - открывают любые замки, получают памятные подарки.
Социальные закладки