Тема: Украинским судьям разрешили скрывать свои доходы

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    User banned
    меня упрекнули в нежелании ходить на выборы и голосовать . ладно приведу пример, по моему участку балотироваться будет марков и гончаренко. два полных му . когда узнал сразу вспомнилась частушка ," выборы , выборы все кандидаты пи.....ы". ну и кого выбирать. и так фактически на всех участках.да и о том , что я жалуюсь не не жалуюсь а констатирую факты и не более, езжу на хамере и налоги не плачу т.к. считаю платить налоги в нашем государстве это преступление, деньги эти всеравно разворуют . плачу конкретно людям которые меня лечат , учат моих детей , убирают улицу и т.д. и пенсии своим старикам плачу тоже я т.к. то , что платит государство это не пенсия это издивательство над пенсионерами. скажу больше все вот эти игры по телеку во власть и опозицию не более чем игры ,т.к. после этих спектаклей вся свора собирается в каком нибудь закрытом клубе и ржут как они перед народом типа не примеримые борцы за Ваше будущее. и сколько бы Вы не голосовали все они распилят по своему. вот ющь договорился шо янык после него будет президентом , вот он и стал президентом хотя по голосам победила юлька. хотите голосовать ради бога голосуйте а я НЕ БУДУ.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    меня упрекнули в нежелании ходить на выборы и голосовать . ладно приведу пример, по моему участку балотироваться будет марков и гончаренко. два полных му . когда узнал сразу вспомнилась частушка ," выборы , выборы все кандидаты пи.....ы". ну и кого выбирать. и так фактически на всех участках.да и о том , что я жалуюсь не не жалуюсь а констатирую факты и не более, езжу на хамере и налоги не плачу т.к. считаю платить налоги в нашем государстве это преступление, деньги эти всеравно разворуют . плачу конкретно людям которые меня лечат , учат моих детей , убирают улицу и т.д. и пенсии своим старикам плачу тоже я т.к. то , что платит государство это не пенсия это издивательство над пенсионерами. скажу больше все вот эти игры по телеку во власть и опозицию не более чем игры ,т.к. после этих спектаклей вся свора собирается в каком нибудь закрытом клубе и ржут как они перед народом типа не примеримые борцы за Ваше будущее. и сколько бы Вы не голосовали все они распилят по своему. вот ющь договорился шо янык после него будет президентом , вот он и стал президентом хотя по голосам победила юлька. хотите голосовать ради бога голосуйте а я НЕ БУДУ.
    Поверьте, я с Вами во всём согласен, кроме одного на выборы надо пойти , и если они убрали пункт против всех -проголосуйте" за всех ", если Вам никто не подходит. Они могут сдать только определённое кол-во бюлетней , иначе будет нескладуха. Так, что Вы оказываете им большую помощ своим непрходом. Я "" объясняю "" это не Вам , а тем, кто не догоняет или лениться.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Не может быть.что бы только эти два "голубчика" были на Вашем участке,должны быть ещё и от других партий.

4. Вверх #44
    User banned
    ага комуняка например тоже там трется, как посмотрю на рожу симоненка сразу понимаю какой он честный, так и хочется крестик поставить на могилке его а не в бюллитене.а все остальное просто массовка. ну не ужели есть люди которые верят в то , что показывают по телику как проходят выборы. тогда хоть раз побудте , членом участковой избирательной комиссии который именно допущен к настоящему подсчету голосов. а бюллетени я всегда добросовестно порчу, личной ручкой.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Донецким судьям пришли «черные метки» — райсудам на официальные электронные почты пришли анонимные письма с угрозами физической расправы. Об этом «Сегодня» сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Принимая во внимания степень социальной опасности и попытки препятствия работы судов из хулиганских мотивов, по указанию областной прокуратуры органами Министерства внутренних дел возбуждено уголовное дело по факту хулиганства», — говорят в областном в ведомстве.

За виртуальные шалости злоумышленникам может грозить вполне реальный срок — за хулиганство шутников ждет до четырех лет тюрьмы.

«В настоящее время милицией проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление круга подозреваемых лиц», — добавили в прокуратуре.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14376396.html">Источник</a>

Начинается по немногу.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение

Начинается по немногу.
    Всё это детские шалости, а загреметь точно могу, если сами напортачили, а отдел "К", возьмётся серьёзно.
    Если хотели бы, уже давно провели бы акцию устрашения, но не по "мылу", а в реале. Претендентов КУЧА.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Всё это детские шалости, а загреметь точно могу, если сами напортачили, а отдел "К", возьмётся серьёзно.
    Если хотели бы, уже давно провели бы акцию устрашения, но не по "мылу", а в реале. Претендентов КУЧА.
    Претендентов КУЧА----где эта куча? Находясь на форуму,увидишь, что всем форумчанам не безразлична страна и что в ней творится! Но к сожалению у нас нет человека с храбрым сердцем.

8. Вверх #48
    User banned
    Я считаю, что поводырь не нужен.
    Каждый, кто любит своих близких, на своём направлении, по отношению к власти, ЖЭК, милиция, прокуратура, суды, школы, садики, поликлиники, больницы, и так далее.
    Каждый, кто будет отстаивать свои гражданские права, уже многое сделает. Ну а если не понимают, значит, наступит время, смутное, время отчаявшихся. Вот они, и сделают то, чего бояться чинуши.

Претендентов КУЧА----где эта куча?
    Кучу, я имел ввиду - чинуш.

9. Вверх #49
    User banned
    от боящихся чинуш скора по дороге не проедешь запинают своими джипами с мигалками ой в донецке появилось "храброе сердще" такое такое храброе шо по факсу послало цыдульку с угрозами держите меня семеро ато умру от переживанийдонецкое СБУ видать ничего умнее не нашло как поставить прислушку в судейских кабинетах официально так состряпали угрозу по факсу , а то усе шо ставили судьи гады продвинутые и их клиенты постоянные в системе снимали и ничегошеньки им за сие не впаяешь. а теперь типа мы вас защищаем но и слушаем на законных основаниях и не снимите:tongue2.:а вообще как интересно у нас угрожают чиновникам письма пишуть а народец взрыв пакетами в урнах глушать.я еще подожду когда эти судьи станут жертвами режима и народ это приглотит и пожалеет усех чиновников сердешных и пойдет опять голосовать тока за другие цвета но теже морды. ну подумайте хоть немного вон например кармазин в какой только партии он не был и с кем только не обьдинялся неужели вы весь этот цырк воспринимаете серьезно.любит у нас народ грабли .

10. Вверх #50
    Хорошо излагаетесь и смеетесь!!! Вот только это и умеете делать или плакать когда Вам плохо. Конструктивее что-то посоветуйте. Может Вы нас сподвигнете на подвиги ради нашей страны?????

11. Вверх #51
    User banned
    зачем, все должно идти своим чередом иначе получется "эффект бабочки" но в пути руководствуйтесь не эмоциями а разумом и прогматизмом. и тогда у Вас все получится. P.S проблемы у вашей страны еще впереди. а подвиги в основной своей массе совершаются от безысходности а не от великодушия или человеколюбия так что все у вас впереди.

12. Вверх #52
    User banned
    Хорошо излагаетесь и смеетесь!!! Вот только это и умеете делать или плакать когда Вам плохо. Конструктивее что-то посоветуйте. Может Вы нас сподвигнете на подвиги ради нашей страны?????
    Берите любую ветвь власти, и по мере своих возможностей, и самое главное, желаний, боритесь с произволом чинуш.
    Я свой выбор уже сделал.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права