меня упрекнули в нежелании ходить на выборы и голосовать . ладно приведу пример, по моему участку балотироваться будет марков и гончаренко. два полных му . когда узнал сразу вспомнилась частушка ," выборы , выборы все кандидаты пи.....ы". ну и кого выбирать. и так фактически на всех участках.да и о том , что я жалуюсь не не жалуюсь а констатирую факты и не более, езжу на хамере и налоги не плачу т.к. считаю платить налоги в нашем государстве это преступление, деньги эти всеравно разворуют . плачу конкретно людям которые меня лечат , учат моих детей , убирают улицу и т.д. и пенсии своим старикам плачу тоже я т.к. то , что платит государство это не пенсия это издивательство над пенсионерами. скажу больше все вот эти игры по телеку во власть и опозицию не более чем игры ,т.к. после этих спектаклей вся свора собирается в каком нибудь закрытом клубе и ржут как они перед народом типа не примеримые борцы за Ваше будущее. и сколько бы Вы не голосовали все они распилят по своему. вот ющь договорился шо янык после него будет президентом , вот он и стал президентом хотя по голосам победила юлька. хотите голосовать ради бога голосуйте а я НЕ БУДУ.![]()
Социальные закладки