кто то тут явно врет)))
|
кто то тут явно врет)))
Тогда можно еще обзоры почитать, так тоже смое пишут. Кстати вот есть ноут Gigabyte P2532V с поддержкой 3Д (матрица там хорошая), кто знает, как в нем реализовано 3Д?
Не факт, но вполне возможно. Еще хотелось бы узнать есть ли в комплекте очки?
в обзорах очки не упоминаются, так что по идее надо отдельно покупать
Очень жаль, это удовольствие не из дешевых, могли бы уже хоть одну пару и положить...
так подождите пока в продаже ноут появится, а то пока просто домыслы по поводу очков
Надо кстати посмотреть на оф сайте gigabyte может там написано какой должен быть комплект поставки...
как-то ничего конкретного там не написано, так что...
И я ничего не нашел.. печально... Значит скорее всего не будет ничего. Даже если будут, то продавцы зажмут)
А есть выбор?? Ладно впринципе очки не такая уже и важная вещь, но gigabyte мог просто себе плюсик тем самым приписать с комплектом
jay_dee, а вы считаете, что продавцы хоть где-нибудь упустят лишнюю прибыль?
Лан пора зыкрывать обсуждение про очки, а то разговор стал бессмысленным, нет так нет)) Тем более тема про ноут для учебы, а мы тут на 3д перескачили и не заметили))
мне вот очень интересно, а ноут для учебы это как вообще?
это, наверное, Асер екстенза 5220) для курсачей-рефератов хватит + очень бюджетненько)
А я бы вполне выбрал GIGABYTE Q2532C, неплохой ноут и не особо дорогой
мне кажется, что студенты не только учатся, но и большинство из них гамает в игры, что требует ноут помощнее
Социальные закладки