|
Ещё и обижаются и что там руками машут когда им даешь понять мол - свали отсюда..)) нет едит 50км/ч по Люстдорвской и хоть ты тресни!
Всем, кто не отличает "обгон" от "опережения" сюда К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
А!!! Если из привокзального переулка выезжать на итальянский бульвар и ехать в сторону вокзала, то там есть небольшой участок дороги, где встречная справа. Правда отделена двойной сплошной.
По украинским ПДД обгон - это только с выездом на встречную полосу. А вот по российским перестроение направо, опережение, перестроение налево == обгон справа. Люди часто путают, т.к. ищут правила на русском. Свежая версия всегда лежит на http://sai.gov.ua
Если по крайней левой полосе кто-то едет при свободной правой, то он нарушает. Но если правая занята, по нашим ПДД он имеет право ехать с любой удобной ему скоростью. Моргать и сигналить (типа "едь быстрее") в таком случае не только хамство, но и нарушение.
Вот вам и "а вдруг"... И уверен, что по Гандурасу Украине, таких случаев хватает...
кстати на эт ом нюансе в росии много бабла гибддшники мутят. у них если дорога в 3 полосы в одном направлении и стоит знак обгон запрещён, так если в правом ряду будет ехать гужевая повозка, то даже по среднему и левому ряду её нельзя опережать. А ещё один прикол в том, что у них нельзя пересекать сплошную осевую линию, то есть ловят на том что на дороге с одной полосой в каждое направление паркуют напротив сплошной маши ну и потом начинают штрафовать всех кто осмеливаются обьехать авто припаркованное, пересекая сплошнуюА у нас типа можно обгонять одиночные тихоходные тс, но это написано только в расшифровке знака ОБГОН ЗАПРЕЩЁН. Вот такая хитрость блин
![]()
блин стараешся ехать подальше от бестрашных пешеходов которые во тьме ночной выскакИвают имено перед тобой " по закону бутерброда - на пустой дороге"
а тебя за ето наказывают на 400 гандураских денег!!!
какие есть еще есть подобные статьи???????????????????
за который могут т.....ть????? не за что !!!!
Сомнительно как-то. Если повозка едет менее 30км\ч, то и по российским правилам ее можно обогнать. А если тройка удалая мчится хотя бы 31 - тогда да, тренируем смирение до конца зоны действия знака.
С парковкой машин тоже странно. Парковать машину в месте, где до оси менее 3м - нарушение, если на таком случае поймали, то можно легко оспорить. Я думаю, что если начать спорить, то они съедут.
Все равно. См. их трактовку обгона. Так что если хотя бы две полосы - перестраиваемся влево и опережаем по ней, в правую не возвращаемся. Можно попытаться втулить, что правый ряд свободен, но за это даже наказания нет.
Я не хочу сказать, что они не разводят. Разводят и еще как. Но обычно, если это развод, то быстренько отпускают, ведь будет ехать другой, более сговорчивый. Главное не поддаваться на провокацию - не хамить, не угрожать, не кричать. Доброе слово и кошке приятно. Меня один раз отпустили с настоящим нарушением. Плохо ПДД знаю, чего греха таить.
В Украине ГАИ - сплошь буддисты. По их понятиям, штрафуют не "ни за что", а за твои прошлые нарушения. Кармическое возмездие, короче. Самое смешное, что часто они правы.
Тут есть веточка, где народ сладостно томился в ожидании "70км по городу", предвкушая, что можно будет ездить 90 по закону, причем тех, кто против, считали лохами и парикмахерами априори. Курьез в том, что эти законные +20 - городская легенда. ПДД разрешает ехать не более 60 в городе. Другое дело, что материального наказания нет. В чем, собственно, прикол: штрафа действительно нет, но протокол составить должны. Задумано было, что если такие протоколы накопятся, то потом врежут по совокупности, со всей строгостью. Идея разбилась о скалы действительности - нет технической возможности проверить, какие нарушения на тебя зафиксированны (кроме очень серьезных, когда запись в талон есть). Вот ГАИ и не связывается, хоть и нарушение.
С СССР еще задумка. Сомневаюсь, что в ближайшее время по этому поводу хоть что-то изменится. Это же надо иметь общую базу нарушений в масштабах страны, возможность оперативной фиксации (в идеале - сразу при составлении протокола), возможность оперативной проверки и еще кучу всего. Нашему ГАИ до такого уровня оснащения - лет тридцать, не меньше.
Социальные закладки