Тема: Проверка мужчин ДО секса

Ответить в теме
Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 817
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Даже в первые 10 минут знает - это да. А вообще ИМХО "просто для перепихона" - не очень интересно - разве что как временная мера. И мужчины тоже не дураки - видят . какая девушка согласится "на раз" а какая нет. Поэтому подходят к определённым барышням. Поэтому, дамы, если к вам подходят с предложениями секса бьез обязательств - это уже звоночек. Что-то нужно менять во внешнем виде или в поведении
    Многие-то не дураки, но идут на хитрость - проканает, не проканает. )) Тут от мужчины зависит, если он в принципе на данный момент не хочет заводить отношения с кем бы то ни было, то он к каждой будет подходить именно с такой целью, не только к определённым девушкам.

Я вообще себе слабо представляю, как это "подходят с предложениями секса без обязательств". Разве что где-нить на сайте знакомств или типа того. А так оно вроде происходит само собой, всё нормально, девушка уже себе нафантазировала серьёзные отношения, а в итоге выясняется, что он ничего такого не думал, а хотел только секса. ))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Многие-то не дураки, но идут на хитрость - проканает, не проканает. )) Тут от мужчины зависит, если он в принципе на данный момент не хочет заводить отношения с кем бы то ни было, то он к каждой будет подходить именно с такой целью, не только к определённым девушкам.

Я вообще себе слабо представляю, как это "подходят с предложениями секса без обязательств". Разве что где-нить на сайте знакомств или типа того. А так оно вроде происходит само собой, всё нормально, девушка уже себе нафантазировала серьёзные отношения, а в итоге выясняется, что он ничего такого не думал, а хотел только секса. ))
    Нет. Он будет подходить к определённым, так как с ними проще достичь цели. Это как газовые месторождения - сначала разрабатывают те что поближе к поверхности, потом более труднодоступные.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    бывает что прямо так и подходят
    клинический случай:
    без обязательств говорит, хочу
    если в башне дребедень....

4. Вверх #44
    Модератор

Нет. Он будет подходить к определённым, так как с ними проще достичь цели. Это как газовые месторождения - сначала разрабатывают те что поближе к поверхности, потом более труднодоступные.
    Разве с возрастом не становится интересно усложнить задачу?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если стоит задача, например, купить хлеб - ты же не едешь в соседний город в Мега Булочную, да ? Ты идёшь в ближайший магаз, либо может не в ближайший но в более менее доступный. А если стоит задача "Путешествие, Впечатления и ещё хлеб классный купить" - тогда да - ты едешь в соседний город. И от возраста это не зависит. Такая вот аллегория.

6. Вверх #46
    Почему тогда столько разочарованных девушек, произносящих слова: "Он козёл, ему от меня только секс нужен"?

Мне даже интересно стало, как я выгляжу со стороны - как труднодоступное месторождение или нет?

7. Вверх #47
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Почему тогда столько разочарованных девушек, произносящих слова: "Он козёл, ему от меня только секс нужен"?
    Это из серии мужских записок "Как распознать стерву"))))
    На лбу же у парня не написано, козел он или нет (хотя великое шестое чувство может очень правильно оценить человека с самого начала, но оно тоже бывает в отключке или нам не хочется его слушать). Жизнь обычно все расставляет на места со временем.
    Если секса девушке не хочется, его не будет. А если будет, но с "уступающим скрипом", то мне не радостно представить, что на душе у такой "жертвующей" и получит ли она удовольствие вообще.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #48
    Модератор

Если стоит задача, например, купить хлеб - ты же не едешь в соседний город в Мега Булочную, да ? Ты идёшь в ближайший магаз, либо может не в ближайший но в более менее доступный. А если стоит задача "Путешествие, Впечатления и ещё хлеб классный купить" - тогда да - ты едешь в соседний город. И от возраста это не зависит. Такая вот аллегория.
    Не, ну а как же азарт? Одно и то же, 2+2=4, даже ребенку надоест решать простые примеры и он желает пробовать задачки посложнее. Таки да... от возраста не зависит... скорее от интеллекта и азартности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Это из серии мужских записок "Как распознать стерву"))))
    На лбу же у парня не написано, козел он или нет (хотя великое шестое чувство может очень правильно оценить человека с самого начала, но оно тоже бывает в отключке или нам не хочется его слушать). Жизнь обычно все расставляет на места со временем.
    Если секса девушке не хочется, его не будет. А если будет, но с "уступающим скрипом", то мне не радостно представить, что на душе у такой "жертвующей" и получит ли она удовольствие вообще.
    Я о другом. Крузо утверждает, что если мужчины хотят исключительно секса, то подходят исключительно к определенным барышням. )) ИМХО, когда хотят исключительно секса, ко всем подходят с такой целью, а не только к определённым девушкам. )) Естественно, напрямую это обычно не озвучивается. ))
    Девушка тоже может хотеть секса в такой ситуации. Но при этом она может рассчитывать не только на секс. Что выходит в итоге? Секс произошёл, произошёл по обоюдному согласию, ей хочется не только секса, в итоге "он козёл, меня использовал". Мда, как было бы чудесно, если бы все мужчины, рассчитывающие исключительно на секс, поступали так, как было по ссылке выше, как было бы проще их отсортировывать.

10. Вверх #50
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я о другом. Крузо утверждает, что если мужчины хотят исключительно секса, то подходят исключительно к определенным барышням. )) ИМХО, когда хотят исключительно секса, ко всем подходят с такой целью, а не только к определённым девушкам. )) Естественно, напрямую это обычно не озвучивается. ))
    Девушка тоже может хотеть секса в такой ситуации. Но при этом она может рассчитывать не только на секс. Что выходит в итоге? Секс произошёл, произошёл по обоюдному согласию, ей хочется не только секса, в итоге "он козёл, меня использовал". Мда, как было бы чудесно, если бы все мужчины, рассчитывающие исключительно на секс, поступали так, как было по ссылке выше, как было бы проще их отсортировывать.
    ППКС! Мне тоже рассказец понравился
    Рассчитывать на что-то, конечно, можно, но всегда существует "поправка на ветер", то есть на "козлов")))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #51
    Это на всякий случай - шоб не сглазили и не увели

Мне даже интересно стало, как я выгляжу со стороны - как труднодоступное месторождение или нет?
    Ты со стороны классно выглядишь ! Я правда только один раз тебя видел и то не долго.. да и в одежде ты была Но тем не менее

12. Вверх #52
    Не, ну а как же азарт? Одно и то же, 2+2=4, даже ребенку надоест решать простые примеры и он желает пробовать задачки посложнее. Таки да... от возраста не зависит... скорее от интеллекта и азартности.
    Секс - утилитарная функция. Если тебе нужен именно секс - зачем создавать себе трудности? - нужно идти по пути наименьшего сопротивления. Если тебе нужно что-то более чем секс (в том числе и трудности) - естественно ты идёшь на это. Вопрос текущей потребности - как с хлебом.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    с возрастом хочется на диване полежать, зачем еще какие-то задачи сложные решать?
    если в башне дребедень....

14. Вверх #54
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Любовь - сильное чувство.. Оно за два дня не возникает. И я скажу , что любовь у мужчин в подавляющем большинстве, возникает ПОСЛЕ секса, а не до.
    сложно не согласиться...

А если хочется ?
    а тут по ходу что то никому и не хочется не на первом.. не на втором...)....за исключением меня))))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    я не просто в это верю,а знаю об этом....и при чем здесь кем он прикинулся и его внешние данные...

вы знакомитесь с парнем и знаете сколько вы проведете с ним времени час, день, год или вечность?

я отписывалась в теме "секс на первом свидании", лично у меня от секса на первом свидании и до свадьбы прошло всего 7 дней
    значит вам повезло, вам попался серьезный мужчина

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ППКС! Мне тоже рассказец понравился
    Рассчитывать на что-то, конечно, можно, но всегда существует "поправка на ветер", то есть на "козлов")))
    даа был один такой- на первом свидании предложил взамуж )))) долго смеялась потом

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    даа был один такой- на первом свидании предложил взамуж )))) долго смеялась потом
    Если бы ты согласилась - тогда долго бы смеялся он

18. Вверх #58
    Если бы ты согласилась - тогда долго бы смеялся он
    таких идиотов можно на раз раскусить, примитивно....
    оно назвалось цветочным магнатом)))) все цветы в городе - его))))))))))))))))))

19. Вверх #59
    Искушение Аватар для ИринаВ
    значит вам повезло, вам попался серьезный мужчина
    а возможно это от того, что не была зациклена на том, что это на один день или на дольше
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #60
    таких идиотов можно на раз раскусить, примитивно....
    оно назвалось цветочным магнатом)))) все цветы в городе - его))))))))))))))))))
    Может быть он в горзелентресте садовником работает, а цветы - это те, что на клумбах ?

Ответить в теме
Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права