А я не думаю, как Вы думаете. Выражаю свое мнение и, если оно совпадает с мнением политического лидера, то я только рада.
|
А я не думаю, как Вы думаете. Выражаю свое мнение и, если оно совпадает с мнением политического лидера, то я только рада.
ну вот - это и называется, если вашему мнению привязывают такое же.Сообщение от Spring
Ну если Вы о себе такого мнения, то ваше право.
Неужели мне надо было ниже написать - не моё мнение?Сообщение от Spring
Скажу так по теме. Да God Save Us с таким примьером.
Это можно понимать двояко..Сообщение от Corban_jum
![]()
Да ведь был он уже премьером, всем вроде нравилось ( 2002-2004 гг)...
а сейчас кермо в руках у янека , шрек с помаранчеми остается как вывеска, нормально они власть перехватили ))), молодцы
Янукович пусть теперь и покажет на что он способен. Верим в лучшее.
Да на что он способен? на очередные ляпсусы только теперь за большие деньги? Представляю его жену в людях..
Как показывает практика участие жен в политпроцессах до добра не доводит. Одна уже особо активная была, при которой страну похоронили...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Один плюс. Наверняка при каждом выступлении будет хоть с чего поржать. Янукович-это наш вариант Буша младшего. Наслушаемся про Анну Ахметову и про наколотые апельсины и тп и тд.
Высказывайтесь и голосуйте в опросе.
будет как Кучма.
Стремиться на Запад, и в тоже время выторговывать у России дешевые энергоресурсы.
И нашим, и вашим
Пройдет еще много времени прежде чем станет даже не хорошо, а нормально. Доживем ли мы до светлого будущего?
Можно выбрать несколько пунктов голосования.
Зачем Януковичам опускать Гривну?!
номинальный курс валюты имеет непосредственное влияние на уровень инфляции и на торговое сальдо страны.
То есть курс национальной валюты по отношению к валюте торгового партнера Украины определяет, какое количество продукции Украина сможет экспортировать и импортировать.
Снижение курса гривны, с одной стороны, означает поднятие конкурентоспособности украинской продукции на мировом рынке, и именно к этому аргументу апеллирует господин Чорновил.
Тем не менее, такое возрастание контурентоспособности продукции является краткосрочным, пока компоненты себестоимости (зарплата и др.) не возрастут пропорционально, а вот недостатки от обесцененной валюты будут давать отголоски еще долго.
Так, низкий курс гривны может стимулировать рост внутренних цен, снизить инвестиционную привлекательность экономики и будет означать снижение реального уровня заработной платы, которое непременно приведет к замедлению общего экономического роста в Украине.
Товары, которые Украина импортирует, сразу возрастут в цене, что, опять-таки, отрицательно повлияет на экономику.
Для примера возьмем самого большого налогоплательщика Украины, НАК "Нафтогаз Украины", которая импортирует природный газ из России и стран Центральной Азии. Реализация газа потребителям происходит в гривнах, а рассчитывается Нафтогаз с поставщиками в долларах.
Девальвация гривны может нанести сильный ущерб Нафтогазу и, скорее всего, приведет к повышению цены на газ на внутреннем рынке, и это ощутит на себе каждая украинская семья.
В подобных ситуациях всегда следует задаться вопросом: Qui Bono?
Кому выгодно дестабилизировать денежно-экономическую политику государства, поставить под вопрос долгосрочное экономическое возрастание и ударить по карману каждого украинца ради получения краткосрочной выгоды?
Полная версия статьи.
Янукович вернулся
Процветания Украины!!!
дешевый газ - это сероводород?
Ну..., жену Путина, тоже не представляли в обществе, а вписалась она совсем не хило!Сообщение от Cherry
Социальные закладки