|
A причем ЗП к хамскому поведению на дороге? Миллионеры тоже создают ситуации еще те.
а "защитники" в этой ситуации промолчаааааат.
а мне недавно в зад чуть партулька не влетела, поворачивална крыжановке возле базарчика на днепр дорогу, ну и сразу после поворота пошёл на перестроение, а эти кадры тупо сразу поворот в крайний левый ряд на скорости так как уже днепр дороге зелёный включилсяпопищали тормозами, пофафакали и умчались в даль...
интересно а что бы они мне говорили если бы я немного нарушил?
да что тут обсуждать то?
никто из них не выполняет своих ПРЯМЫХ обязанностей - организация безопасного движения на дороге! они заняты только одним - КОНТРОЛЬ соблюдения и так несовершенных правил движения, а если им не хватает до "плана" то и "развод" водителей - вплоть до провоцирования нарушений - к примеру - обгона (едет даишник 35 км/ч - рядом сплошная километров 5, (а даишники на частной машине) ну и не выдерживают некоторые - обгоняют - и тут - откуда берется такая прыть у машины которая только что еле елехала??? - машут палкой - давай бабло.. у меня тоже есть знакомый гаишник - они за день с напарником - штукарь зелени сдают "выше" и себе тоже нормально оставляют - так что не надо про "нашу рашу "рассказывать - в Одессе (в прочем как и везде) не организация безопасного движения - а обычная выкачка денег на постройку дач/зарубежных поездок/крутых тачек
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
ага,ага))родственница,жена,мать и сама по совместительству.так сказать-семейный подряд у нас))))бггг.хорошо,что подсказал))а я-то думала....
а тему создавать затем,что по загривку уже получать за флуд в теме "Как вести себя с ГАИшником" надоело.вот и есть отдельная-чтобы высказать свое отношение к ним.кто против-никто не заставляет вас отписываться
вот-вот...ия о том же!!!!!
Чувак бдит. И ложил он на условности !!!
Ps Тираспольская угол Новосельского. Увидел что я его снимаю и тут же сдриснул![]()
I'll be back!
Простите, может не в тему, но где можно обжаловать протокол? Выписали за нарушение (езда в третьей полосе) хотелось бы его обжаловать.... Это только в суд? по месту жительства или по месту прописки?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки