|
И мы ходили в Теремок с 1,6 до 2,5 лет. ОООчень довольны были и программой и Оксаной Владимировной - очень добрая, отзывчивая и с хорошей фантазией. А потом мы в сад пошли, но даже когда встречаем ее на улице находят приятные воспоминания. И утрненники проводились, домашние задания мы с дочкой выполняли - больше всего моей доче нравилось лепить из теста, а потом мы с ней наши художества запекали в духовке и раскрашивали!
Абалдеть!!! Как приятно читать теплые отзывы о "Теремке"!!! Не поверите, но я сама туда ходила когда была в 6-ом классе, лет 11 назад! Я и не знала что он еще есть! Помню как ездили на разнообразные соревнования, на природу и т.д., в "Теремке" всегда был очень дружный коллектив от 7 до 17-18лет!!! Я так понимаю что сейчас там только малявочки занимаются до 6 лет? Обязательно приведу туда свою малявку, нам пока еще только годик, чуток подрастем и пойдем!!! Интересно остался ли кто-то еще из моих преподавателей, помню что была у нас Светлана ... и Элеонора... (по пластике, танцам, гимнастике), извеняйте, но отчества хоть убей не помню!!!
А сколько стоят занятия сейчас???
отзовитесь , кто сейчас водит деток в Теремок , возраст 1.6. И как Вы записались без особых проблем ? И сколько стоит ??
Девочки,отдавайте своих деток в Теремок!Не пожалеете!!!Мы в прошлом году закончили и уже пошли в 1-й класс ( занимались два года) ,база подготовительная великолепная (у Инны... она же ведёт запись деток) утренники готовят классные,но главное и вам ,мамочки, настроиться на учебный лад,тогда будет толк, а педагоги со своей стороны делают всё.Сейчас хотим пойти туда на рисование ( малая скучает за Теремком)
Напишите номер телефона этого садика. Пожалуйста!
Общее развитие в теремке ведёт Оксана Владимировна, хороший педагог, она ещё ведёт в другой ШРР на пл.10 апреля,1. Если кому интересно позвоните ей 80638056363, возраст детей от 5-ти месяцев до 4 лет, есть три возрастные группы.
Подскажите,пожалуйста,сколько стоят сейчас занятия в теремке ? Ребенку 2,5
спасибо
я смотрю все в основном довольны подготовкой к школе.... а как программа для малышей от года?
нам 1,4 года, тоже интересует, что есть для таких козявочек, как наша))))
"Женщины любят только тех, которых не знают."
очень интересно, а как сейчас, не знаете, есть места? Возраст год и четыре
Группы набраны. Если интересует ШРР, звоните. Сентябрь, октябрь месяцы набора детей, пробные занятия. В остальное время группы свободные. По вопросам ШРР « Теремок» обращайтесь, подскажу.
я уже вожу сыновей в группы раннего развития, правда в разные, они у меня погодки
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли записать ребенка (5 лет) в группу подготовки к школе в "Теремке". И когда лучше подходить ( время, дни недели).
Заранее спасибо.
На подготовку лучше записываться летом. Звоните, может есть ещё места на вечер.
Социальные закладки