Мечта растёт и хорошеет - шубка волнистая и необычная, усики растут))) активничает.
Сегодня была фотосессия - фотки вечером.
Оставила 50 грн и корм.
|
Мечта растёт и хорошеет - шубка волнистая и необычная, усики растут))) активничает.
Сегодня была фотосессия - фотки вечером.
Оставила 50 грн и корм.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня на выставке пару раз интересовались не обычной шерстью Мечты и сказали, что ее нужно было назвать Волна))))
Ты смотри, разглядели, хотя в жизни она еще волнистей...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Вложение 4365128 Вложение 4365136
Мечта - это кудрявая МЕЧТА любой хозяйки или хозяина
Ушки..да. Но это же уже мелочи. Кися ооочень красивая, и вырастет просто потрясающей красоткой!![]()
Мечта на фото напоминает совдеповские некрашенные кроличьи шапки-ушанки)))
На второй фотографии Мечта явно думу думает: "А может я дейситивительно модный корниш -рекс,меня и за денежку продать можно!"
Ксюша, как Мечта поживает?
Поехали сегодня сами - и увидели, что девушка подросла, и усы в том числе. У Мечты действительно очень редкий окрас, называется на букву "а" (Ксюша сказала), при котором не образуются полосы, а что-то наподобие чернобурки, и вообще похоже на зайца. Кроме того, шерсть пушистая, но взъерошенная даже после расчёсывания. Чётко просматривается помесь с корнишами.
Она очень понравилась ПХ, но мы все посчитали, что она слишком активна и жить ей надо в частном доме.
В субботу было у меня свидание с Мечтой. Что сказать, девчонка классная, пушистая (местами), вьющаяся, очень подвижная, умеющая обороняться и... очень любящая покушать - не отвлекалась на нас, пока не выпила мисочку кефира, при этом была в нем и мордочка, и лапки. После этого процесса её ничего не волнует - лежала на руках у Ксюши вверх пузом...
На выставке люди опять-таки интересовались необычной курчавой шубкой Мечты.
Ждем хозяина-олигарха и просим помощи!
Сегодня Мечте были привезены вкусняшки - творог, запчасти курочек, перепелиные яйца и мягкий корм.
Та, наверное, хозяева на мяско и пошли)
Так творог из вареников добываю, а вы откуда?
Не скажу, обойдетесь)))
Собирались сегодня ехать с ПХ смотреть Мечту - хорошо, что она не знала, а то бы расстроилась((( Пока просмотр сорвался, но мы надеемся...
Наша маленькая торпеда стремглав выскакивает из клетки и мечется по кошатнику в поисках еды, успевая проверить все мешки и клетки, хотя в её мисочке еда присутствует. Делает это так стремительно, что задние лапки опережают передние. Насыпала ей свежего творожка - только он смог ее приостановить. Сразу стала кушать очень быстро, что дало нам возможность посмотреть других котят.
Мечта полностью готова к переезду в новый дом!
Социальные закладки