|
да нормальные люди там живут... я сам рос на Таирова... так что это родной запах многоэтажек... бывает если сейчас захожу в парадную и нет легкого флера мусорника... то как-то не так на душе становится...
ну а в данном случае перебор конечно, но принюхаться можно, плюс рыбаки местные уже с жеком договорились...
..да, действительно..агрессия:![]()
dum spiro spero
Вложение 4235111
можно их на курсы повышения квалификации отправить![]()
Это как раз была чья-то глупая идея. Мусоропровод, даже исправный, неизбежно ведёт к плохому запаху, и ухудшению санитарного состояния подъезда в целов, заводятся различные организмы, от тех же опарышей, до крыс!
Вы заметили, что в новых домах, которые строят сегодня, нет никаких мусоропроводов? Это потому, что люди поняли, что жить с мусоропроводом невозможно!
И да, люди сами, по своей тупости, забили мусоропровод, а как чистить, так не хотят....
Я ж не говорю что линолиум на совок и в мусор. Просто остатки рулона запихнули в мусоропровод.
накатать письменную жалобу в ЖЭК, СЭС, райадминистрацию, чтоб на заяве поставили отметку, что она принята..а чтоб СЭС не нашло где покормиться, такого еще не было..главное, вэтом деле побольше движения устроить и все будет ок..
У нас раньше подвал в парадной вонял, заливало, после хоршего скандала и жалоб, чистенько, сухо и живем нормально
Тогда ведра в руки и пробивать трубопровод самостоятельно.
правильно заданный вопрос - 50% ответа
решили проблему в парадной ? или все на рыбалку пошли ?
[QUOTE=TremendouS;28870708]Это как раз была чья-то глупая идея. Мусоропровод, даже исправный, неизбежно ведёт к плохому запаху, и ухудшению санитарного состояния подъезда в целов, заводятся различные организмы, от тех же опарышей, до крыс!
Вы не правы или не были нигде дальше одессы.
Я фигею, 10 дней это терпеть, всё таки какой у нас народ терпеливый, всё ждёт пока кто-то что-то сделает вместо того, чтобы устранить проблему и жить себе дальше. Все таки ,наверное, у нас таки, то правительство, какое мы и заслуживаем.(((
По плану Ваш дом до зимы будет переведен на биогаз. Этап заготовки уже начался.
Последний раз редактировалось unnamed_user; 07.05.2012 в 11:10.
"адресованная другу,ходит песенка по кругу, ПАТАМУ ШТО круглая Земля".....далее см пост 33..
![]()
dum spiro spero
Социальные закладки