|
Идея очень милая. Молодцы!
до тех пор пока на улицах будет срач, извините меня, и пивасик попивающая гопота - настоящие одесситы юморине не товарищи!
Прогноз о Юморине:Хотели как лучше-получилось как всегда.
Правда,хочеться все же ошибиться...
Бог есть любовь!
"Растратить на преодоления кризиса" прикольно сказано...было бы где-то в обласном училище.Да и еще очень интересно кто конкретно здесь всем все объясняет?
Юморина просто обязана координально преоброзоватся в солидный не лишенный Одесского колорита праздник ,для нас (Одесситов) и туристов,не только из ближнего зарубежья! а по бухать и поржать над сабой можно и в сельском клубе,для этого не обязательно приезжать в самый лучший город на Земле)) к сожелению последнии годы Юморина только к этому и распологает...
О даа)сельские клубы это смерть)
Гораздо лучше действительно пересидеть 1апреля как можно дальше от центра города.
Мое чадо само отказалось от этой "радости".
Пару лет назад, когда он еще в школе учился, ему очень захотелось пойти на юморину. Поддавшись на упрашивания и уговоры, я его отпустила.
1 апреля они с одноклассниками по центру потолкались... то, сё, друзей встретили... пива выпили (а может что и покрепче)... добрался домой поздно...
А на следующий день, когда головушка слегка прояснилась, заявил что нафиг ему нужна эта юморина.
Я так понимаю, что ему состояние похмелья не очень понравилось.![]()
А смысл веселья на юморине заключается в том, чтобы вливать что-либо в себя? Вас так задело... Вы что реализатор? Предлагаете веселье в ассортименте - не пиво, так соки-воды...
Мое дите самостоятельно решения принимает. Упрашивать его отправиться на юморину потреблять веселье в ассорименте я не намерена.![]()
Ага, реализатор, я "гы-гы" продаю оптом и в розницу.
Вы, по-моему, ничего не поняли из моего поста, и зря сейчас на меня набросились.
Вот именно, я и имела в виду то, что смысл веселья на Юморине заключается НЕ в том, чтобы вливать что-то в себя!!!!! Вы сами себе противоречите.
Вашему сыну не понравилось похмельное состояние после употребления пива с друзьями на Юморине, а не сама Юморина. А если бы он не пил пива или чего-то там (Вы сами об этом написали), возможно, он бы не ощущал такого дискомфорта. И, возможно, он бы акцентировал внимание на происходящих "экшнах", и, возможно, нашёл бы в этом что-то прикольное.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уважаемые Господа, еще раз повторюсь, что «Юморина» это праздник для тех, кто его ищет и в результате находит. Может и не праздник, может и на свою голову(и не только голову…), но что то обязательно находит. Это как фанаты Евгения Петросяна. Вы можете посетить сие зрелище и совершенно не получить удовольствие, но фанаты обязательно найдут в нем что-то своё ради чего они ездят за своим кумиром по всему гастрольному туру. Так и с «Юмориной». Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик…
Ога,это как кирпич на голову...
Вначале советуете одно.
Потом объясняете, что это имело немного другой смысл.
...и судите других за противоречия?
Еще сделайте вывод что, именно я заставила ребенка пить пиво на этом "празднике", и таким образом лишила возможности "акцентировать внимание на происходящих "экшнах" и поиске в этом чего-то прикольного"...
А в общем правильно. Это мы, родители, несем ответственность за все.
И за бестолковую юморину тоже. Что это за праздник смеха такой, если не смешно и прикольность в происходящем приходится искать? Может быть по задумкам организаторов то, что они там наорганизовывают, гарантировано вызывает у народа повальное веселье. Но если оно - веселье - не вызывается? Ну нет в нынешней юморине той изюминки, которая сделала бы ее настоящим общегородским праздником юмора. А подрастающее поколение вообще видит в происходящем другой смысл. И находит его без нашей родительской опеки, и даже вопреки нашим родительским наставлениям.
Мне остается только порадоваться за то, что у моего ребенка пусть таким кривым образом, но все-таки появилась сознательность.![]()
Наверное, в Юморине не осталось одесской изюминки, потому, что с каждым годом в Одессе всё меньше и меньше настоящих одесситов, и колорит города теряется... Куда подевались тёти Сары и дяди Изи, я вас спрашиваю?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы знаете , это так, а когда приезжают, очень нас жалеют- говорят бееедненькие![]()
Социальные закладки