вот же мразь!!!...
|
вот же мразь!!!...
Хорошо сосёт, должно быть. На Лексус и водительские права уже насосала, теперь остался дом у моря, охрана и личный водитель.
До этого сбила человека, сделала из него инвалида, отмазалась. Теперь устроила козий кипешь с ментами. Ничего не боится, всё пофиг.
Что ей бояться ? Если менты не могут сделать чтоб их уважали ?С генералами договариваются , а эти все терпят и на простых отрываются .
Беспредельщик в юбке. В обществе таких держать нельзя, только в клетке.
Глок с планеты Катрук![]()
« Я помічник адвоката!!!»
Вот же тупая истеричка)))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
вчера по новостям показывали как она на собрании высокопоставленных лиц жаловалась как ей предлагали соседи потрахаться!
Обычная самоуверенная истеричная дама, которых в Одессе тоже хватает и которые прикрываются своим мужем, либо родителями, либо своим положением. Тут не чему удивляться.
"телеведущую атаковали инспекторы ГАИ". Это кто еще кого атаковал)))) Такую тронешь, жезл откусит. Не надо было ей права продавать, ой, не надо было)))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Я считаю подобное поведение отменяет все скидки и "деликатное отношение к даме", такие люди не понимают ничего кроме языка силы, стоит её разок выволочь за патлы из авто не снимая ремня безопасности и мордой в асфальт... в следующий раз очень подумает стоит ли себя так вести. Где-нибудь в штатах копы с ней так бы и поступили, и были бы в своём праве, а у нас все в стиле развитого украинизма...
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
жуть ... Вешать надо
Telegram:@Mazaalay
далеко нашей стране до цивилизации...
в цивилизованных старах уже давно бы обе стороны были в судах... а у нас одни хамло, другие бояться.... так и живем...
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
А чего все возмущаются?
Это же обычное "лицо" нашего шоу-бизнеса.
Мы же сами им за это деньги платим когда они приезжают на концерты, проводят конкурсы и т.д. и т.п.
- У меня нет музыкального слуха, поэтому буду завоевывать оценки жюри другим способом, - игриво заявила Наташа и спела хит Мерелин Монро, демонстрируя свое белье.
Мда, представляете, на полицейских в Европе или США так бы кто тонаезжал (пусть даже в случае полиция 200 раз не права), и что бы сделали с наезжавшим, пусть он "помощник депутата", а тут вытираят о них ноги, а они утираются и просят еще. И какое к такому уважение?
Социальные закладки