Тема: Группировка грабителей машин район 6-7 люстдорфской

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Посетитель
    7.5 станция , рядом с заправкой Веста, пришлось на тротуаре ведро своё утром оставить, аккумулятор сел, вечером пришел смотрю, а у меня люфт с левой стороны на багажнике, но инструменты все на месте, видимо так и не успели вскрыть.

2. Вверх #42
    Новичок
    да здесь есть один нарик менты его не принимают потомучто брат мусор да и мамка припакована))) видать пора его брать за сраку и вывозить на поля орашения)))

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от Сетгей Посмотреть сообщение
    да здесь есть один нарик менты его не принимают потомучто брат мусор да и мамка припакована))) видать пора его брать за сраку и вывозить на поля орашения)))
    Поля орашения пустуют,только пару чеков работают но там мелко-0,7м. и очень часто опустошают,в основном всё идёт в море прямиком,вот в прямиком туда и рекомендую. А вообще,местные опера всегда всё знают,работа у них такая...

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для zanya
    здатётся мне что "групировки" по битью стекол нет! есть отдельные кадры, которвм "срочно нужно" групировки сразу уводят лёксусы, всякое баГатенное добро и привет) обидно что бьют стекла и это очень часто дороже чем украденый гамнитафон с карпалонками и самбукером вместе взятые...
    -ТОВАРИЩИ ГОПАРИ, НАРКИ и вам подобные! я конечно понимаю что вам глубоко нас...ть, но все же не бейте стелка, загляните во внутрь может там и брать нечего)))) пы. сы. я все забрал домой))) и форумчанам очень советую - даже на 5 сек не оставлять ничего ценного в авто без присмотра!
    Последний раз редактировалось zanya; 07.05.2012 в 12:23.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для кейла
    в том то и дело что возможно и не нарики, а как я писала выше что местные, которые машины постоянные не трогают, только залетные. т.е. знают жильцев и их авто((

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для zanya
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    в том то и дело что возможно и не нарики, а как я писала выше что местные, которые машины постоянные не трогают, только залетные. т.е. знают жильцев и их авто((
    ну хз, мож шайка школоты проворной какой нить, у нас в центре города в старых дворах тоже шаряться соседские подростки, местные тачки тож нетрогают, потому как было дело давненько отец мой одного рахита нарика отметелил на глазах у сидящих во дворике корешков, вот и не лезут более, ...
    ...всеж мне кажеться что бить стекло и тянуть куртку и еще чето это удел нарок, у более матерых мотивация другая и средства тоже отличаются, нафига бить стекло это шумно и тд.. легче просканировать сигналку, аккуратно тихонько открыть и всзято то что можно продать и заработать денюжку, навигатор например, видеоригистратор, который всегда так харит снимать, или барсетку/кошелёк/ноутбук/фотоаппарат)) (много кто и их оставляет) ну
    или все авто целиком.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    это у вас во дворе возле магазина молодежь пьет целыми днями? откуда деньги берутся на пить круглый день - ответ напрашивается сам собой
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 07.05.2012 в 22:33.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    это у вас во дворе возле магазина молодежь пьет целыми днями? откуда деньги берутся на пить круглый день - ответ напрашивается сам собой
    Вы называете "это" молодежь???

9. Вверх #49
    User banned
    Вы называете "это" молодежь???

Ну да им же не 29 лет как тебе старушке.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права