7.5 станция , рядом с заправкой Веста, пришлось на тротуаре ведро своё утром оставить, аккумулятор сел, вечером пришел смотрю, а у меня люфт с левой стороны на багажнике, но инструменты все на месте, видимо так и не успели вскрыть.
|
7.5 станция , рядом с заправкой Веста, пришлось на тротуаре ведро своё утром оставить, аккумулятор сел, вечером пришел смотрю, а у меня люфт с левой стороны на багажнике, но инструменты все на месте, видимо так и не успели вскрыть.
да здесь есть один нарик менты его не принимают потомучто брат мусор да и мамка припакована))) видать пора его брать за сраку и вывозить на поля орашения)))
здатётся мне что "групировки" по битью стекол нет! есть отдельные кадры, которвм "срочно нужно" групировки сразу уводят лёксусы, всякое баГатенное добро и привет) обидно что бьют стекла и это очень часто дороже чем украденый гамнитафон с карпалонками и самбукером вместе взятые...
-ТОВАРИЩИ ГОПАРИ, НАРКИ и вам подобные! я конечно понимаю что вам глубоко нас...ть, но все же не бейте стелка, загляните во внутрь может там и брать нечего)))) пы. сы. я все забрал домой))) и форумчанам очень советую - даже на 5 сек не оставлять ничего ценного в авто без присмотра!
Последний раз редактировалось zanya; 07.05.2012 в 12:23.
в том то и дело что возможно и не нарики, а как я писала выше что местные, которые машины постоянные не трогают, только залетные. т.е. знают жильцев и их авто((
ну хз, мож шайка школоты проворной какой нить, у нас в центре города в старых дворах тоже шаряться соседские подростки, местные тачки тож нетрогают, потому как было дело давненько отец мой одного рахита нарика отметелил на глазах у сидящих во дворике корешков, вот и не лезут более, ...
...всеж мне кажеться что бить стекло и тянуть куртку и еще чето это удел нарок, у более матерых мотивация другая и средства тоже отличаются, нафига бить стекло это шумно и тд.. легче просканировать сигналку, аккуратно тихонько открыть и всзято то что можно продать и заработать денюжку, навигатор например, видеоригистратор, который всегда так харит снимать, или барсетку/кошелёк/ноутбук/фотоаппарат)) (много кто и их оставляет) ну
или все авто целиком.
Социальные закладки