|
Адекватным будет пробить по номеру и залить монтажной пеной все щели автомобиля мерзавца.
Если уж берете правосудие в свои руки СРАЗУ вызывайте на место своих свидетелей (а лучше немного заранее), человек 5 "очевидцев" того что Вы полностью невиновны и жертва преступных посягательств вполне хватит.
Совесть пусть не мучает - беспредельщики достойны беспредела, закон - для законопослушных граждан.
Пролы и животные свободны !
Ну она хотя бы могла предупредить, не знаю выкрикнуть что-то, мол "Этот орк, с которым я еду , бросил вам окурок, остановитесь и выкиньте его!"
или жестами что ли....
Понятное дело, что сказать такому спутнику: "Ай-я-яй, как не хорошо ,как низко, давай поравняемся и скажем человеку правду, что ты сделал гадость на светофоре".![]()
Да просто машина, не суперкар
А что в любую другую машину тяжело бросить окурок? Если окна открыты хоть наполовину - вроде можно.
Ага, моя мама с битой - уже вижу
Но, если честно, если не дай Бог, что-то случится - это хоть что-то.
Она еще ею ни разу не пользовались, а вы уже прям хулиганство![]()
милицию вызывать в таком случае и обязательно иметь включенный видео регистратор!
В какую тему не заглянешь про одно хамство. Пипец!!! Надо всех человеков быдловской породы собрать, да на один остров отправить и пусть разбираются кто круче)))
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
вот и проявляется актуальность двухдверных каров..)),,,,все всегда видно где чего происходит..)))
Благодарен природе, за то, что это желание меня пока не покидает, ,, ,
мда, безумно неприятная ситуация
бесят эти дебилы которые постоянно заглядывают в машину
Социальные закладки