Отправил на карту 105 грн. Лишь бы песик поправился.
|
Отправил на карту 105 грн. Лишь бы песик поправился.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Навещали сегодня парня,завезли тюбик мази Ируксол(от Наташи) и 400 гривен(от Вероники).
Когда приехали,ему как раз обрабатывали лапки.Пока обрабатывали раны он всего пару раз плакал,а так всю процедуру лежал тихо.Он знает,что это для его блага,наверно поэтому он покорно принимает все те процедуры,которые необходимы для его выздоровления.
Вот так выглядят его лапки.
Показать скрытый текст
Фото не для слабонервных...
Вот он,наш бравый парень)
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Бедный пёся,раны просто ужас...(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ох...ёлки-палки...((( я в шоке от увиденного...Была сегодня,занесла 100грн....Он такой красивый!!! такой парняга!!!! По мере возможности буду помогать...((( извините,что мало(((
Кстати,врачи вызывают доверие...Видно,что человеческие качества докторов *на отлично*!!!
Последний раз редактировалось Криня; 02.05.2012 в 18:24.
Всем спасибо за оказанную помощь!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Наверное, не все - и слава Богу!- заметили, что аналогичную тему открыли в разделе "Аварии, несчастные случаи, резонансные события..." (https://forumodua.com/showthread.php?t=1369848)
Показать скрытый текст
Но в связи с вот этими и подобными "идеями" вспомнился мне эпизод примерно годичной давности в Санкт-Петербурге. Там активисты-догхантеры разносили по ветклиникам отравленные консервы и другую пищу, якобы как добропорядочные граждане, желающие помочь собачкам (информация бралась, естественно, с сайтов зоозащитников). Были жертвы. Тогда же на Оф мы пришли к соглашению, что врачей ветклиник надо просить не брать никаких пищевых и лекарственных "подношений" ни у кого, кроме кураторов или известных кураторам людей, действующих с их ведома. Думаю, врачей с Кишиневской,1 следует сориентировать в этом плане. (Тем более, что одним из "откровений" троллей было - "они мало того, что вымогают деньги, так еще и занимаются рекламой НОВОЙ клиники")
Последний раз редактировалось Гидрант; 03.05.2012 в 07:36.
Согласна с Гидрантом. Я еще в прошлом году предупреждала врачей клиник, которые с нами работают, что животных не отдают никому, кроме куратора, НЕ ПРИНИМАЮТ КОРМ от незнакомых людей и не разрешают проведывать наедине, только в присутствии врача.
Предупредите врачей на Кишиневской.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Ужас почитаешь то что люди пишут и волосы дыбом встают,если так рассуждать,то зачем людей и детей лечить,а для чего нам люди инвалиды,может всем сразу золотой укол делать и всё и больницы все посносить нафиг....или у людей вообще мозги отсохли или что происходит с людьми,у меня просто слов нет.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Очень неприятно было прочитать всё то, что написано в той теме, которую привёл Гидрант.
Бультмастифом собаку назвал парень, который её нашёл, просто ошибочно назвав породу.Чуть позже уже сошлись во мнении, что это не бультмастиф, не фила, а возможно просто метис кого-то или же просто крупная дворняга.
Тем не меннее травмы от этого не становятся меньше и помощь ему всё также нужна.
Ну это всё лирика...
Нам всё также очень нужен Ируксол, её нужно очень много, на данный момент у нас есть тюбик от Никиты и тюбик от неравнодушной девушки из Германии.При перевязке мазь выдавливают на бинт и кладут непосредственно в саму рану, а так как они обширные, то и мази нужно большое количество.
Показать скрытый текст
Раны...
Девочки, на эту карту переводить деньги для Рыжего?
4627081755131682 Приватбанк Олейник Игорь Викторович
(ᵔᴥᵔ)
Социальные закладки