Тема: Панове, а почему удалена тема про Анастасию Приходько?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Злопамятный Рунет, общая реакция которого на выборы посланницы от России на “Евросонге” оказалась прямо противоположной победным реляциям в телеэфире, вспомнил примечательные заявления Приходько, раздававшиеся из “звездного дома”.
    Многих тогда возмутил ее конфликт с другой участницей проекта, мулаткой Корнелией Манго, которую украинская дивчина без стеснения обозвала “черно****й”, после чего пустилась в рассуждения о том, что “не люблю я негров и китайцев”. На вопрос Дакоты: “А зачем ты пришла на проект, где продюсер - грузин (Константин Меладзе)?” - Анастасия Константиновна, не запнувшись, объяснила несмышленой, что грузины - “белые, а это - черные, которых надо покупать”. После столь познавательных расистских экскурсов она пустилась рассуждать и об истории фашизма: “Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине - киевляне, в Африке - негры, в Израиле - евреи”, - и заключила эту сентенцию веселым возгласом: “Хайль Гитлер! Унц фашизм!” Артистка категорически отказалась записывать в те дни дуэт с хором Турецкого, объясняя, что дворовые друзья ее убьют, когда узнают, что она пела с “еврейским хором”.
    "Московский комсомолец". Россия (с) http://korrespondent.net/worldabus/769145

Ось починається російська "любовь" до українки ) Далі, гадаю, буде ще більше "жести".
    Дякую Тобі, Боже ...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение

Ось починається російська "любовь" до українки ) Далі, гадаю, буде ще більше "жести".
    Это мило. Вы считаете российские сми должны поддерживать ее или нет? А украинские сми должны ее поддерживать или нет? А вы сами ее слова поддерживаете или нет? Или вы это решите потом, в зависимости от реакции Москвы?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Какой кошмар....
    Как страшно жить на одной планете с этими коварными русскими....
    Заманили к себе украинскую дивчину, чтоб злобно изгаляться над ней....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Какой кошмар....
    Как страшно жить на одной планете с этими коварными русскими....
    И не говори. Может Приходько типа пятый элемент? Генетически выведена Москвой для провокаций? )) А Назар? Тоже проект Кремля или разработка СБУ? ))

5. Вверх #45
    User banned
    еслиб эта дэвушька шла на евро от украины было-бы подобное?

6. Вверх #46
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    еслиб эта дэвушька шла на евро от украины было-бы подобное?
    Хороший вопрос... Просто страшно представить.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #47
    User banned
    я прослушала запись этой трепотни Приходько с Дакотой, после "надо покупать” ничего о Гитлере не говорилось, можете сами убедиться. сомневаюсь, что если бы это прозвучало в беседе, фрагмент бы не сохранили, а урезали "на самом интересном месте"...
    МК вообще веры мало... (например, как можно дуэтом петь с хором, я плохо представляю))
    и как вписывается в ее "юдофобию" дружба с Марком Тишманом?)))
    это к вопросу о личности Приходько ..
    но в любом случае, при чем тут "российская любовь"? я подобное мировоззрение тоже не приветствую, мягко говоря
    Последний раз редактировалось greenok; 12.03.2009 в 00:09.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Я не так "люблю/не люблю" Приходько, як мені цікаво - чому саме вона? )

Завдяки такому курсу ЗМІ, з українців і далі ліплять образ кровожерливих націоналістів )))
    Дякую Тобі, Боже ...

9. Вверх #49
    User banned
    Знаете, есть такие люди, которые мало того, что ничего не умеют добиваться, так еще умудряются на ровном месте просрать все то, что даровано им природой, родителями, фортуной.

Вот хуже этого не бывает.

Если Настя победит это будет пощечиной Украине. Про эту страну будут говорить, что она способна просрать все что угодно и угробить любые таланты. Лавры Герострата. А про Россию, что это страна, которая может разглядеть розу даже среди навоза.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Наврядли Приходько победит.
    Даже если действительно выступит лучше всех.
    Ну не дадут второй раз подрят выиграть одной и той же стране.
    Но будем надеяться))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права