... ну я и говорю "псевдогот", не позорьте готическую субкультуру. Фу!Сообщение от Gothic solution
|
... ну я и говорю "псевдогот", не позорьте готическую субкультуру. Фу!Сообщение от Gothic solution
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Сообщение от Gothic solution
Хо-хо! Осталось только получить удостоверение "Тру гота" и бейджик на грудьСообщение от Gothic solution
)
Жаль потерялась где-то старая тема про Хим и Готов![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Когда-то можно было вылезти на крышу дома на Соборке - очень красивый вид, правда стрёмно - перил нету, шифер хлипкий. А из чердачного окошка очень здорово смотрелся шпиль Преображенского собора на фоне почти полной луны ... Подозреваю, что днём центра там как на ладони.
Года два назад на 1-е апреля снова хотели туда выбраться, однако, дверь была закрыта на замок ...![]()
я настоящая готка! а Анатема просто косит под гота!
Я ПРЕЗИРАЮ ЭТОТ МИР!!! В НЕМ СТОЛЬКО СТРАДАНИЯ И БОЛИ!
тогда возьми и убий сибя галавой ап стену, а оффтопить не нужноСообщение от Gothic solution
и такое я слышу каждый день! мои руки исполосаны порезами! я 7 раз резала вены, и меня к сожалению вытаскивали с того света!
Если ты покинешь этот несправедливый мир, кто будет мрачным светочем этого форума?Сообщение от Gothic solution
резать нужно "by the way" а не "across the road", впрочем, мы тут о крышах говорили ...
я про крышу говорила, я была раз и смотрела на ненавистных людей!
Ха-ха-ха)) Как мы прекрасны в 18ть лет)))
Как глупы в эти годы окружающие люда, как несправедлив мир)
Наслаждайся этим... не долго осталось - лет до 20ти)
(РС. Вены на локтях резать нада, а не демонстрировать свой "готизм" и вызывать сочувствие окружающих перепаханными запястиями. Людям пох***й как твои запястья, так и твои депресии - у них и своя голова беременная. А если ты исчезнешь - больно будет только твоим родителям и увядшему кактусу на подоконнике. Хочешь доказать всем что ты Гот?
Я знаю... Я доказывала - создав свою группу и вопя со сцены, какие все ублюдки и как гамнян мир... Можешь, например, взять кисточки и изобразить все это на холсте... может от твоей депрессии толк будет
Кстати, ни у кого нет сварочного аппарвта - дверь на чердак на Соборке разварить? А то ее не выломать![]()
я могу поменять сварочный апарат на котел или абсент!
Предлагаю другую сделку:
Заформалиненное сердце - в обмен на открытие двери.![]()
а я на крышу хочу..... а вы....![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
и мыыыыыы и мыыыы и мыыыыы... - раздались одобрительные возгласы из толпы... А, коренастый рыжий детина в соломенной шляпе, высоко поднял над головой грабли, и прокричал звучным голосом: Веди нас, Лунная сказочница! Мы все пойдем за тобой на крышу - чем бы это не окончилось....
Сообщение от Майя
ага, знала бы куда вести...хоят Сусанины в роду у меня определённо были....
вахх, а если заведу и маньяком окажусь?? не испужаетесь??Сообщение от Майя
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница, ну что? Вы уже побывали хоть на одной крыше?))
<PIN> а тебе наверняка есть что предложить![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
там совсем не высоко - город на ладони не получитсяСообщение от Максим Д.
![]()
Хех)) такс,рассказываемс))) може комунить и понравицца))
крыша номер раз - ето непосредственно Соборка,над аптекой гаевского - фтуда и правда надо уже со сварочным аппаратом и штурмом брать!!! ато стока лет было открыто,и тут на тебе - взяли и замок прилепили...
крыша номер два(савсем недавно там были) - ул.Ленина,квартала прям примыкающий к Оперному театру,если лицом к нему - то левая сторона,дом где ЗАГС...становимся лицом к ЗАГСУ и слева буит двор.заходим в него,и первый маленький дворик - наше место.видим в самом конце пожарную лестницу - вот она родимая! правда шатаецца немного,там нужно очень и очень аккуратно!вылазим на нее - и оказываемся на вполне приличной (по обзору города) крыше!!! недавно там лазили,она вроде есче целая,есть немного небольшик "впадинок" - аккуратненько надо по ней передвигацца...а так - все в норме)))
крыша номер три - над зданием бывшего Радио ФИЛ - вход с ворот Ирландского Паба - нада знать код...сама ненаю,ктото кто с нами был - подсказал...там в парадную справа и на последний этаж.офис.и в парадной есть пластиковое окно.залезть трдуновато,но возможно.чтоб добрацца на нужную крышу - придецца немного пройтись "по наклонной" - снова АККУРАТНОСЬ - превыше всего!!! и вот...вид дерибасовской и не только - как на ладони)))
пока вроде все,если вдруг есче ченить припомню - ждите новостей)))![]()
Социальные закладки