презираю Неформала
|
презираю Неформала
Да наздоровье! Пользуйся смайликами и зайчиками от старика Чикатилло. Кто ж тебе против?Сообщение от афера в юбке
Питер и не такое видывал, а уж Одесса.......
Меня раздражает Афера,просто терпеть ее не могу,нав из-за того,что она слишком самоуверенная,выделывается много и много пишет тут....
О том, что снова начинали....
Ну это вы напрасно! Нельзя же так-то!Сообщение от Pashkoff
Зачем ее терпеть? Не надо ее терпеть, вы просто на нее облокотитесь! Пусть она терпит.......
а к расистам мона добавить русофобов, национально озабоченных, фашистов, скинов и другую гниль? тогда солидарен!!...неа! добавлю: я их НЕНАВИЖУ!!Сообщение от Fireball
=) а на форуме все хороши и приятны, пока наши тропы не пересекаюца и не приходица выкапывать свой боевой томагавк
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
С тобой лично я бы курила трубку мира всегдаСообщение от Valter
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а ты вообще кто такой?Сообщение от Pashkoff
![]()
Это тоже приятно. Нет более слов...да и локтю удобно....
А мне он очень даже симпатиченединственное кто мне не симпатичен,так это колокол)))))Иногда очень поднимает настроение своими замечаниями "в тему"
-----------------------
По какому-то одесскому каналу идет передача, название типа "посмотрите, кто пришел" (точно не помню). Однажды была гостья, которая сказала (не дословно): "Вы - несостоявшаяся личность, если у вас нет хотя бы одного ненавистника". Не могу не согласиться![]()
Сообщение от Мэри_Поппинс
Мэри, надеюсь это не вызвано страхом.
мое уважение Тебе.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
на форуме мне некого ненавидеть, (может это временно))))
потому как могу ответить на грубости как на форуме, так и в реале постоять за свои интересы )))))
вот только странно шо меня пока не вспомнили!!!!
посоветуйте кто нибуть прием убивания себя об стену )))))))
хрю
Об угол с разбегу, хорошо помогает говорят....посоветуйте кто нибуть прием убивания себя об стену )))))))
Хотя не знаю не пробовал... и как другие бились, тоже не видел....
Это так, совет по дружбе.. если надо обращайся.![]()
спасибо ))) улыбнул.
подробности можно обсудить за бокалом ледяного пива )))))
хрю
Очередная тема Фром Хелла, что тут можно есч0 сказать. Я всех люблю, ну в разумных приделах, антипатии, или неприязни ни к кому не испытываю. Есть некоторые моменты, которые не очень радуют, но так что бы я был недоволен - никогда. Я к форуму отнушусь вообще - прохладно, а как еще можно к обшению на форуме относиться? Предпочитаю больше общаться в реале, там и интереснее намного. Сюда захожу по настроению, и серьезно не воспринимаю то что тут происходит.
Сожалею, что Фрому и Мартиру, и кому-то там еще моя персона неприятна, но понимаю и знаю почему, потому что не раз острил в вашу сторону, но без этого - никак, вы же сами провоцируете к этому. Так что если вас эо заморачивает, для вас это важно то - извините, и не принимайте всерьез мою остроту, я так, балуюсь.![]()
Я бы не отказалсяСообщение от sadas
![]()
Вот возникло смутное подозрение что фейшая это я?Сообщение от from_hell
Ну чтож тогда еще можно констатировать и тот факт что и с языками тоже не лады![]()
Если человек ненавидит просто потому что ненавидит это клиника и в интернете явно уже не помогут
По теме могу сказать лишь то что ненависть очень сильное чувство и точно не подходящее для собедников в интернете.
Тут может нравится человек а может не нравится.
Потому о своей ненависти естественно писать не буду,легкое недоумение вызывают персонажи на подобии автора даной темы, но опять таки воспринимаю их с улыбкой так как иначе как злобными гномами назвать не могу
Добрее надо быть мальчики и тогда может жизнь будет к вам более благосклонна![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
интересная тема
на форуме есть люди которые мне симпатичны, несимпатичны или безразличны;
уважаю искренность и смелость, отталкивает глупость + жестокость.
ненависть или презрение могу испытывать только к реальным персонажам, и тех и других в моей жизни немного, первых уважаю, вторых - нет.
а вам провода летать не мешают?
На самом деле, в реале, те люди которых вы, как вы говорите, презираете могут оказаться достаточно интересными человеками. И наоборот, часто встреча в реале полностью переворачивает твое мнение о человеке.
Социальные закладки