Глупости, термин "Порошковое вино" это полное фуфло. Скорее всего это можно сказать о коктелях в банках. Разливное вино дешевле из-за его объёмов, а качество там выше среднего. Это факт.
|
Глупости, термин "Порошковое вино" это полное фуфло. Скорее всего это можно сказать о коктелях в банках. Разливное вино дешевле из-за его объёмов, а качество там выше среднего. Это факт.
Читаю и улыбаюсь с человека ктр работает на заводе и знает кое что...
Всю жизнь самую качественную продукцию наливали в стекло!!! и оставляли в резерве, соблюдая технологию хранения, потом она становилась марочной и шла в продажу естессно по цене выше!
Весь виноматериал использующийся для производства вин проходит контроль качества, как известно вино продукт живой и если в бутылку нальют какуюто бадягу, то она( бодяга ) просто не доедет до магазина и выпадет в осадок либо взорвется!!! Вся винная продукция, как и любой другой продукт питания либо авто транспорт, делятся на три категории,
- эконом
- стандарт
- премиум
У каждого "Уважаемого" производителя есть ассортиментный ряд подходящий по всем трем категориям. Ведь во всех трех сегментах есть покупатели! А производитель стремится сбывать свою продукцию во всех сегментах рынка!( расширение сети сбыта продукции, влечет к увеличению оборота!)
Разливное вино это продукт "стандарт" класса, хорошая продукция -примлемая цена, приятные вкусовые ощущения и аппетитный внешний вид налитого продукта в бутылку!
Среднестатистический покупатель винопродукции на слепой дегустации ( када Вам преподносят например вино одного сорта, но разных производителей в одинаковой посуде без названия и просят рассказать свои ощущения) не могут отличить продукт премиум и стандарт!!!!! Бывали случаи када продукцию среднего ценового сегмента наливали в дорогую бутылку и открывали на дегустации, у покупателей не было слов восторга!!!!!
Попрошу заметить средний обыватель магазинов, ктр составляют 80% всей массы покупателей! ( по статистике ) ( не в обиду всем Нам скажу, у нас на Украине слабо развита культура потребления вин!
Разливные вина поступают в продажу в так называемых пивных "кегах" разбодяжить такой кег довольно таки проблематично, но при желании можно! Но если в вино булькнуть немного инородной жидкости, то буквально на следующий день ему будет кирдыкЕдинственное если в этой торговой точке за день могут продать "кегу" вина, тогда операция по разведению будет успешной, в противном случае, сам продавец попадет на кучу бабла!!! Если вы сомневаетесь в добропорядочности торговой точки по продаже разливного вина, езжайте в ПГТ Таирово и покупайте вино прям с завода. Смотрите не перепутайте, первым будет магазин разливные вина "Одеский степ" НПП Нива, потом чуть дальше за углом магазинчик "Таировские вина" института им.Таирова. И первый и второй делает хорошую качественную продукцию
![]()
P.S. Сам покупал на новый год в горы, не доехав до пункта назначения все было выпито еще в поезде!
Родственник в Тирасполе делает из своего красного винограда вино (до 300 литров в год). В отсутствии каких-либо добавок я уверен. Это просто перебродивший и отстоявшийся виноградный сок. Но как от него БОЛИТ ГОЛОВА !!! - это чтото (от обычной "дозы" - без злоупотребления).
Arrive ее guilpourra
на карбиде настаивает?Но как от него БОЛИТ ГОЛОВА !!!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А мы покупаем разливное вино в будочке на пр. Шевченко - угол Армейской за кафе Воскресенье. Оно там правда, не в пивных кегах, а в пластиковых 20-литровых бочках, но качество стабильное. И проблем никаких пока не было...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Да нет же. Написал - уверен что оно без добавок (сахара в том числе) и отстоявшееся. Сам изредка с большим удовольствием грешу сухим вином (бывает красное либо белое) из "наливайки" под названием Шкалик на поскоте на Высоцкого напротив АБВ техники. Продают из кеглей. Цена 6грн/литр. Их сносят до 31 марта со всем минирынком. Вино там "правильное". Извините кого оскорбил ценой.
Arrive ее guilpourra
есть вино марочное- выдержанное есть вино ординрное- прошлогоднее возраст его год. и не зависит от марки винограда. про виноматериал действительно на украине да и не только многие вина делают из порошка. сахар может испортить вкус вина.- лично мое мнение. я люблю исключительно сухие вина и по сухому вину можно сказть хорошее качество продукта или нет. хотя о вкусах не спорят кто любит крепленые вина кто десертные. на мой взгляд из сухин вин лучший сейчас производитель это Инкерман. десерт- это Массандр, неплох сейчас и Котнар( Берегово) из кагоров наш Болград. все же вино наразлив- можно брать только в институте Таирово.
Разливное вино мы берем в Крыму (Массандру или Новый Свет), или родители поставляют проверенное домашнее от молдавских друзей.
Поэтому сказать про одесские разливные вина не могу ничего вразумительного.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
чайник, лично у меня, отваливается литров после 2 с лишним сухого с утреца следующего дня.. так что все зависит от конституции. хорошее красное из дубовой бочки разве что угнетающе может на желудок - из-за натурального происхождения материала, если сахара много не жбурлять. но, опять-таки - сугубо индивидуально.
мы, когда продаем, по просьбам трудящихся наоборот немного сахара изначально добавляем - контингент повышенную кислотность плохо переносит ; ) интересно другое - после него, в сравнении с натюрлих-продактом действительно практически не трещит голова.
Господа сомелье, интересно узнать Ваш ответ на один несложный вопрос. А точнее на два вопроса. Если говорить про разливное вино, то:
1) по какой цене Вы купили бы вино нашего производства, зная, что оно абсолютно натуральное, без порошков и прочих добавок, сделанное по всем стандартам качества и имеет тонкий аромат и вкус?
2) как должно выглядеть место продажи (чтобы Вам хотелось подойти к нему) и каким Вы видите продавца такого вина? Мужчина или женщина? Какого возраста?
Заранее благодарен за ответы.
Делаю вино сам и всем советую.Дубовая бочка+виноградный сок.Сорт винограда,крепость выбираю сам.И вино я вам скажу.Ведь для себя делаю.
Дорогу определяет идущий.
Если говорить о вине, продающемся на разлив, то весьма неплохое вино продается на Б.Арнаутской, "Таировские вина"Особенно хорошо, на мой взгляд, "Оксамитне".
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Институт им В.Е. Таирова не производит вино под названием "Оксамитне". И вообще ...фразы в стиле: МЫ покупаем вино в ларьке за углом и оно нам нравится.... НА чем основаны эти фразы??????? с чем Вы сравнивали это "Вино"? Или это выводы ведущих специалистов виноделия Одессы? Просто чушь!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки