|
Я, кстати, с 15-летней дочкой в 1 час ночи приезжала и дело не в деньгах - нас не приняли, отослали на Воробьева в детскую, ни деньги, ни уговоры, ни время суток действия не возымели. Отправились на Воробьева, это хорошо, что я за рулем, там уже сделали снимок и наложили гипс
Не стоит всех врачей под одну гребенку подписывать....всегда ЕСТЬ и будут человческие качества...все зависит от человека.....Есть в больницах (как и в милиции и в пожарной, и в банках и везде) люди по совести и люди сволочи.....Просто, когда человек бескорыстно помогает, его помощь забывают очень быстро.....а как только что-то не так пошло, так караул...
Ровно два года назад, 8 марта, довелось попасть в этот травмпункт с подозрением на перелом руки. За два снимка заплатил то ли три, то ли пять гривен, квитанцию выписали. Перелом не подтвердился, врач наложил повязку, когда я уходил - отблагодарил его тем что было: 25 или 35 гривен. Насильно никто денег не требовал.
Ответ на подобные вопросы, написан на первой странице паспорта - Украина
Приветствуем участников естественного отбора!
поломать бы им кое что... придурки.... в этой жизни все возвращается бумерангом........а ребёнок пускай выздоравливает... сильный пацан оказался, респект......
Я в детстве тоже, на даче, пропорола ногу - сильная рана была и кровотечение. Со мной была только бабушка, хорошо, что сосед был с машиной и отвез в областную на пос.котовского - так там нам отказали. Моя бабушка тоже врач, прям умоляла их, как коллег, просто вызвать хирурга и зашить. Отказывались с тупыми мордами своими.
Потом бабушка сама просто пошла искать хирургов по больнице.
Нашла - зашивали они меня, распивая шампанское...... Как сейчас помню, как надо мной чекались пластиковыми стаканчиками...
Швы сняли рано и у меня на ноге теперь очень широкий шрам. Не полосочкой, аккуратный, а большой и широкий. И это девочке такое сделать... Да и вообще любому человеку.
А вообще, оказать квалифицированную помощь могут только в больнице, и только практикующие врачи.
А поликлиники .... не понимаю зачем они нужны!
Вот у меня брат сейчас на костылях (разрыв сухожилия), надо в поликлинике больничный ездить продлевать - так на анализы надо идти на 2 этаж, а реабилитация - внимание! - на 3м!!!! Это для людей, после травм!!! Пилякать на третий этаж!
Он пока поднимался - несколько раз чуть сознание не терял - он только после операции, и вода с него ручьем. Ну не могла медсестра сама спуститься в кабинет хирурга и взять кровь у него в процедурной??????
Еще оказалось, что нужно еще раз приехать и еще раз подниматься на 2 этаж, так как нет кого-то, кто может взять анализ с вены! Я устрою там скандал, но не дам ему подниматься по лестнице - чтоб он упал с нее без сознания?? Пусть она спуститься и возьмет.
В больницах хоть лифт есть.
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 29.04.2012 в 11:47.
Тут пишут,что в Еврейской больнице
http://*************/news/meditsina_po_odesski_v_evreyskoy_147.html
Зажравшиеся .........«С 9 до 12 они там просидели с мальчиком, с которым пришли делать снимок. Он у меня инвалид детства и несовершеннолетний. Так они ему и отказали со словами: вам нет 18-ти и у вас нет денег», - говорит Екатерина.
По словам женщины, медики даже не удосужились осмотреть её сына, не говоря уже о необходимости в таких случаях сделать рентгеновский снимок......утром Екатерина отвезла ребёнка в больницу, у подростка оказался перелом пяточной кости.
Смог бы кто им ноги переломать !
Последний раз редактировалось Ники; 29.04.2012 в 11:45.
Возможно я неправильно поняла, когда был упомянут травмопункт, но в любом случае травмопункт на Болгарской, как и сама 1 поликлиника, в здании которой он расположен, относятся к Еврейской больнице. Как бы там не было, Еврейская больница - больница скорой помощи и там не имели права отказать в помощи ребенку, тем более, больницы скорой помощи обязаны оказывать бесплатную неотложную помощь.
А что такое Еврейская больница в плане оказания неотложной помощи, я испытала на себе, когда мой муж попавший в ДТП, с 14-ю переломами более двух часов сидел в приемном покое в ожидании не врача, а меня с деньгами. И как забегали все, когда были привезены деньги, да еще и обнаружилось мое знакомство с главврачом.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а мальчики скорую почему не вызвали.
Ещё к "холерным " бунтам призовите. "Ломать ноги" всем будут или через одного?
То, что ребенку без родителей не оказали адекватную медпомощь, так это вина конкретного врача. Почему?
1. Потому, что давно травмпункт, поликлиника не обеспечивается необходимыми медикаментами, материалом и R-пленкой. Всё через аптеку. Да и остальное в счёт "благотворительности" уже много лет. Не по вине работающих там медиков.
2.Есть приказ, всех детей до 18 обслуживает детская областная. Если кто берёт на себя, во взрослом травмпункте оказания помощи ребенку, он же если, что и отвечает перед начальством. А родители ой какие разные бывают. Но в целом, детям не отказывают.
3.Должна была быть госпитализация медперевозкой. И это не скорая помощь, можно и два часа прождать. Почему не перевезли? Не известно, но часто больные сами уходят не дождавшись.
4. Врачи выполняют свою работу, врачебную. Иногда хорошо, иногда не очень. Организуют эту работу и обеспечивают всем не обходимым материалом и медикоментами ОРГАНИЗАТОРЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. К ним вопросы будут?
А по поводу прокуратуры и прочих силовых, "трясут", мимо не ходят.
А может мальчику не предложили таких вариантов решения проблемы? Не объяснили его права и их возможности, в такой ситуации?
Будут, и к ним тоже. Но тут речь о том, что данный конкретный врач не оказал помощь, а ребенок беззащитен и не понимает как и кого надо нагнуть, и как это сделать правильно... Да и вообще, как правильно выйти из ситуации. Ему ведь не предложили варианты?4. Врачи выполняют свою работу, врачебную. Иногда хорошо, иногда не очень. Организуют эту работу и обеспечивают всем не обходимым материалом и медикоментами ОРГАНИЗАТОРЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. К ним вопросы будут?
А по поводу прокуратуры и прочих силовых, "трясут", мимо не ходят.
Кстати! Их основным аргументом было не то, что они "не имеют права", а то , что у него нет денег.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а в областной, что лучше? малая руку вывихнула, а мы не поняли, что произошло, это было вечером, всю ночь она пищала, утром рука висела, как плеть. Мы раненько собрались и поехали. Приехали, еще 8 не было, сидели мы там до 10! то никого нет, то у них "пятиминутка", то перекур, по кофетайм и никого не интересовало, что там уже солидная очередь собралась, были разные детки, одну масю, месяцев 4-5ти крыса покусала, у кого-то сотрясение, у кого-то перелом, так что не удивительно. Я уже молчу про ошибочные диагнозы, у нас находили пневмонию, увеличенное сердце, лечить хотели, но благо, есть нормальные знакомые врачи, успокоили. С нашим уровнем "медицины" мы далеко уедем
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Социальные закладки