Неформал, в как мыслят все? А то вдруг и я неформал?
Кстати, а зачем ты гопникам рассказываешь, как ты мыслишь? Иолчи, они и не заметят, что ты неформал.![]()
|
Да, у меня теже проблемы((
Иногда бывает, но редко(я не неформал)
Нет, я очень сильный!
Я сам гопую!
Неформал, в как мыслят все? А то вдруг и я неформал?
Кстати, а зачем ты гопникам рассказываешь, как ты мыслишь? Иолчи, они и не заметят, что ты неформал.![]()
пообщаться с ними,послушать Арию,поссать в порадной,вонять,блевать после портвейна,носить рокез и многое другоеСообщение от boo
Последний раз редактировалось афера в юбке; 02.08.2006 в 15:51.
Неформал-испавила
Demagog-такая штука кот. носят на голове
Люблю всякие-разные тесты и никогда не отказываюсь от тестированияСообщение от афера в юбке
, вот мой результат:
"Насколько ты лох?"
Ты нормальный чел.
Ты нормальный человек. В тебе всего где-то 20% от лоха. А что думал(а), что в нормальном человеке нет ни капли от лоха? Ошибаешься! Все мы грешны в этом мире. Оставайся таким(ой) же. Это клево!
Да будет так )) Аминь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
По этой ссылке, был совершенно другой тест под названием "Подходит ли тебе твое имя?"Сообщение от афера в юбке
Это имя словно создано для тебя,оно идеально выражает твою сущность ,подчеркивает тебя и оно тебе словно презназначено!
По инерции прошла и его )), результатом (см. выше) довольна, родители не подкачали
! ))
Сообщение от Неформал
Сейчас так называемые "гопники" вообще неформалов не трогают. Сколько общаюсь с патлатыми, ну раза три привязывались к нам псевдогопы
.. за что получали в нос или после двух слов уходили не оборачиваясь быстрым шагом. Видать батенька вы хиленький маленький нефорМАЛЬЧИК... или учитесь давать отпор или (если отор не по силам).. одевайтесь проще
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
аээээ,не базарь тут,папалят...сади бройлер типа..Сообщение от Какую Роль
О том, что снова начинали....
Никогда не сталкивался с ними, но не один раз наблюдал их деятельность, хоть и гуляю поздно и по жутким местам брожу![]()
Сообщение от SooR
Ты себя побереги - стой всё время позади!
Социальные закладки