Результаты опроса: Какого вида рекламы вы считаете наиболее эффективной в вашей практике?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реклама в лифтах, в подъездах (на стендах)

5 13.89%
  • Реклама в прессе

3 8.33%
  • Листовки по почтовым ящикам

0 0%
  • Рассылка по электронной почте

1 2.78%
  • Реклама в интернете, свой сайт

18 50.00%
  • Реклама на TV, Radio

15 41.67%
  • Обзвон по телефону

2 5.56%
  • Я затрудняюсь ответить

5 13.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ваше мнение о рекламе в бизнесе.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от MU_MU Посмотреть сообщение
    А можно запостить макет? А то когда говорили про медтехнику думал что спец.оборудование для клиник. А когда назвали что, то сам бы купил. Ведь такие вещи как тонометр и глюкометр нужны ооочень многим. Тут вопрос как донесли до людей предложение.
    Насчет СЕО и отказа от контекста поддерживаю. Насчет фрилансера сомнения. А с кого потом ответственность?
    макет гляну позже в почте. года полтора назад было... По поводу фриланса или компании:

Я провел переговоры со всеми кто есть в Одессе, ну и посетив 8p.ua скажу одно: нормальных компаний чтобы соотношение цена\качество в Одессе попросту нет.
    И если кто-то в компании допустит ошибку, то сваливают на виноватого и тут же находится добродетель который все исправит. А фриланс себе такое позволить не может.

Я выбрал из биржи фрилансера с самым высоким рейтингом по Украине и просто отдал ему работу. Не жалею.

Например в процессе переговоров с компанией AlexWebGroup Менджер елена предложила мне ........СМЕНИТЬ БУКВУ ДОМЕНА !!!
    Я обалдел. Спросил, Лена, а если я буду звать вас Лёня - ваша концепция сохранится? Супер-менеджер Лена даже не догадалась включить мозг и подумать что есть визитки, ссылки, статьи... это ужас... И такого в Одессе Валом. Например с нетпика к моему другу приехали с Киевского отделения на переговоры и попросили денег за проезд... Ну я могу перечислять до утра тут о прелестях "Сео по-Одесски"... )))
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Хотел бы поделиться мнениями на тему того или иного вида рекламы.

Чем пользовались Вы лично и каков ваш отзыв о том виде рекламы???
    У каждого бизнеса свой путь в рекламе. Чтобы реклама была эффективной, нужно последовательно пройти по следующему пути:
    Целевая аудитория-> возможные медианосители-> расчет стоимости тысячи рекламных контактов по каждому носителю-> сранение и выбор медиа. Просто спросить - что у Вас работает, этого мало, не поможет. Смотрите ветку маркетинг.
    Последний раз редактировалось tendrad; 14.10.2013 в 20:17.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для MU_MU
    Подпишусь и добавлю. Важно учитывать уровень конкуренции на рынке в целом -> учитывать конкурентную способность и уникальность Вашего предложения (чем Ваше предложение лучше других) -> важно учитывать то как вы доносите Ваше предложение (макет - удобство восприятия и запоминаемость).
    Если уровень конкуренции высокий, Ваше предложение, такое как и у всех, а макет сделал племянник после школы или профи дизайнер под Вашим "профи" руководством,- результат будет такой же.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    макет гляну позже в почте. года полтора назад было... По поводу фриланса или компании:

Я провел переговоры со всеми кто есть в Одессе, ну и посетив 8p.ua скажу одно: нормальных компаний чтобы соотношение цена\качество в Одессе попросту нет.
    И если кто-то в компании допустит ошибку, то сваливают на виноватого и тут же находится добродетель который все исправит. А фриланс себе такое позволить не может.

Я выбрал из биржи фрилансера с самым высоким рейтингом по Украине и просто отдал ему работу. Не жалею.

Например в процессе переговоров с компанией AlexWebGroup Менджер елена предложила мне ........СМЕНИТЬ БУКВУ ДОМЕНА !!!
    Я обалдел. Спросил, Лена, а если я буду звать вас Лёня - ваша концепция сохранится? Супер-менеджер Лена даже не догадалась включить мозг и подумать что есть визитки, ссылки, статьи... это ужас... И такого в Одессе Валом. Например с нетпика к моему другу приехали с Киевского отделения на переговоры и попросили денег за проезд... Ну я могу перечислять до утра тут о прелестях "Сео по-Одесски"... )))
    Не соглашусь с Вами. Я работаю с одним одесским агентством, которые мне и сайт переделывали и по СЕО с ними работаю, и я очень доволен. Результат их работы есть и достаточно ощутимый. Правда и не очень дешевые они.

5. Вверх #45
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от MiMiKa Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами. Я работаю с одним одесским агентством, которые мне и сайт переделывали и по СЕО с ними работаю, и я очень доволен. Результат их работы есть и достаточно ощутимый. Правда и не очень дешевые они.
    ну так я и говорю про это, вы платите к примеру 600 у.е. Да. Прошло полгода. Вы платите все те же 600?? Вы в курсе что удержание стоит не 600, а 250 к примеру... Да и в целом, вместо 600 эта работа у фриланса будет стоить 400..

Я повторюсь у нас есть два типа компаний:

- бестолковые совсем, еще работающие сеопультом и rookee
    - неоправдано дорогие
    Telegram:@Mazaalay

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права