Сообщение от
karagan
макет гляну позже в почте. года полтора назад было... По поводу фриланса или компании:
Я провел переговоры со всеми кто есть в Одессе, ну и посетив 8p.ua скажу одно: нормальных компаний чтобы соотношение цена\качество в Одессе попросту нет.
И если кто-то в компании допустит ошибку, то сваливают на виноватого и тут же находится добродетель который все исправит. А фриланс себе такое позволить не может.
Я выбрал из биржи фрилансера с самым высоким рейтингом по Украине и просто отдал ему работу. Не жалею.
Например в процессе переговоров с компанией AlexWebGroup Менджер елена предложила мне ........СМЕНИТЬ БУКВУ ДОМЕНА !!!
Я обалдел. Спросил, Лена, а если я буду звать вас Лёня - ваша концепция сохранится? Супер-менеджер Лена даже не догадалась включить мозг и подумать что есть визитки, ссылки, статьи... это ужас... И такого в Одессе Валом. Например с нетпика к моему другу приехали с Киевского отделения на переговоры и попросили денег за проезд... Ну я могу перечислять до утра тут о прелестях "Сео по-Одесски"... )))
Социальные закладки