я вот тоже пользоюсь зашитой прям 10 где то помоему и всё хорошо намазалась и загораю быстро и хорошо и не згораю %)
|
я вот тоже пользоюсь зашитой прям 10 где то помоему и всё хорошо намазалась и загораю быстро и хорошо и не згораю %)
Сгорел это когда красный, а потом облазит шкурка. Если шкурка облазит значит сгорел - лучше чтобы она не облазила.Сообщение от miss
![]()
я сгораю но мне все равно..боли не ощущаю
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, Значит не сгораеш...стыдно тебе всё время вот и краснееш ))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
а вот какой самый лучший крем?
что б не сгорать и загорать?
Пользуйся Санблоками. Чем выше цифра, тем более длительный срок предохранения от солнечных ожегов.Сообщение от bondaged_dreams
Сам лично обажаю каждый год сгорать, стимулирует... Кожа облазиет, но это ведь стимул для регенерации кожного покрова. Как скраб для кожи. Причём стараюсь сгореть 3 дня подряд. А потом кожа как на барабане, можно на солнце хоть весь день спать, ничего не случится. Всегда стараюсь загорать до цвета коричневой пивной бутылки... :lol:
я хорошо загараю, но не сгораю "ваще"
кремами никогда не пользовался
разве что сметанкой :)
ты когда идешь на море мажешься сметаной!разве что сметанкой![]()
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, нее, когда возращаюсь её ем :)
и мажусь ессесно
Примерно все одинаковые, разница только в факторе защиты. У меня Нивеа, уже третью банку покупаю. Совсем нежирный и надолго хватает.Сообщение от bondaged_dreams
Vanilla,
надо удет попробывать..
а фактор лучше какой и что б не сгореть и что б загореть хорошо равномерно
Смотря какая у тебя кожа.. :roll: Какая у тебя кожа? Как ты загараешь? У меня кожа желтоватая, я загораю сразу, краснота у меня не появляется. Если будешь брать Нивею бери что со спрэем - экономно расходуется и удобно распыляется. :wink:Сообщение от bondaged_dreams
я вообше смуглая но не сильно так средне
bondaged_dreams, если смуглая, то хватит тебе 10-ти.)
окей пасибки))
поисчу)
Сгораю сразу, тип кожи - очень чуствительный.
Вариант 4.
dyra, согласен. Иногда времени нет, но всетаки лучше без перерывоф.
Как поживает твоя отбивная? :)
Самый классный метод это спирт))! Сразу легче стало! А кефирчиком потом нада чтоб не облазить
сгораю...ничем не пользуюсь....ъ
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Бальзам для загара "Дзинтарс" или масло для интенсивного загара "Senita". Кожа при этом не пересушивается на солнце и не сгорает.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Социальные закладки