да и так понятно,что
"здоровых людей всё таки больше, чем этих КАЗЛОУ, которые нам постоянно мешают жить" (с) шутка
в Украине государственным будет украинский... и нефиг тут.
|
да и так понятно,что
"здоровых людей всё таки больше, чем этих КАЗЛОУ, которые нам постоянно мешают жить" (с) шутка
в Украине государственным будет украинский... и нефиг тут.
Я считаю,что даже смотря по результатам нашего опроса-если хотябы половина "за",то второй язык никому не помешает. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
В Белоруссии эту проблему решили еще 10 лет назад путем референдума. С тех пор и по сей день белорусские демократы убеждены, что референдумы проводятся только в тоталитарных государствах. Напомню, что тогда на вопрос "Желаете ли вы, чтобы белорусский и русский языки имели равный статус?" положительно ответили около 85 проц.
так нас же никто не спрашивает,у нас же демократия...
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Интересно, кто же голосует против?!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я, ну и плюс - зарегистрировал около 20 своих клонов и ними проголосовал "нет".
4e, так ти і за мене проголосував "ні"...![]()
От вже...
"Фальсифікаціям - НІ! Махінаціям - НІ! і теде..." :lol:
Казала ж я, що на референдум ніхто це питання не буде виносити, бо програшне від початку... :wink:
Навіть найкращі стають згодом катами
4e, а почему? Ведь разрешение этого вопроса снимает достаточно серьезную социальную проблему. Всем хорошо. Непонятна логика.
Проффесионал,Угу... Вся свідома україномовна громада починає активно виступати ПРОТИ. І це не пасивний південь і схід... Ті мовчати не будуть... І ще одна революція буде...Ведь разрешение этого вопроса снимает достаточно серьезную социальную проблему. Всем хорошо.
А ви кажете всім добре...
Iрися, почему же? Ведь украинский никак не ужимается...Вся свідома україномовна громада починає активно виступати ПРОТИ
А что, вполне может быть... Что-то нациопионэров за последнее резко прибавилось, как будто призыв объявилиСообщение от 4e
![]()
Что ж тут непонятного? Они выступают не за украинский язык, а против русского.Сообщение от Проффесионал
Мдя...
Павлик-Морозов, а от Вас, шановний, абсолютно не стосується, яка мова в Україні державна. Якось визначимось без Вас.
Проффесионал,Ще тільки цього не вистачало...Ведь украинский никак не ужимается...
Відповідь на це питання я вже кілька разів тут давала... Повторювати влом...
Iрися, и все же непонятно.
Розтриляти малорос. !!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Росияне а не русские. (Росияни-Малороси-Кугути) асимилируются стануть украинцами. Ура!!!
Росияне а не русские. (Росияни-Малороси-Кугути) асимилируются стануть украинцами. Ура!!!
Занервничали? Значит мое предположение было верноеСообщение от Iрися
![]()
Нет!!! :twisted:
Социальные закладки