Тема: "Евровидение-2009"

Ответить в теме
Страница 3 из 80 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1591
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Приходько вообще мне не нравиться, грубая,мужланистая, самоуверенная слишком.
    у Лободы неплохой голос,хорошие внешние данные,но её "эпотажность " просто не в какие ворота не лезет,да это круто и современно,но по-моему она перегибает палку!
    самая любимая!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Объясните мне, кто, по правилам конкурса, может участвовать в Евровидении?

- Что делают в отборочном старые перечницы типа Валерии - это ведь молодёжный конкурс начинающих исполнителей? Или послать Киркорова, Пугачёву (как в 97) или Кобзона - это тоже нормально?

- Почему в национальном отборе участвуют иностранцы? (Приходько, Nevergreen) -давайте Францию будет представлять китаец с песней на немецком - это же бред! Разве киевлянка Приходько с украинской песней - это не удар по гордости России?
    Сейчас каждая страна скорее уже посылает кого может у себя найти. От России голосистых послать не так уж много, т.к. они уже с опытом большим и уже не того уровня, чтобы по конкурсам мотаться. Так что Приходько была им как раз кстати. Ее манера исполнения как раз будет нести в себе образ России, и она таки очень многим нравится. Ну понятно, что опыта конечно маловато.

А на счет приглашенных , то если наша страна тоже зхахочет когото пригласить из другой страны нас представлять, то и это пройдет. Некоторые страны вообще выдвигают своих бывших участников Евровидения или победителей по 2-му кругу, которые уже изрядно не молодые.
    А еще правила конкурса постоянно меняются...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #43
    User banned
    Пожалуйста:

Лобода - Be My Valentine:
    http://www.youtube.com/watch?v=S643imdgTJ0

Arash & Aysel - Always (очень заводная песенка)
    http://www.youtube.com/watch?v=RBhLVtWsfQE

Patricia Kaas - Et s'il fallait le faire:
    http://www.youtube.com/watch?v=ZdCg_KjE1CE
    Спасибо!

А где же рояль с балериной или хотя бы каток?

Давно известно что на Евровидении побеждает тот, у кого есть номер-фишка, а не самый голосистый.

У Каас есть какой-то намек на номер (хотя это кажется были куски из ее шоу), но потенциал виден. Однако песня мне не понравилась, при всем моем уважении. Никакая.

Лободе, как и Приходько да и прочим без номера-фишки не выгирать.
    Секси-девочек, секси-мальчиков и клонов Приходько там будет и так предостаточно.

Песня Приходько меня не впечатлила.

Arash & Aysel - попса чистой воды, но они ее споют качественно.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    давайте Францию будет представлять китаец с песней на немецком - это же бред!
    нет, это демократия.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У Каас есть какой-то намек на номер (хотя это кажется были куски из ее шоу), но потенциал виден. Однако песня мне не понравилась, при всем моем уважении. Никакая.
    Да, драйва не хватает, только голосом сильным берт - если и будут баллы, то скорее из уважения к Каас.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Arash & Aysel - попса чистой воды, но они ее споют качественно.
    Евровидение - это в принципе попса, очень редко там появляетя что-то необычное.

Но у Приходько с Арашем песни как раз в том формате, который обычно побеждает. Посмотрим.

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    нет, это демократия.
    Скорее бизнес и политика. Результат (25 % голосов), с которым выиграла Приходько, вызывает у меня большие сомнения, а демократией и не пахнет. СМС-голосование проводилось скорее с целью "срубить побольше бабла" (Comedy Club) и на результаты никак не влияло.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

6. Вверх #46
    Да, драйва не хватает, только голосом сильным берт - если и будут баллы, то скорее из уважения к Каас.

Евровидение - это в принципе попса, очень редко там появляетя что-то необычное.

Но у Приходько с Арашем песни как раз в том формате, который обычно побеждает. Посмотрим.

Скорее бизнес и политика. Результат (25 % голосов), с которым выиграла Приходько, вызывает у меня большие сомнения, а демократией и не пахнет. СМС-голосование проводилось скорее с целью "срубить побольше бабла" (Comedy Club) и на результаты никак не влияло.
    так на демократии тоже можно делать деньги.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Базирующаяся в Женеве Контрольная группа популярного песенного конкурса "Евровидение" не допустила к участию в конкурсе в Москве песню We don't wanna put in, которую планировала исполнить грузинская группа "Стефане и 3G". Как сообщили ИА REGNUM в Европейском союзе вещания (EBU), организация официально проинформировала грузинскую сторону о своем решении. Грузия должна до 16 марта изменить текст песни, либо заменить ее на другую.

Ранее российская сторона усмотрела в песне подтекст, связанный с фонетической ассоциацией английского словосочетания "Put in" с фамилией премьер-министра России.
    ...
    Между тем, большая часть грузинских респондентов выступила против изменения текста песни, которая будет представлена на международном песенном конкурсе "Евровидение-2009" в Москве в мае. Как показал проведенный в прямом эфире телекомпании "Рустави 2" опрос, 84,9% респондентов выступили против изменения текста песни. Продюсер конкурса Евровидение в Грузии Натия Узнадзе в интервью корреспонденту ИА REGNUM опровергла сообщения ряда российских СМИ о том, что грузинская сторона уже приняла решение изменить слова песни We don't wanna put in. "В тексте песни нет ничего политического или оскорбительного, вы можете убедиться в этом сами. Соответственно, о замене текста речи не идет", - заявила Натия Узнадзе.
    http://www.regnum.ru/
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Может меня и заклюют .. Но как по мне , выступление Лободы лучше (хотя я ее не перевариваю), хоть кокой то движняк есть, а у Приходько заунылая шарманка. Все таки это шоу..

9. Вверх #49
    User banned
    Евровиденье уже давно превратилось в политическое шоу, где сам голос уже давно не в приоритете И я очень сомневаюсь, что заунывная слезливая песня будет признана лучшей во время кризиса ...

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от ДунайТайгаЛюбо Посмотреть сообщение
    Базирующаяся в Женеве Контрольная группа популярного песенного конкурса "Евровидение" не допустила к участию в конкурсе в Москве песню We don't wanna put in, которую планировала исполнить грузинская группа "Стефане и 3G". Как сообщили ИА REGNUM в Европейском союзе вещания (EBU), организация официально проинформировала грузинскую сторону о своем решении. Грузия должна до 16 марта изменить текст песни, либо заменить ее на другую.

Ранее российская сторона усмотрела в песне подтекст, связанный с фонетической ассоциацией английского словосочетания "Put in" с фамилией премьер-министра России.
    ...
    [/url]
    Гы, по ходу и этому пароходу запретили заходить в порты России ! ! !
    Изображения

11. Вверх #51
    User banned
    Сайт Евровидения 2009 - http://www.1tv.ru/eurovision/
    Там же и ролик с только что состоявшейся жеребьевки

12. Вверх #52
    User banned
    Жеребьевка "Евровидения-2009" : России "десятка", Украине - джокер

16 марта в Москве состоялась встреча глав делегаций всех стран-участниц конкурса Евровидение, одним из важных событий которой была жеребьевка. Присутствовали делегации из 42 стран: список должен был быть на одну больше, но представители Грузии не приехали. На жеребьевке был определен порядок выступления стран в первом и втором полуфиналах, а также очередность выступления пяти стран-участниц финала. После этого, был определен порядок голосования во всех странах - то есть процедура объявления оценок выступающим на конкурсе.

Мероприятие происходило в гостинице "Космос", вели его Яна Чурикова и Андрей Малахов. Доставать конверты с номерами попросили Диму Билана, победителя прошлогоднего "Евровидения". Сама процедура ранее являлась закрытой для прессы, однако в данном случае все было на виду.

Так, например, в жеребьевке участвуют джокеры (в данном случае они были выполнены в форме матрешек). Так называются первые три случайно выбранных страны, которые могут сами выбрать свой номер выступления. Конечно же, все стараются выбрать последние номера. Так, в первом полуфинале матрешки выпали Мальте (17), Болгарии (11) и Португалии (16), во втором - Нидерландам (19), Украине (17) и Эстонии (18). Для пяти известных участников финала джокер был всего один - как ни старался Дима Билан, чтобы он достался России, он выпал Испании. Представитель испанской делегации, конечно же выбрал последний, двадцать пятый номер. Россия получила свое в общем порядке - Анастасия Приходько будет выступать в финале под номером 10. Напомним, что именно под этим номером выступал Дима Билан на "Евровидении" в 2006-м году. И именно нарисованная от руки десятка красовалась на его белоснежной майке.

16 марта также началась официальная продажа билетов на все 9 (включая репетиции) шоу "Евровидения-2009" в Москве.

http://www.rg.ru/2009/03/16/evrozhrebij-anons.html

13. Вверх #53
    User banned
    Последние видеоклипы всех участников Евровидения :

http://www1.nrk.no/nett-tv/klipp/477287

ПОЛУФИНАЛ - 1 :

Albania
    Andorra
    Armenia
    Aserbajdsjan
    Hviterussland
    Belgia
    Bosnia-Hercegovina
    Bulgaria
    Kroatia
    Kypros
    Tsjekkia
    Danmark
    Estland
    Finland
    Frankrike
    Tyskland
    Hellas
    Ungarn
    Island
    Irland

ПОЛУФИНАЛ - 2 :

Latvia
    Litauen
    Makedonia
    Malta
    Moldova
    Montenegro
    Nederland
    Norge
    Polen
    Portugal
    Romania
    Russland
    Serbia
    Slovakia
    Slovenia
    Spania
    Sverige
    Sveits
    Tyrkia
    Ukraina
    Storbritannia
    Последний раз редактировалось AG-ents; 28.03.2009 в 11:34.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Последние видеоклипы всех участников Евровидения :
    Спасибо за ссылку!

Посмотрела только что клип Албании.

Это что-то! Совершенно в стиле 80-х годов. Певица снималась в нем видимо в повседневной одежде, прическе ...

Песня очень неплоха, но все-таки сейчас на дворе 2009.

15. Вверх #55
    User banned
    В интернете появились билеты на Евровидение :

http://www.euroteam.net/RU/Eurovision-Song-Contest-2009-tickets/Eurovision-Contest-2009-tickets

16. Вверх #56
    390 евро на финал. (самый дешевый билет) Россия - щедрая страна.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    а мне очень нравится Приходько. я правда не слышала песню, с которой она будет выступать на конкурсе, но наблюдала за ней на фабрике(хотя до этого фабрику вообще не смотрела). у нее очень нестандартный голос, что хорошо заметно в песне "вера",она то поет басом, то высоким. Так что на мой взгляд,талантливая певица,поэтому я буду голосовать за нее и за Россию соответственно
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится Приходько. я правда не слышала песню, с которой она будет выступать на конкурсе, но наблюдала за ней на фабрике(хотя до этого фабрику вообще не смотрела). у нее очень нестандартный голос, что хорошо заметно в песне "вера",она то поет басом, то высоким. Так что на мой взгляд,талантливая певица,поэтому я буду голосовать за нее и за Россию соответственно
    Как же за нее можно голосовать, не слышав песни? Кстати, песня - отстой. Лобода тоже опозорится - у нее не шоу, а афтепати в секонхенде на Привозе. Но зато она напористая и наглая, а такие, как ни странно, завоевывают зрительские симпатии

19. Вверх #59
    User banned
    Смотрю сейчас клипы участников.

Босния и Герцеговина - песня в свое обычном стиле, как они любят.

Но клип сделан явно для ностальгирующих за СССР.

Чехия же просто постебалась.

Греция - явно этот певец не в первый раз учавствует.
    Также как и участница из Мальта.

Хорватия - очень и очень
    Последний раз редактировалось blackd; 31.03.2009 в 14:17.

20. Вверх #60
    User banned
    Где можно найти mp3 участников Eurovision 2009?

На сайте Eurovision не нашла, а видео с Ютюб нельзя слушать, если переходишь в другое окно.

В вышеданной ссылке заменили плэйер и очень грузит браузер и тормозит.

Хотела бы послушать песенки некоторые.

Спасибо!

Ответить в теме
Страница 3 из 80 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя