Приходько вообще мне не нравиться, грубая,мужланистая, самоуверенная слишком.
у Лободы неплохой голос,хорошие внешние данные,но её "эпотажность " просто не в какие ворота не лезет,да это круто и современно,но по-моему она перегибает палку!
|
Приходько вообще мне не нравиться, грубая,мужланистая, самоуверенная слишком.
у Лободы неплохой голос,хорошие внешние данные,но её "эпотажность " просто не в какие ворота не лезет,да это круто и современно,но по-моему она перегибает палку!
самая любимая!
Сейчас каждая страна скорее уже посылает кого может у себя найти. От России голосистых послать не так уж много, т.к. они уже с опытом большим и уже не того уровня, чтобы по конкурсам мотаться. Так что Приходько была им как раз кстати. Ее манера исполнения как раз будет нести в себе образ России, и она таки очень многим нравится. Ну понятно, что опыта конечно маловато.
А на счет приглашенных , то если наша страна тоже зхахочет когото пригласить из другой страны нас представлять, то и это пройдет. Некоторые страны вообще выдвигают своих бывших участников Евровидения или победителей по 2-му кругу, которые уже изрядно не молодые.
А еще правила конкурса постоянно меняются...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Спасибо!
А где же рояль с балериной или хотя бы каток?![]()
Давно известно что на Евровидении побеждает тот, у кого есть номер-фишка, а не самый голосистый.
У Каас есть какой-то намек на номер (хотя это кажется были куски из ее шоу), но потенциал виден. Однако песня мне не понравилась, при всем моем уважении. Никакая.
Лободе, как и Приходько да и прочим без номера-фишки не выгирать.
Секси-девочек, секси-мальчиков и клонов Приходько там будет и так предостаточно.
Песня Приходько меня не впечатлила.
Arash & Aysel - попса чистой воды, но они ее споют качественно.
нет, это демократия.давайте Францию будет представлять китаец с песней на немецком - это же бред!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да, драйва не хватает, только голосом сильным берт - если и будут баллы, то скорее из уважения к Каас.
Евровидение - это в принципе попса, очень редко там появляетя что-то необычное.
Но у Приходько с Арашем песни как раз в том формате, который обычно побеждает. Посмотрим.
Скорее бизнес и политика. Результат (25 % голосов), с которым выиграла Приходько, вызывает у меня большие сомнения, а демократией и не пахнет. СМС-голосование проводилось скорее с целью "срубить побольше бабла" (Comedy Club) и на результаты никак не влияло.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Базирующаяся в Женеве Контрольная группа популярного песенного конкурса "Евровидение" не допустила к участию в конкурсе в Москве песню We don't wanna put in, которую планировала исполнить грузинская группа "Стефане и 3G". Как сообщили ИА REGNUM в Европейском союзе вещания (EBU), организация официально проинформировала грузинскую сторону о своем решении. Грузия должна до 16 марта изменить текст песни, либо заменить ее на другую.
Ранее российская сторона усмотрела в песне подтекст, связанный с фонетической ассоциацией английского словосочетания "Put in" с фамилией премьер-министра России.
...
Между тем, большая часть грузинских респондентов выступила против изменения текста песни, которая будет представлена на международном песенном конкурсе "Евровидение-2009" в Москве в мае. Как показал проведенный в прямом эфире телекомпании "Рустави 2" опрос, 84,9% респондентов выступили против изменения текста песни. Продюсер конкурса Евровидение в Грузии Натия Узнадзе в интервью корреспонденту ИА REGNUM опровергла сообщения ряда российских СМИ о том, что грузинская сторона уже приняла решение изменить слова песни We don't wanna put in. "В тексте песни нет ничего политического или оскорбительного, вы можете убедиться в этом сами. Соответственно, о замене текста речи не идет", - заявила Натия Узнадзе.
http://www.regnum.ru/
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
Может меня и заклюют .. Но как по мне , выступление Лободы лучше (хотя я ее не перевариваю), хоть кокой то движняк есть, а у Приходько заунылая шарманка. Все таки это шоу..
Евровиденье уже давно превратилось в политическое шоу, где сам голос уже давно не в приоритетеИ я очень сомневаюсь, что заунывная слезливая песня будет признана лучшей во время кризиса ...
Сайт Евровидения 2009 - http://www.1tv.ru/eurovision/
Там же и ролик с только что состоявшейся жеребьевки![]()
Жеребьевка "Евровидения-2009" : России "десятка", Украине - джокер
16 марта в Москве состоялась встреча глав делегаций всех стран-участниц конкурса Евровидение, одним из важных событий которой была жеребьевка. Присутствовали делегации из 42 стран: список должен был быть на одну больше, но представители Грузии не приехали. На жеребьевке был определен порядок выступления стран в первом и втором полуфиналах, а также очередность выступления пяти стран-участниц финала. После этого, был определен порядок голосования во всех странах - то есть процедура объявления оценок выступающим на конкурсе.
Мероприятие происходило в гостинице "Космос", вели его Яна Чурикова и Андрей Малахов. Доставать конверты с номерами попросили Диму Билана, победителя прошлогоднего "Евровидения". Сама процедура ранее являлась закрытой для прессы, однако в данном случае все было на виду.
Так, например, в жеребьевке участвуют джокеры (в данном случае они были выполнены в форме матрешек). Так называются первые три случайно выбранных страны, которые могут сами выбрать свой номер выступления. Конечно же, все стараются выбрать последние номера. Так, в первом полуфинале матрешки выпали Мальте (17), Болгарии (11) и Португалии (16), во втором - Нидерландам (19), Украине (17) и Эстонии (18). Для пяти известных участников финала джокер был всего один - как ни старался Дима Билан, чтобы он достался России, он выпал Испании. Представитель испанской делегации, конечно же выбрал последний, двадцать пятый номер. Россия получила свое в общем порядке - Анастасия Приходько будет выступать в финале под номером 10. Напомним, что именно под этим номером выступал Дима Билан на "Евровидении" в 2006-м году. И именно нарисованная от руки десятка красовалась на его белоснежной майке.
16 марта также началась официальная продажа билетов на все 9 (включая репетиции) шоу "Евровидения-2009" в Москве.
http://www.rg.ru/2009/03/16/evrozhrebij-anons.html
Последние видеоклипы всех участников Евровидения :
http://www1.nrk.no/nett-tv/klipp/477287
ПОЛУФИНАЛ - 1 :
Albania
Andorra
Armenia
Aserbajdsjan
Hviterussland
Belgia
Bosnia-Hercegovina
Bulgaria
Kroatia
Kypros
Tsjekkia
Danmark
Estland
Finland
Frankrike
Tyskland
Hellas
Ungarn
Island
Irland
ПОЛУФИНАЛ - 2 :
Latvia
Litauen
Makedonia
Malta
Moldova
Montenegro
Nederland
Norge
Polen
Portugal
Romania
Russland
Serbia
Slovakia
Slovenia
Spania
Sverige
Sveits
Tyrkia
Ukraina
Storbritannia
Последний раз редактировалось AG-ents; 28.03.2009 в 11:34.
В интернете появились билеты на Евровидение :
http://www.euroteam.net/RU/Eurovision-Song-Contest-2009-tickets/Eurovision-Contest-2009-tickets
390 евро на финал. (самый дешевый билет) Россия - щедрая страна.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а мне очень нравится Приходько. я правда не слышала песню, с которой она будет выступать на конкурсе, но наблюдала за ней на фабрике(хотя до этого фабрику вообще не смотрела). у нее очень нестандартный голос, что хорошо заметно в песне "вера",она то поет басом, то высоким. Так что на мой взгляд,талантливая певица,поэтому я буду голосовать за нее и за Россию соответственно
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Смотрю сейчас клипы участников.
Босния и Герцеговина - песня в свое обычном стиле, как они любят.![]()
Но клип сделан явно для ностальгирующих за СССР.![]()
Чехия же просто постебалась.
Греция - явно этот певец не в первый раз учавствует.
Также как и участница из Мальта.
Хорватия - очень и очень![]()
Последний раз редактировалось blackd; 31.03.2009 в 14:17.
Где можно найти mp3 участников Eurovision 2009?
На сайте Eurovision не нашла, а видео с Ютюб нельзя слушать, если переходишь в другое окно.
В вышеданной ссылке заменили плэйер и очень грузит браузер и тормозит.
Хотела бы послушать песенки некоторые.![]()
Спасибо!![]()
Социальные закладки