Завтра позвоню![]()
|
Завтра позвоню![]()
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
я ТАК невероятно рада что моя подружка плетет косички )))) а как приятно давать на своем голове тренироваться - хоть каждый день по 10 раз))) Тоня, потенциал растет )))) Спасибо, мне сказали что если в мою "корзину" из центра ещё шиньон пустить - буду словно гречанка
Знаю, что когда распустить, будет шедевральная прическа - теперь бы повод куда выбраться показать )))
Обещаю фото чуть позже, очень вчера устала
за макияж отдельный плюсик
Тоня, а можно на воскресенье на 12? сколько по времени плетется коса на средние волосы?
Думаю что да, но в субботу точно скажу;-) позвоните)) 1 плетется 5-7 ми. Самая долгая это улитка, нверное гдето пол часа плела. Так что от 5 до 30 мин;-)
Очень красивые у тебя работыУспехов и приятных клиентов
![]()
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь.
очень нравится хочу записаться
Тоня,да ты талант=)) подпишусь, однозначна понадобится=)
Девочки, давайте мне задания посложнее))) а то вы все хотите почти одно и то же, то что я уже хорошо умею;-) Ищите для себя прическу не у меня в картинках, а в инете, можете мне заранее скинуть чтобы я потренировалась!))))))
Спасибо Тоня, всем очень понравилась моя прическа!
Вложение 4248449Вложение 4248447Вложение 4248444Вложение 4248450Вложение 4248446Вложение 4248445[/QUOTE]
Огромное спасибо за прическу, я в восторге!!!!!
Тонечка, наконец, нашла твою темку!!! Спасибо за косички...я ходила 3 дня красивая))))))))))) Так хочется ещё ...и макияж попробовать...вот думаю куда бы пойти, чтоб нарядиться)))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Социальные закладки