Спасибо, Катя!))) Альбион ведет себя хорошо - Ксюша на него не жалуется. Ест, спит, вобщем реабилитируется после болезни. Наедает щеки
Буду в Долине, пофотографирую зверя![]()
|
Спасибо, Катя!))) Альбион ведет себя хорошо - Ксюша на него не жалуется. Ест, спит, вобщем реабилитируется после болезни. Наедает щеки
Буду в Долине, пофотографирую зверя![]()
Ждем, ждем фоток растолстевшего и побелевшего Альбика!!!))) очень надеюсь, что он оправдает наши ожидания![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Танюша,как дела у Альбика?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, Кристина! Пока не созванивалась с Оксаной. Позавчера все было хорошо - буду ехать к нему в понедельник-вторник.
Пока что все мое время свободное и несвободное занял моей родной кот с обострением МКБ...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Правда похож! Очень похожМы даже с Оксаной об этом сегодня говорили. Она и Офелию тоже вычухивала
![]()
Я так поняла, он уже отъедает щеки. В принципе глотать ему аллохол еще до конца мая недели две.
уже конец мая)))
как чувствует себя Альбиоша?
Скоро у Альба будет операция по удалению лишних частей тела.
Мы с Оксаной решили, что уже самое время. Мальчик уже в кошатнике - наслаждается общением с себе подобными.
А потом будем подыскивать Альбиоше дом)
как Альбик?)отрезали лишние части?
Завтра решающий деньУверена, все будет в порядке.
А пока что закрываю долг по Рабина. Альбион классный котяра)
как Альбиоша?)))
когда начинается пиар?)
Уже делаю первые шаги в пиаре. Он вполне готов. Сейчас готовлю с помощью Котки флаер. Только текст мне кажется стандартным. Белый, красивый, молодой... Тут моя фантазия и заканчивается(((
Очаровательный блондин) можно указать цвет глаз, черты характера)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Татьяна, а кто фотографировал вашего Альбиона? Нужно еще одного котенка сфотографировать, который находится в Новой Долине. К Кому обратиться можно? Не подскажете?
Кот Альбион - нереальный ласкун и обаяшка!
Котик Альбион - добряк и обаяшка готов к переезду в любящую семью. Белоснежный окрас, круглые щечки – очень уютный. Любит людей и общение, ценит внимание к своей белошубковой персоне, поласкаться – это любимое занятие. Не откажется и поиграть. Вызывает уважение житейской мудростью и покладистым характером. Красотун, недостатков не выявлено, состоит из одних кошачьих достоинств (ну бывает же такое!). 2(???) года, здоров, привит, кастрирован. Чистоплотность даже не обсуждается, все в идеальном порядке. Приезжайте на знакомство, котик уже сидит на чемоданах.))
Кристина! У него глаза желтые даже янтарные.
Саша! Я буду на днях, фотик у меня слабоват, но я попробую.
Ира Бокс! Вот это тексты - один другого лучше! Спасибо!![]()
Социальные закладки