Тема: Воровство на Черемушках в парке Горького

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Ursena Посмотреть сообщение
    Danyusha так скоро и до трусов дойдем)))
    В трусах мужики прячут. Что-то там на подштаниках исстари пришивали для денег. У них там оттопыривается природное и не видно дополнительное, а у нас сверху оттопыривается.

2. Вверх #42
    User banned
    Это точно, колхозники с автобусов вываливаются и начинают ковырятся за пазухой, доставая мелачь завернутую в носовой платок)))
    Для меня поведение колхозников, которые думают о своих детях, гораздо эффективнее для подражания, чем лопоухая "породистая" дура, которая прозевает все деньги, а ребёнок месяц на сухарях станет жить.
    Итог важнее мнения окружающих, которые не станут тебя кормить устрицами за то, что ты носишь деньги в сумке, а сумку даришь ворам.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Anut@
    Цитата Сообщение от pinoforina Посмотреть сообщение
    Может кто-то прочитает и это поможет ему избежать неприятностей. В парке Горького на Черемушках воруют сумки и кошельки из детских колясок у мам с детками. У меня в этом году украли уже два раза. Один раз сумку, повесила на ручку коляски (знаю сама виновата) и пока поднимала упавшего ребенка сумка ушла вместе с ключами от квартиры, телефоном и кошельком с кредитками. Второй раз ушел один кошелек. Оба раза (по моему мнению) работала девушка, причем в первый раз мама с ребенком в коляске. Цитирую слова следователя : "Есть у нас одна тварь, которая не хочет работать. Гуляет в парке с маленьким ребенком, ловили ее несколько раз, а суд ее отпускает".
    Сама знаю, кроме себя винить больше некого Оба раза это было примерно в полдень. Будьте внимательны!
    Cпасибо за информ, я с ребенком когда к родителям приезжаю, люблю ходить в парк Горького. Буду бдительней!!!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Ursena
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Для меня поведение колхозников, которые думают о своих детях, гораздо эффективнее для подражания, чем лопоухая "породистая" дура, которая прозевает все деньги, а ребёнок месяц на сухарях станет жить.
    Итог важнее мнения окружающих, которые не станут тебя кормить устрицами за то, что ты носишь деньги в сумке, а сумку даришь ворам.
    Нужно быть личностью, а не подрожать другим !!!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для oos
    Нужно быть личностью, а не подрожать другим !!!
    писец.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Patrick_the_star
    В марте работал там парниша хотел из коляски у нас фотоаппарат дернуть но он был привязан, с ним была проведена воспитательная беседа из которой он понял всю свою вину и при первой возможности убежал.На прошлых выходных видел его опять в парке хотел подойти поинтересоватся целью его пребывания там но н завидев меня скрылся в неизвестном направлении... Я вот думаю может их там много работает и все знают друг друга, хотя если так то мне бы не дали ему начистить фасад

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Patrick_the_star Посмотреть сообщение
    В марте работал там парниша хотел из коляски у нас фотоаппарат дернуть но он был привязан, с ним была проведена воспитательная беседа из которой он понял всю свою вину и при первой возможности убежал.На прошлых выходных видел его опять в парке хотел подойти поинтересоватся целью его пребывания там но н завидев меня скрылся в неизвестном направлении... Я вот думаю может их там много работает и все знают друг друга, хотя если так то мне бы не дали ему начистить фасад
    А как же, это... тут некоторые хомячки утверждают в других темах, что когда хватаешь вора он тут же тебе шилом в глаз)))))))))))))))))))

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Patrick_the_star
    Цитата Сообщение от Abraksass Посмотреть сообщение
    А как же, это... тут некоторые хомячки утверждают в других темах, что когда хватаешь вора он тут же тебе шилом в глаз)))))))))))))))))))
    про шило не в курсе хотя он вертлявый оказался гад и пытался ударить чемто вроде мини-дубинки я не разглядел ,а вообще носите свои вещи при себе или закрепляйте надежно в колясках и таких ситуаций будет меньше

9. Вверх #49
    Инфантил
    ну в любом случае они не пустыми ходят ))) а кто с чем это уже конечно их индивидуальный выбор )

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права